Тоже проблемма: в 48 серии озвучка японская.
Подробнее:
Плеер K-Lite Codec Pack 9.5.0 - последняя версия на сегодня. Специально по такому случаю обновил.
Дорожка звуковая отображается, как видим, только одна. Она же - оригинальная японская.
Серию специально перекачал (мало ли) - не помогло.
Теперь такой вопрос: если известно, что такая проблемма есть - неужели так трудно её исправить? Я ж ведь не первый, кто об этом написал.
Огромное спасибо тем трём (хорошо что хотябы столько) сидам, которые в общей сложности дали мне 1,5 Мб скорости.
Автору же раздачи хочется пожелать научиться внимательно проверять, что он раздаёт. А до тех пор - пускай и ему такие же сюрпризы препоносят постоянно - может тогда понятнее будет, как это неприятно. Ничего личного, но косяки - есть косяки и их надо исправлять вне зависимости от того, насколько хорошо выглядит всё остальное.
Прийдётся теперь искать и качать серию отдельно
P.S. Желающие ответить на мой пост, мол "всё работает - это ты, парень, сам накосячил, а не раздающий", могут не напрягаться - мне безразлично ваше мнение, которое всё равно ошибочное. Я компом не неделю назад пользоваться научился. И K-Lite не первый год использую. Ну и тому подобное хвастовство, никому всё равно не интересное, но занимающее много места
Короче, не буду всех мурыжить: кто понял - тот понял, а до кого не дошло - тот всё равно напишет, потому что школота - это врождённый дефект и ничего с этим не поделаешь
P.P.S. Кстати, описание раздачи не соответствует действительности. Либо уж возвращайте в раздачу папку Bonus, либо уберите упоминание о ней из описания, пожалуйста.