anna22kol · 24-Сен-12 14:55(12 лет 3 месяца назад, ред. 15-Ноя-17 20:59)
Inside Out. Личная история "Pink Floyd" Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Мейсон Имя автора: Ник Исполнитель: Ирина Ерисанова Жанр: мемуары Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: shniferson Очищено: shniferson Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/с Время звучания: 12:41:21 Описание: "Pink Floyd" - одна из самых успешных и выдающихся групп всех времен. В книге, написанной бессменным ударником коллектива Ником Мейсоном, прослежен творческий путь великой рок-группы - от первых проб и ошибок до всемирной популярности. Сам он вырос в роскошном особняке на Дауншир-хилл, одной из самых знаменных лондонских улиц, ходил в самую престижную частную школу. Учился играть на скрипке и фортепьяно, а завоевал мир как барабанщик-виртуоз. Настоящая книга - первый случай, когда член этой супергруппы высказал свой личный взгляд на ее историю. Как полноправный участник группы в течении сорока лет ее существования, Ник предоставляет нам возможность заглянуть за кулисы жизни "Pink Floyd", ее взлетов и падений, начиная с андеграунда конца шестидесятых, через беспрецедентный успех "The Dark Side of The Moon", через внутренние скандалы и разногласия к финальному воссоединению. В книге он высказывается от первого лица и по полной. Такое произведение - единичный случай в наше время. По сути, это умные и грамотные мемуары о рок-н-ролльных годах. Вряд ли кто-либо смог бы рассказать эту историю лучше Мэйсона.Доп. информация: Благодарю shniferson и Книжный трекер за предоставленную книгу
Спасибо! Видел книгу в элекронном виде, а теперь уже будет и в аудио-формате и тут уж обязательно прослушаю! Хоть мой любимец из флойдовцев - покойный клавишник Ричард Райт...
ninorov-voronin
Пожалуйста! А я уже начала удивляться, что книга никому не нужна. Честно говоря, всегда думала, что поклонников Пинк Флойд у нас в стране гораздо больше.
58156887Искал в текстовом варианте, надеюсь аудиокнига не разочарует
И я надеюсь. К Ерисановой мне пришлось привыкать. При первом прослушивании было отторжение. Но зато теперь она - моя любимая исполнительница.
За книгу - пожалуйста.
Ну и отлично, что у хорошей исполнительницы не так уж мало поклонников, как оказалось.
Спасибо
Год назад ушла замечательная Валерия Новодворская. В Сети - и тут появилась книга её лит.портретов. Но озвучка Саши Жуковой- просто удручает...Есть ли иные аудиоверсии озвучки покойной публицистки?
67591148Год назад ушла замечательная Валерия Новодворская. В Сети - и тут появилась книга её лит.портретов. Но озвучка Саши Жуковой- просто удручает...Есть ли иные аудиоверсии озвучки покойной публицистки?
Начал давно еще читать книгу в бумаге. На день рождения дети подарили. Но не дочитал. Времени не хватило. Вот теперь дослушаю. А вообще я Dark Side слушал в начале 70-ых через Голос Америки. Вырос на их музыке и не перестаю восхищаться.
76929371а кроме Pink Floyd, OZZY и Beatles есть еще аудио муз книги?
Была еще на трекере книга Кормильцева “Взлёт и падение свЕнцового дЕрижабля” (про Led Zeppelin), но куда-то пропала. Поищите в сети. Ну и есть книги про русский рок, конечно.
Спасибо за книгу.
Ник Мейсон, конечно, пишет с британским чувством юмора.
Голос Ирины Ерисановой замечательный, а вот её произношение многих английских слов ... далеко не идеально.
При наличии приятного дикторского тембра, само чтение в общем посредственное: недопустимые паузы между перелистыванием страниц плюс и запредельное произношение английских слов (от atom heart mother из ушей идёт кровь).
Нашёл этот торрент после того, как увидел рекламу книги в выпуске Топ Гир с Ferrari Enzo.
Мейсону удалось купить Enzo, и он любезно одолжил её для съемок передачи. https://youtu.be/f7jsauspMmU
Реклама работает!