sevaBLR,
elence,
AlexBridges,
ayaromenok - и Вам мое взаимное, Друзья. (и остальным кто присоединиться попозже) Делалось, как понимаете, для вас (и для остальных неравнодушных)
Тем же, кто возмущался, требовал и бунтовал: товарисчи, ну не в магазине же! Имейте совесть и терпение. Я, как и многие, работаю, значит если нет меня лично, а до других сидеров не достучаться - ждите или, пожалуйста, выбирайте другой релиз.
Главное - утром релиз полностью скачало несколько человек, 5-6 точно (иначе бы я не оставил его). Почему эти люди не вернулись на раздачу (за исключением
poi_3000) и не помогли вам с докачкой - это уже вопросы, как понимаете не ко мне.
Поэтому не надо так претенциозно вести себя, окей? Не детский сад же, честное слово, господа....
В конце концов в первом посту четко сказано для кого я делал эту работу: от этих людей я пустых наговоров никогда не слышу, потому что они все понимают без лишних объяснений, за что им огромное спасибо, и всем тем кто дождался и не забыл поблагодарить.
Хотите быть в нашей кампании - милости просим, только без потребительского и хамского отношения, пожалуйста. В противном случае просим идти другой дорогой, уж не обижайтесь.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик
Оффтоп
*13*