(Underground Rap) Полтора Землекопа - Дискография [3 релиза] - 2010-2011

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 06-Окт-12 23:35 (13 лет назад, ред. 07-Окт-12 15:44)

Полтора Землекопа - Дискография
Цитата:
МЦ Землекоп (Полтора Землекопа, Zemle_Cop) заявил о себе летом 2010 года в Рязани, находя союзников и набираясь техники продолжал и продолжает и по сей день копать свою дорогу к тотальному андеграунду.
Тут не место тем кто пришёл попиздить про политику, про фа, антифа, и прочее. У меня есть убеждения, в том числе и политические, но кому то их доказывать не есть цель моего творчества. Я делаю рэп для способных мыслить шире и двигаться дальше рамок и ярлыков, которые в субкультурах и движах лихо навешивают ещё больше чем среди обывал. Человек должен менять себя и менять этот мир. А врагами в первую очередь должны быть люди которые делят нас и сталкивают лбами.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я За. Эта группа перевернула мое отношение к данному направлению музыки. Хочу сказать, что слабоват лишь первый альбом. Остальные два - это превосходные минуса, социальные тексты на злобу дня. Для меня Полтора Землекопа это "Гражданская оборона" хип-хопа (кстати отголоски ГО часто встречаются у них в текстах).
и ни один альбом официально не выходил, а жаль..
Цитата:
Сам релиз понравился, инструментальная часть превосходна и отлично подходит под тему трека и текста, да и сами темы и текстами откладываются в памяти. Что касается читки, не могу сказать что она какая-то особенная, но в то же время самое оно для данного стиля и тематики треков.
Производственная Травма - самое мощное ЕП в релизе, на мой взгляд.
Однозначно ЗА

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Полтора Землекопа - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error