ainurNERD · 16-Сен-12 08:56(13 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Сен-12 19:34)
Год выпуска: 2012 г. Жанр: Real Time Strategy Разработчик: Creative Assembly Издательство: SEGA of America Язык интерфейса: Multi5Системные требования:
OS Google Android 2.3.3+
Телефон с архитектурой процессора ARM v7 и разрешением экрана как минимум 800*480.Описание:
Адаптация игры серии Total War под мобильные устройства. Итог: одна из лучших стратегий на телефонах.Кэш кидать по пути: sdcard (Карта памяти)/Android/obb
ребят такой вопрос не могу пройти 2 миссию)там надо построить 3 святыни,но я ваще не дорубаю как их расположить на карте,влазиет только 2 а третья уже не лезет!!
Не могу понять никак как установить кеш или ещё что там. Установил сам апк файл, игра что-то при запуске скачивает и потом выдаёт ошибку. Как на ПК отправить кеш куда надо? Или в андроиде... HTC Desire C помогите пожалуйста
ainurNERD
проблемы, не создается папка автоматически, так что кэш некуда кидать. а при запуске пишет, что приложение останлвлено. планшет самсунг галакси 7.7. как решить проблему, кто знает?
При запуске начинает что то грузить , тут же выкидывает извинение с остановкой процесса.
Аппарат LG Optimus L7 , кто подскажет что за фигня и что с этим делать ?
Ainol fire мали-400 + 2x15ghz запускал под вечер при том что было открыто ещё 3 приложения 2 из них игры, были небольшие лаги во время заставки.... А так очень расстроило то что игра не переведена на великий и могучий...