**RVS** · 23-Сен-12 00:48(13 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Сен-12 00:50)
И куда мы теперь? / Et maintenant on va où? / Where do we go now?Год выпуска: 2011 Страна: Франция, Ливан, Египет, Италия Студия: Les Films des Tournelles, Pathe, Les Films de Beyrouth Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:41:53.075 Перевод: Одноголосый закадровый[Kenum] Субтитры: русскиеРежиссер: Надин Лабаки / Nadine Labaki В ролях: Claude Baz Moussawbaa(Takla), Лэйла Хаким(Afaf), Надин Лабаки(Amale), Yvonne Maalouf(Yvonne), Antoinette Noufaily(Saydeh), Julian Farhat(Rabih), Али Хайдар(Roukoz), Kevin Abboud(Nassim), Petra Saghbini(Rita), Mostafa Al Sakka(Hammoudi), Sasseen Kawzally(Issam), Кэролайн Лабаки(Aïda) Описание: Под палящим солнцем по дороге к деревенскому кладбищу следует процессия одетых в черное женщин. Они прижимают к груди портреты мужей, отцов и сыновей. На одних - чадра, на других - крест, но их объединяет общее горе - траур по жертвам роковой и бессмысленной войны. У входа на кладбище кортеж делится на две части - мусульманскую и христианскую. Фильм рассказывает о несгибаемой решимости женщин, к какой бы религии они ни принадлежали, защитить свою семью и деревню от внешней угрозы. Связанные нерушимыми узами дружбы женщины проявляют чудеса изобретательности и разрабатывают хитроумные стратегии, дабы достичь своей цели - отвлечь внимание мужчин и заставить их забыть гнев и различия. Но события принимают трагический оборот... На что способны женщины, чтобы не потерять тех, кто еще остался в живых?Доп. информация: MPAA: PG-13- Детям до 13 лет просмотр не желателен
Дополнительно
Цитата:
Озвучка: Kenum (Владислав Данилов) Перевод: Dr.pro Работа со звуком: viruse (Виталий Емельянов)
Прекрасный фильм!
Мало всего балагана, который они там устроили, так ещё в глухой ливанской деревне русские барышни танцуют belly dance под израильтянку Сарит Хадад http://youtu.be/0D2yjGvcOCE
Наивный немного, слабо верится, что такое возможно, но очень хочется надеяться, что войны остановят мудрость и любовь, а не "работающие" украинки и гашиш)))
Круто создатели фильма поржали над религиозными недообезьянами и лицемерием конфессиональных испражнений. Я тоже посмеялся.
"И куда мы теперь?" - квинтэссенция рабского стадного мировоззрения.
Последние минуты фильма особенно доставили: вот она - правда жизни)
Прячтесь, холопы, за бабские подолы, да под плинтусы. Так крыса ещё 10 лет в Кремле просидит.
Трусость не оправдать миролюбием ))) Вот бы, да кабы... тьфу, днища сервильные.
Dj KisoN
Во во! Тут заявляется очередной поп Гапон, которому все равно под какую сурдинку выстилать трупами путь для очередной человеколюбивой крысы и выдает "на гора" истину во всей ее безупречной красе, а потом еще и плюется. Эдакий глашатай последней инстанции заманивает обезьян в очередную кровавую баню с обещанием: типа только помыться. Ну с верой не срослось, теперь можно и социалку включить) Да да, вот он - путь к свободе! Очистим же землю русскую от хлама во имя великих свершений однолетних крыс. Дорогу молодым грызунам!
А вот ворпос, который, я надеюсь, все расставляет по местам. Чем можно оправдать трусость?
Или, по-Вашему, чем бессмысленнее слоган, тем он доходчивее? Знакомый приемчик...
Снято хорошо. По поводу религиозных вопросов даже не буду препираться, каждому своё... Фильм понятнее женщинам, я бы даже сказала, матерям. Ребят, вот вы тут хоть об стенку головой убейтесь, но я, как мама пойду на все, чтобы мои дети не пострадали. Это суровым мужикам, наверное не понять, наверное таким остается воспитывать таких же суровых сыновей, но нам женщинам, мамам, наплевать на все разногласия, когда наши дети под угрозой. Для меня фильм эмоционально сильный. Спасибо раздающему. Ещё раз.
55478211Прекрасный фильм!
Мало всего балагана, который они там устроили, так ещё в глухой ливанской деревне русские барышни танцуют belly dance под израильтянку Сарит Хадад http://youtu.be/0D2yjGvcOCE
Фильм хуже среднего . Наивный и неправдоподобный . Хотелось бы , чтобы было всё хорошо , но в жизни так не бывает , особенно на Ближнем Востоке . Необычно сочетание трагического и комического в картине . Интересно , что на трекере аж 5 раздач этого фильма , а в этой раздаче свыше 11 700 скачавших (и это для такого слабоватого фильма) . Озвучка нормальная . А за раздачу всё же автору спасибо .