CrazyLimon · 12-Сен-12 20:40(13 лет 1 месяц назад, ред. 16-Сен-12 11:09)
4Front TruePianos v1.9.1 OSX Год выпуска: 2011 Версия: 1.9.1 (VST, AU) Разработчик: 4Front Сайт разработчика: 4Front Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Серийный номер Системные требования:
Mac minimum requirements
- Mac OS X 10.5 or newer
- Intel based Mac *
- 256 MB of free RAM
- AU/VST/RTAS host (e.g. Logic, Cubase, ProTools), 32- and 64-bit supported Mac recommended
- 2.2 GHz Intel Multi-Core based Mac
- 512 MB of free RAM or more Описание: По заявкам трудящихся.
Виртуальный инструмент TruePianos использует для создания звуков фортепиано технологии физического моделирования, синтезирования и семплирования. Возможно редактирование динамической чувствительности, настройки, времени затухания, громкости. В раздачу включены модули (устанавливаются отдельно):
Amber
Emerald
Sapphire
SapphirePed
Atlantis
Установка модуля Diamond
Распаковать архив Diamond.zip в /Library/Application Support/TruePianos/
Нету тут Diamond. Релиз полностью рабочий все ставится нормально,но перепакуйте все в DMG образ. Формат и VST и AU
А вообще вот ваш Diamond. http://yadi.sk/d/p2ej4qElee7k Выдрал с другого релиза. Класть в /Library/Application Support/TruePianos/ Можешь кстати добавить в архив или просто прикрепи к раздаче ссылку.
У меня на версии 1.9.1 частенько слетает активация. Проверял не на одном маке.
Напрягает очень, приходится опять вбивать серийник и все норм.
Настолько надоело вбивать что снес, несмотря на хороший синт.
Качал давно, сравнил файлы с этой раздачей - все тоже самое, релизер тот же.
55182397У меня на версии 1.9.1 частенько слетает активация. Проверял не на одном маке.
Напрягает очень, приходится опять вбивать серийник и все норм.
Настолько надоело вбивать что снес, несмотря на хороший синт.
Качал давно, сравнил файлы с этой раздачей - все тоже самое, релизер тот же.
у меня стоял он около года и ничего не слетало. доступ в интернет блокировали?
CrazyLimon
Если Вы недавно на трекере и это Ваша первая раздача, начните, пожалуйста, с чтения Правил пользования данным форумом. ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH
Цитата:
2. Разрешены раздачи ТОЛЬКО в образах дисков *.dmg, *.iso, *.toast, *.cdr.
Запрещены раздачи:
приложений (.app) без упаковки их в .dmg образ
раздачи в архивах.
полезная информация лежит здесь: Создание образов дисков залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
а модули 1.4 точно нормально работают на движке 1.9? а то я уже и с другого релиза пытался ставить - проблема сохраняется.
upd. создается впечатление что движок видит модули Atlantis.gs3 и Diamond.gs2 (присутствует еще и Diamond.cab, но остальные которые не видятся - в формате только .cab) или может быть другая причина?
CrazyLimon Paradise57
ребят, помогите пожалуйста! установил основной файл + дополнительные (эмбер, эмералд и т.д.), запускаю лоджик, пытаюсь найти инструмент в I/O - там его нету. Зранее благодарю
64492933CrazyLimon Paradise57
ребят, помогите пожалуйста! установил основной файл + дополнительные (эмбер, эмералд и т.д.), запускаю лоджик, пытаюсь найти инструмент в I/O - там его нету. Зранее благодарю
Попробую угадать - Лоджик Про Х?
Если да, то ответ ясен - только сторонние костыли. Мой выбор 32 Lives
Ableton, MAC OS 10.10 - работает криво, не определяется в старых проектах, нужно вручную закидывать, соответсвенно параметры динамики и тд слетают, + виснет при переключении пресетов. Пичалька.