Le Balafre · 22-Сен-12 15:24(12 лет 4 месяца назад, ред. 22-Сен-12 15:29)
Закон и кулак / Prawo i piescСтрана: Польша Студия: Kamera Film Unit Жанр: Военная драма Год выпуска: 1964 Продолжительность: 01:32:40 Перевод: Профессиональный (дублированный) Доп. инфо о переводе: Дубляжная группа Киностудии имени М. Горького, 1965 г. Субтитры: нет Режиссер: Ежи Гоффман / Jerzy Hoffman, Эдвард Скужевский / Edward Skorzewski В ролях: Густав Холоубек, Зофья Мрозовска, Ханна Скаржанка, Веслав Голас, Здзислав Маклякевич, Рышард Петруский, Ежи Пшибыльский, Весвава Квашьневска, Эва Висьневска, Збигнев Добжиньский, Зофья Червиньска, Юзеф Новак. Роли дублировали: Анатолий Кузнецов, Серафима Холина, Андрей Тарасов, Рудольф Панков, Роберт Чумак, Владимир Балашов, Нина Гребешкова, Нина Крачковская, Олег Голубицкий, Борис Кордунов, Иван Рыжов, Виктор Авдюшко, Описание: Густав Холубек ("Марыся и Наполеон"), София Мрозовска ("Константа"), Хана Скарзанка ("Год спокойного солнца") в фильме Ежи Гофмана и Эдварда Скоржевски "Закон и кулак". Июль 1945г. Представители польского правительства формируют группы добровольцев, в задачу которых входит охрана государственного имущества на землях, освобожденных от гитлеровцев. В одной из таких групп оказалось пятеро бандитов, готовых на все ради личной наживы. Шестой член группы, бывший узник Освенцима Анджей вступает с ними в непримиримую борьбу… В борьбу за Любовь.
Война, смертельная опасность обостряет чувства, не дает времени на раздумья. Так люби – пока живой! Дай любви её права! На войне ни дня без потерь - Ляжешь в землю ты сырую, и тогда я мертвый сам не признаюсь мертвецам – что любил тебя живую. Доп. информация: Лицензия: ООО "Олимп-Тел" Серия: Легенды экрана. Бонусы:
• Анонсы
• Персона Меню: анимированное, озвученное, русскоязычное Сэмпл: [url=http:// СПАМ Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 50 Гц, Letterboxed, ~4972.37 kbps avg Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 48000 Гц, 16 бит, 256 kbps
Le Balafre
Це, неверный ход (в части релиза), звуку надо было слать сразу же мастеру AVV_UA
Он ведь не риторические вопросы / изыскания ...., как правило обозначает :
см. сюда : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4104170
Цитата:
А есть у Вас этот диск? А то в моём релизе звук...
p.s.
Цитата:
Или просто желание справедливости соединить Великого поляка с PALом?
Цитаты (перлы) сего запорожского кормчего Мао Дзэдуна , давно пора издавать отдельным с/с, в соответствующем книжном разделе рутрекера
Skytower, ХАСИДКА МАНЯ - у меня Только лучшее. Всё самое лучшее - как мечтал Ален Делон На ярком солнце. Здесь неожиданно идеальный баланс черного. Картинка не обрезанная. В предыдущей раздаче безмерно мной почитаемого AVV_UA темно как, то. Контрастность завышена. Потому и раздал Фильм. Плюс пожелания уважаемых dvdbox и Fedor Nebesniy
jorn2, dvdbox - Пожалуйста, рад что востребован Закон и кулак. У нас сейчас недостаток и того и другого. Храмы наши святые хуже фашистов оскверняют извращенцы всякие. Отсканировал, и в JPEG 300 dpi и в PNG, но у Вас, dvdbox, картинка отличная.
скрытый текст
ХАСИДКА МАНЯ писал(а):
Ну, тогда ... пущай не оскудеют Ваши закрома (ака базар всего самого лучшего) , Граф, Бог в помощь !
Le Balafre
Сам себя не оcквернишь никто тебя не осквернит
Следите лучше за моральным обликом ваших пастырей-нуворишей Гундяевым и Co, которые живут душа в душу с путинской шайкой, вылизывая ей все, что можно в разных направлениях
А релиз этот можно довести до ума, взяв отсюда трансфер и вставив с предыдущего меню и польскую дорожку. Дорогу осилит идущий. Хасидка Маня не даст с..деть
, слухи о моём профессионализме кажутся мне несколько преувеличенными. Разве что в смысле звука это справедливо. В остальном я если чего и умею, то научился этому здесь. Вот те, у кого - вот это и есть настоящие профи.
А бокал - дык конечно, можно и не один!