Ellurion · 04-Окт-12 16:24(12 лет 3 месяца назад, ред. 13-Окт-12 17:08)
Duel Savior Justice Год выпуска:2005 Жанр:Visual Novel/Fighting Рейтинг: 18+ Разработчик: GIGA Издательство: GIGA Платформа:PCСистемные требования: OS:Win98/Me/2000/XP
CPU:Pentium 3 500 Mhz или лучше
Video: 32 Mb
RAM: 256 Mb
HDD: 2.0 Gb
DitectX: 7Тип издания:Repack Язык интерфейса:Японский Таблэтка: Присутствует Цензура: ДаОписание:
В пророчестве сказано что каждую 1000 лет когда будет близиться разрушение мира Аватар из другого мира явится мессия. Mia и Taiga Touma - обычные школьники. Однажды на улицы они находят старую красную книгу, которя затем переносит их в Аватар. Эта самая книга являлась артефактом призыва и посылала в Аваьар тех у кого есть потенциал стать "спасителем мира" TM. Для того чтобы помочь потенциальным кандидатам была основана Королевская Академия. Сможет ли Taiga спасти мир и кто такой Алый Апостол?VNDB Getchu Официальный сайт Opening@Youtube Тема на форуме переводчика ПрохождениеСодержание торрента:
Образ игры (iso)Дополнительная информация:
Образ содержит пропатченую Uberpatch'ем Aroduc'a Duel Savior Justice. Помимо этого патч добавдяет контент из PS2 релиза Duel Savior Destiny. Оконный режим работает только при 16-ти битах. Запускать через Applocale.
Озвучка
Aroduc прикрутил к PC версии PS2 озвучку. В образе она уже есть. Для того чтобы включить ее нужно вручную переименовать файл Voice1.pac в Voice2.pac. Для включения оригинальных голосов проделать обратную операцию. Для использования системных голосов от PS2 переименуйте Justice2.pac в Justice2PC.pac и Justice2PS2.pac в Justice2.pac
Сrea Route
Является Destiny-only контентом. Альтернатива гаремному руту в Justice. Выйти можно только выполнив эти условия:
Chapter 4, 2nd Free Action (Night) - Gate
Chapter 5, 1st Free Action - Gate (Choose not to bug Berio)
Chapter 5, 2nd Free Action - Gate
Chapter 6, 1st Free Action - Gate
Chapter 7, 2nd Free Action - Gate
Остальные выборы идентичны гаремному руту.
10/4 Crea Route fix. Положите в папку с DSJ и запустите.
Она вся переведена? У переводчика что-то не могу найти подтверждения окончания перевода. И, как понял, участки Destiny точно будут без перевода?
Спасибо.
Версия с ПК и ПСП-голосами, но переключаться между ними - вручную переименовыванием.
И с хентаем, ибо 18+, должна быть, Ародук упоминал, что встраивать сложные переделанные из пс2 изображения (зацензуренные) ему лень, наслаждайтесь оригинальной графикой. Переведено полностью, контора веников не вяжет - частичных патчей не существует, только полные.
НО - "юзеры генерируют баг-репорты лучше программ", так что обо всех внезапных багах можно сообщать ему и это будет оперативно исправлено.
Ародук занимается, как понимаю, любимым делом.
И перевести давно начатую вещь - достаточно хорошо.
Меня больше интересует, почему в первую очередь переводился Xross, которое фапдиск.
55576923Нет бы взять Корону там перевести, так нет давайте ерундой всякой заниматься. Ародук...
Ну дык вперёд Чего в других-то тыкать.
Цитата:
Меня больше интересует, почему в первую очередь переводился Xross, которое фапдиск.
Где-то в блоге у Ародука было написано объяснение сего явления. Это прежде всего связано с Гига-вским движком, ломать который адъ.
Если я правильно помню, при перевод Xross прекрасно впихнулся только потому что он прямой как кишка. Типа того.
Wakaranai
Ну извините, у меня только унылый диплом инженера по информационные системам и технологиям. Но думаю он тоже сойдет.
Wakaranai писал(а):
55582972где выдают диплом хакера японских ВНок
Не, ну можно в фотошопе намарать конечно. В любом случае, зачем что-то ковырять и переводить, когда шпунять других гораздо веселее ? Это классическая потребительская черта россиян. Самим то делать лень .
С тем чему в институтах учат сейчас вообще жить нельзя, не то что работать или хакерствовать . Учебная программа от реалиев лет на 10 отстаёт.
В Этой стране все так.
Где-то ещё учат (в моей шаражке по крайней мере было так, когда учился). Другое дело что самому нужно хотеть учится и что-то делать. А то вот кто к нам собеседоваться приходят больше половины не могут нормально написать функцию инверсии односвязного списка.
Я представляю как они учились, если это для них сложно. Базовая же вещь.
Я помню правда как мой близкий товарищ фейлился на XOR-связных списках, а вроде не тупой был и не мажор. В любом случае это уже глубокий оффтоп.
Дестини: правки текста в меньше количество отсылок. Меньше пошлых шуток. Нет хентая. Нет гаремного рута, вместо него рут Креа.
(сэйвы взаимозаменяемы, так что можно пройти ВСЁ в джастис, а потом перезапустить и продолжить сразу в руте креа)