kofe28 · 15-Сен-12 10:11(12 лет 1 месяц назад, ред. 15-Сен-12 19:42)
ДИНАМИК Концерт в Куйбышеве "Травей на хокке" Жанр: Rock Год выпуска: 1982 Лейбл: Самоиздат Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44,1 Формат раздачи: 16/44,1 Продолжительность: 55 мин. 49 сек. Треклист: 01.Пусть играет Музыка
02.Мама
03.Я играю в Спортлото
04.В воскресный день (Музыканты)
05.Представление состава
06.Ливень (Песенка про дождик)
07.Мячик
08.Кто не успел,тот опоздал
09.Делай физзарядку
Источник оцифровки: третьим лицом Устройство воспроизведения: Олимп-701 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: стандартный Программа-оцифровщик: Wavelab 4 Обработка: удаление крупных щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:Похожий концерт,известный как "Травей на хокке", есть на трекере,но в мр3 и в худшем качестве...
Несмотря на разные артефакты:первый трек оцифрован с другой катушки,последний склеен из двух разных источников... - это первый релиз в lossless и лучше пока нет.Катушек, к сожалению,тоже.Спасибо "третьему лицу",который сохранил данный материал.)))
55368748Прекрасный концерт! Ещё раз благодарю ВСЕХ! ЗЫ Кто знает, почему его так стали называть?
Ну наверное потому,что было много практически одинаковых концертов за 1982 год.А этот концерт выделяется именно этой фразой,"Травей на хокке"! Kofe28 большое спасибо за "новый" концерт Динамика.И за качество отдельное спасибо.Басы сочные,и запись довольно чистая.Мне кажется даже и более лучшая копия если и найдётся,не будет уступать ей!
55369866было много практически одинаковых концертов за 1982 год
Записей 1982 г.может и много,но в приемлемом качестве и в Lossless -это только второй(после Кировского).)))
Может еще чего "всплывет"...)
Альметьевск 1982 в очень хорошем качестве в мп3.Можно поспрашивать на форуме Кузьмина новую оцифровку,оригинал т.е.,потому как с форума пошла гулять эта запись в инет.Также как и концерт 1983 в ЦДТ,Старпёр цифровал и даже выкладывал на пробу одну песню в фав.
Спасибо, значит прим. 82г
Дату, когда принято, смотреть не надо, это время передачи из фонда в архив.
В основном весь архив это 70-е - самое начало 90-х годов. Попробую отыскать второй рулон с оставшимися песнями. Насчет выкладывать – не знаю, это все-таки практически оригиналы…Звук конечно....
56548373gubach21
Судя по треклисту: 1.Мячик
2.Мама
3.Я возвращался домой
4.Ливень
5.17 лет
6.Лед слезы льет
7.Мама купила мне гитару
8.Делай физзарядку
9.Телефон
стандартная программа 1982 года.Композиций,входящих позже 1982 года в концертную программу,нет.)))
Но возможно,это второе оделение,где исполнялись старые хиты-это если смотреть дату,когда принято...)))
Если есть возможность,хотелось бы увидеть такой концерт на трекере.)))
Телефон в концертном исполнении никогда не слышал,хотелось бы услышать если это возможно.Да и весь концерт интересен.
Сегодня весь день рылся, пока второй части не нашел. Зато нашел Барыкина "Русский Пляж" 1994 г, оказалось, что оригинал был аналоговый!
Я думал что он уже в цифре записан.
gubach21
А чтоб народ подразнить можно ещё что-нибудь подбросить в jpg-формате... Настолько это всем тут интересно.
Заходите и радуйте нас занятными картинками почаще.
56566947gubach21
А чтоб народ подразнить можно ещё что-нибудь подбросить в jpg-формате... Настолько это всем тут интересно.
Заходите и радуйте нас занятными картинками почаще.
К сожалению, по-другому вряд ли выйдет. Есть договоренности и обязательства – ничего личного.
Может позже, время должно пройти... копии я сделал.