Все что-то сравнивают его с Дьяволом, но это собственно фильм-то вообще о другом, хотя и события происходят в основном в лифтах. Фильм собственно о людях воплощающих идею *пока живут на свете дураки*, ну и что из этого обычно получается и собственно глуп уже потому, что пострадали-то практически невиновные и похож на обычное запугивание этим.
А вот выражение что *жизнь - как сказка и всё случается* - уже плавный переход к фильму Дьявол, только оный видимо выступает с явным заявлением: Бог есть
В общем - от одного дурдома к другому и посмеяться есть над чем в обоих фильмах
55460773а время ожидания может быть только затянувшимся
Да ладно! Здесь слово "потянувшееся" употребляется в значении "начавшее тянуться". "Какое?", а не "что сделавшее?" Ср. "пошедшее", "полетевшее". "Затянувшееся" - ваще другой смысл несёт.
Одноимённый русский фильм получился смешным благодаря Даниилу Спиваковскому (за что ему отдельное спасибо). Общего между отечественным и этим фильмами только лифт. Назвать его комедией может только беспробудный хохотун, либо пионер. Я не говорю что в нём нет забавных сцен, так они есть в любом фильме. Вся наша жизнь трагикомедия.
zero456 писал(а):
55688430наитупейший
Да ты что. Ты бы что то иное предложил окажись в той ситуации. Наверное что ни-ть наиумнейшее. Епать! Люди вам лиш бы чё ни-ть ляпнуть.
austone писал(а):
55462628пострадали-то практически невиновные
Опять же, не всё всегда происходит так как мы планируем. Вполне правдоподобная ситуация. "Взрослые" адекватные люди, смотрите этот фильм. Кого то больше "зацепит", кого то нет, но фильм уж точно не дрянь. Мне понравился.
Девочка, в этом кино, та ещё тварюга.
Это обычный ребёнок хорошообеспеченных родителей, ну может просто я других не видел А своими планами каждый из нас может рассмешить кого угодно, а не только Бога
55734290тварюга
Это обычный ребёнок хорошообеспеченных родителей
Да да. Богатые презирают бедных, те в свою очередь ненавидят богатых. Это все знают. Другое дело что в развитых странах сея данность менее бросается в глаза, чем в том же отечестве. В нашей стране даже взрослые "холуи" (хамы) себя так ведут.
То что она ребёнок смысла не меняет. Она же уточнила -если лифт остановится, этот человек умрёт? Т.е. ребёнок ребёнку рознь. У той девахи бессовестные родители (если судить по дедушке), и она в свою очередь растёт тварюгой.
P.S. Знаю что не все детки богатых такие.
Даже и вырастая ребёнок остается в душе ребёнком, а некоторые умудряются и умереть старыми детьми (конечно если не найдутся желающие остановить этот процесс (как в фильме))
Элеватор - звучало бы лучше... Однозначно к просмотру фильм Дьявол https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3391778 !!!! - там элеватор так элеватор... Был кстати такой рассказ - когда души попадают в ад - комната, обычная комната, только двери и окна не открываются, в комнате трое - и так целая вечность...
Спасибо. Теперь есть с чем сравнивать. Смачно так посмеялся после сценки где дьявол говорит- "чёрт, мне нужен был ты". Дьявол ругается чёртом. Вот умора! Страшная бабуська. В общем по порядку.
Где вы там ужас увидели? Вообще не страшно и даже не жутко. Все убийства происходили мгновенно,без мучений и жути. Свет потухает, а после мы видим очередного убитого. Жуть это что то типа "Анатомия", "Голод", Хостел" и т. п. Думал "Дьявол" сняли в стиле "Silent Hill" (кстати тоже не страшный) хотя бы. Если снимать фантастический ужастик то и делать его нужно кошмарным. Кароче, "страшнее" то что в реале а не хрени типа "Звонок". (Прим. момент с оторванной рукой более жуткий нежели мельком показанный негр лежащий на животе).
Озвучу только одну, самую "жирную" не логичность. Так вот. По фильму- Дьявол, значит, "приходит" на Землю дабы собственноручно убивать грешников. И там же говорится что не редко под его "замес" попадают ни в чём не повинные люди, которые пытаются помочь нуждающимся. Ну как вам этот бред? А куда же Бог смотрит, тем более что данный фильм заверяет нас что Он есть. В целом нормальная киношка. Но этот "Лифт" на много серьёзней и трагичней чем тот фильмец с пафосным названием.
Что за несостыковка со временем? Почему у америкосов 3 минуты это 11? Так они должны были все подохнуть там если бы бомба взорвалась именно через 3 минуты как было сказано а не через 11, и я был бы этому только рад. Ни один актер не вызвал симпатии