Роскошная Леди · 03-Окт-12 08:54(13 лет 2 месяца назад, ред. 14-Сен-13 20:54)
Боль в моем сердце / Mazi kalbimde yaradırГод выпуска: 2011 Страна: Турция Жанр: драма Режиссер: М. Шагатай Тосун Серии (количество): 50 Продолжительность: 45-50 минут одна серия Перевод: Профессиональный перевод (Казахстанского телеканала, ТОО ПРИМ) Субтитры: Казахские (вшитые)Актерский состав: Сельчук Йонтем, Седеф Авджи, Берк Хакман, Бонджук Йылмаз, Гюленай Калкан, Мелике Эмироглу, Каан Йылмаз, Чагры Шенсой, Каан Тургут, Гюльру Пекдемир. Selçuk Yöntem...Rauf
Sedef Avcı...Müjgan
Özgür Çevik...Ferit
Berk Hakman...Selim
Boncuk Yılmaz...Nalan
Gülenay Kalkan...Suzan
Melike Emiroğlu...Şermin
Kaan Yılmaz...Yusuf
Çağrı Şensoy...Necati
Kaan Turgut...Cihan
Gülru Pekdemir...AdileОни пройдут через сложные испытания, чтобы через несколько лет встретиться и начать жизнь с чистого листа... «Боль в моем сердце» – это история любви четырех молодых людей, которые с детства росли вместе и, по воле судьбы, во взрослой жизни стали соперниками. История началась в 1974 году, именно тогда пересеклись судьбы молодых людей: Мюжган, Ферита, Селима и Налан.
Мюжган с детства воспитывалась у лучшего друга отца - Рауфа, который взял ее на воспитание после автокатастрофы, где погибла вся ее семья. Она выросла в дружной семье, где кроме нее были родные дети Рауфа Селим и Налан. Мюжган выросла очень красивой, бойкой девушкой, способной разжечь пламя любви в сердце любого мужчины, но ее сердце до сих пор осталось нетронутым чувствами...
Ферит – молодой и привлекательный моряк, лучший друг Селима. Он в каждом порту заводит романы с местными красавицами. Очередной причал корабля в городе Стамбул окажется для него судьбоносным. Прогуливаясь по берегу моря он знакомится с Мюжган. Их сердца загоряются от любви с первого взгляда! Но они оба не знают, какая участь ждет их в будущем: влюбленным придется испытать и другие чувства: тоску, верность, страсть, измену.
Человек, который смог заменить Мюжган отца, узнает о любви своего сына к девушке и берет на себя ответсвенность поговорить с ней. Из чувства благодарности она соглашется выйти замуж за человека, которого считает своим братом. А тем временем Налан признается Мюжган, что влюблена в Ферита. Девушка принимает решение пожертвовать своей любовью, ради счастья детей человека, к которому она относится как к отцу. Она еще не знает, что ее чувства к Фериту окажутся сильнее... Эти молодые люди пройдут через сложные испытания судьбы, чтобы через несколько лет встретиться вновь и начать жизнь с чистого листа. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Доп. информация: Есть два человека-которые помогли нам увидить это чудо, но они предпочли остаться инкогнито, но ваши "спасибо" они здесь увидит. Так, что поактивнее благодарим их. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 640*480 (1.33), 25 fps, DivX Codec 4.x, ~785 kbps, 0.10 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps
MI
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 584 MiB
Duration : 1h 28mn
Overall bit rate : 921 Kbps
Writing library : TMPGEnc 4.0 XPress Version. 4.6.3.267
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 780 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.102
Stream size : 495 MiB (85%)
Writing library : DivX 6.8.4
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 81.2 MiB (14%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.01 video frame)
Interleave, preload duration : 384 ms
Люди, кто посмотрел, отпишитесь, пожалуйста
Вижу Аднанчика из ЗЛ прям в том же костюме
Менекше тут надеюсь поживее чем она была в "МиХ"
Других актеров не знаю. Роскошной Леди спасибо за труды!
55554155Люди, кто посмотрел, отпишитесь, пожалуйста
Вижу Аднанчика из ЗЛ прям в том же костюме
Менекше тут надеюсь поживее чем она была в "МиХ"
Других актеров не знаю. Роскошной Леди спасибо за труды!
Посмотрел 1-2 серии, чуть не заснул. Эта Мюжган ни чуть не живее Менекше. Также пошла на поводу у своего приемного дяди, чтобы его не обидеть и вышла замуж за его сына, хотя полбила другого. Но менекше хоть боролась за свою любовь, а эта не знаю, будет ли?
Такое ощущение, что персонажи перешли из одних сериалов в другой, только под другими именами Мюжган=Менекше, Рауф=Аднан
Какой-то отвратительный женский голос добавили в озвучку
Габриэль87
Спасибо за ответ и Ваше мнение! А я чуть не качнула! Подождем.... Может у кого другое мнение или после 2 серии сюжет закрутится? Я почему то от Менекше и не ждала особо ничего. Да и Аднан если так же усы топорщит да глаза таращит? Я в ЗЛ на него насмотрелась. Красавчик
Цитата:
Такое ощущение, что персонажи перешли из одних сериалов в другой, только под другими именами Мюжган=Менекше, Рауф=Аднан
Халиля бы сюда, Кыванча! Хотя если фильм не очень, то нафик ему это надо!
Если в Турции у сериала был низкий рейтинг это еще ни о чем не говорит.Главное,чтобы сериал был выложен полностью.Вон за "Аси"столько восторженных .откликов было,пока сами мы не начали смотреть его.А сейчас много разочарованных.Да и вкусы у людей разные,и менталитет играет роль.Одним нравится одно,другим совсем другое.
55557766Вон за "Аси"столько восторженных .откликов было
Как оказалось, рейтинги в Турции были далеки от выскоих))
людмила_с2 писал(а):
55557766Если в Турции у сериала был низкий рейтинг это еще ни о чем не говорит
А я и не сказала, что это о чем-то говорит, просто мне лично сериал не зацепил Седеф здесь не понравилась, Сельчука с таким же видом как в ЗЛ уже видеть сил нет. И главный актер тоже. Плюс скучновато.
А так на вкус и цвет товарища нет, это правда.
Dunkaa Я ничего не имела ввиду.Просто меня по настоящему зацепил один единственный сериал-"Любовь и наказание".Ну еще "Великолепный век"досмотреть надо.Но это сериал исторический.И сериал снят на должном уровне.
55610388Что-то главный герой мне не нравится( Селим и то симпатичнее)
Да, по мне брат с сестрой (Селим \ Налан) самые красивые в этом проекте. У Налана такие глаза... . Шермин (Мелике Емироглы) она просто ангел,жаль что тут играет "плохую девочку".
А актрисе что в роли главной героини - ей будет на руку изображать всяких злодеек и стерв , каменная физиономия да и некая циничность с брутальностью в ее поведениях как раз будет таким образам
55610388Что-то главный герой мне не нравится( Селим и то симпатичнее)
Да, по мне брат с сестрой (Селим \ Налан) самые красивые в этом проекте. У Налана такие глаза... . Шермин (Мелике Емироглы) она просто ангел,жаль что тут играет "плохую девочку".
А актрисе что в роли главной героини - ей будет на руку изображать всяких злодеек и стерв , каменная физиономия да и некая циничность с брутальностью в ее поведениях как раз будет таким образам
Мая бабуля говарит из этай Седэф артистка как из какашки пуля
В замарожиной рыбе больше жизни чем в ней. Она ж маникенщица, ей тока в витрине стоять
Прекрасно играла в Эзеле - милую девушку, столько эмоций на её лице было. Всё от роли и режиссера зависит.
Может быть, может быть...:? (к сожалению я Эзель не смотрел, лишь мельком некоторые эпизоды когда он шел у нас на канале хабар)
Dunkaa писал(а):
Мая бабуля говарит из этай Седэф артистка как из какашки пуля
В замарожиной рыбе больше жизни чем в ней. Она ж маникенщица, ей тока в витрине стоять
Очень рад что я солидарен с вашей бабушкой
А моя мама из-за бездарности сценариста очень негодуэ поведением этой Мюжган. Говорит: "ишь,смотри какая расчетливая, да она же не хочет терять ни того (сынка богача-Селима)и ни другого (моряка) !".
Ей "тряпку" Селима жалко. А мне печальную красавицу Налан
Алина.ру
Вот маладец ты, сначала маниторишь - патом решаешь сматреть ни сматреть. А я кагсигда вперед паравоза несусь - скачала (правда неск. серий). Хватило миня на две серии! Менекша эта точно как в МиХ - мумия. Аднан один в один из ЗЛ - правильный до тошноты и такжи дальше сваиго носа ни видит. Скукотищааааа, думаю тебе тож не понравицца. Интиресных мучин нетути!!!
Я тож в ожидании Кузея ищу чегоб пазыркать? Еще семь дней! aladin85
Девчата, зря вы тут на сериал "бочку катите"! Вот сегодня посмотрел с удовольствием 1 серию. Озвучка все та же ТОО "ПРИМ", сюжет мне понравился, красивые актеры, и наш АДНАНчик, здесь же! Все с тем же голосом...(русским)... такое впечатление..что плавно с "Запретной любви"... переходишь вместе с ним в другую семью..другую историю. Вот скриншоты с моего релиза к этому сериалу:
Интересно... какая роль отводится во всей этой истории Юсуфу... младшему брату Селима? Он пока что, ассоциирует политические события в стране...этакий Гаврош, добродетельный юноша, спасающий бедный люд. Даже на отца "наехал" (- Ты должен найти брата Али! Он один кормилец в семье!)... Интересно...и кому должен Рауф?
В общем... сериал пока нравится... такой спокойный... нежные отношения Ферита и Мюжган...их такие томные взгляды друг на друга...и такая влюбленная Налин все в того же Ферита... бедная девочка...
А что ожидает Селим? Вот так ...с бухты-барахты предложил Мюжган выйти за него замуж, даже не спросив о ее чувствах к нему!!! И теперь пошла череда ревности... От чего? Сомнения... А Мюжган не могу понять..чем думала? Ведь уже любила Ферита! Да... эта добропорядочность, эта благодарность Рауфу, что не бросил, а воспитал в своей семье... ну и что? Быть теперь обязанным по гроб-доски? И лишиться своего личного счастья быть с любимым парнем?
shachter58
я имею в виду двух молодых товарищей с ваших скринов, блондин страшен на мой взгляд как смертный грех, и брюнет подкачал тоже))) на Пьеро похож, симпатичный, но грустноглазый какой то. Девушки красивые, согласна на все 100. А что касаемо Облаков то по мне так Мустафа с Селимом симпатичнее, дело личного вкуса, ничего не поделаешь.
Пока буду досматривать то что есть и пропущено из-за отпуска, если совсем заскучаю по турецкому может начну этот сериал. У меня америка с британией еще добавились новыми сезонами, не представляю когда все буду смотреть.