Юpист · 10-Сен-12 18:52(12 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Сен-12 14:16)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: AfterlifeГод выпуска:2010 Страна: Германия | | Франция | | США | | Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 01:36:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - BD CEE Русские субтитры: форсированные на яп. речь | *str Режиссер:Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson Сценарий: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson Продюсер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson, Джереми Болт / Jeremy Bolt, Дон Кармоди / Don Carmody, Бернд Айхингер / Bernd Eichinger, Сэмюэл Хадида / Samuel Hadida Оператор: Глен МакФерсон / Glen MacPherson Композитор: Томэндэнди / tomandandy В ролях:Милла Йовович(Alice), Эли Лартер(Claire Redfield), Ким Коутс(Bennett), Шоун Робертс(Albert Wesker), Серджо Перис-Менчета(Angel Ortiz), Спенсер Лок(K-Mart), Борис Коджо(Luther West), Вентворт Миллер(Chris Redfield), Сиенна Гиллори(Jill Valentine), Кейси Барнфилд(Crystal), Норман Енг(Kim Yong), Фульвио Чечере(Wendell) Дублёры: Ирина Киреева (Alice), Никита Прозоровский (Bennett), Юрий Деркач (Albert Wesker), Александр Коврижных (Angel Ortiz), Владислав Копп (Luther West), Сергей Быстрицкий (Chris Redfield), Диомид Виноградов (Kim Yong), Олег Щербинин (Wendell)Бюджет: $60 000 000 Сборы в США: $60 128 566 Сборы в России: $19 740 743 Сборы в мире: $296 221 566 Мировая премьера: 2 сентября 2010 Релиз на DVD: 14 октября 2010, «Columbia/Sony» Релиз на Blu-ray: 27 января 2011, «Columbia/Sony»«Обитель зла 4: Жизнь после смерти» — четвертый фильм из серии «Обитель зла», снятый режиссёром Полом У. С. Андерсоном. Сценарий написал также Андерсон, который был сценаристом и продюсером предыдущих трёх фильмов, а также режиссёром самого первого из них.Описание:Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…Рейтинг kinopoisk.ru: 6.120 (28 233) imdb.com: 5.80 (56 859) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Качество:BDRip (Cпасибо B-2 Spirit) Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ///Размер : 1/3DVD-R Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1695 kbps avg, 0.32 bit/pixel → //SAMPLE// Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - RUS - Dub
Скриншоты
Знаете ли Вы, что...
Самолёт на котором летает Элис - советский УТС начальной подготовки Як-52.
Когда Элис делает видеозапись на бревне около вертолета, ее камера показывает координаты - 61 13° с ш и 149 54° з д.
В реальности эти координаты принадлежат побережью города Анкоридж, крупнейшего города Аляски.
Cъёмки четвертого фильма велись с сентября по декабрь и проходили одновременно на двух континентах.
Подзаголовком 3-й части серии фильмов первоначально был именно Afterlife. Но затем фильму был дан другой — Extinction («Вымирание»).
Добрый вечер дорогие друзья. Рада снова дать рецензию на очередной горе-шедевр зарубежного синематографа. Как водится пошла посмотреть премьеру данного фильма в кинотеатр. Выбрала один из самых лучших кинозалов нашего города. И как же я потом пожалела что взяла 0,8 литра кока колы, а не 1,5 литра. Настолько затянуто и высасоно из пальца. Снимать нечего! Идеи иссякли!!!! Девиз данного фильма - стреляй во все что движется и Милу Йовович не прибить не чем! Я думаю не будет секретом сказать то что бюджет фильма 60 миллионов долларов. Но толку не видать(
Сюжет. Мила просыпается, мнит себя женой и доброй матерью. Она хозяйственна и отрастила волос. Как вдруг нападают зомбии и сжирают мужа. Потом начинается бред сивой кобылы! Она оказывается в полигоне корпорации "Амбрелла" (андер ёр амберелла). Оказывается что эта гребанная амбрелла создает копии людей в разных полиглнах и воссоздает разные жизненные ситуации. А полигон этот оказывается в России под толщей льда (америкосы ведь не могут не приплести нас!!!) Поэтому в фильме чуется и политическая подоплека. А ведь всем известно что в Америке грядут выборы черного президента. Вот они и пустили для мусульман не безизвестное видео, а для России вот этот горе-фильм. Короче эту Милу вызволяют из под земли, доставляют хрен пойми куда , вкалывают вирус и она снова оказывается супер-оружием в руках горстки оставшихся людей. А еще она теряет любимого в этом фильме. Четыре части они любили друга но слова не могли сказать друг другу. А в этой части ему свернули бошку. И она расстроилась.
В общем фильм с претензией на пятую часть. Очень примитивная стрелялка. Даже не рекомендую тратить время! Мое мнение +42
Благодарю за внимание. До скорых встреч дамы и господа!
Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире, и в частности, в России, например чтобы поднять толпу на митинги и бунты (например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам). А немалую долю этого шлака занимают отупляющие мозг "шедевры"...
Люди - задумайтесь, что вы смотрите!
К примеру, фильм "Москва 2017" очень точно показывает, как манипулируют сознанием человечества...
Но большинству просто лень напрягать свой мозг, а это печально..... Крутую рецензию на фильм "Москва 2017" и другие вы можете глянуть на здесь: http://kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/3417-moskva-2017
55392655Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире, и в частности, в России, например чтобы поднять толпу на митинги и бунты (например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам). А немалую долю этого шлака занимают отупляющие мозг "шедевры"...
Люди - задумайтесь, что вы смотрите! Рецензия djnewman напоминает мне выссказывание критика (и вообще манеру письма) Кирилла Шалагинова (критик из Благи),но на этот раз я соглашусь!фильм беззубый!сколько они ещё частей снимут и выложат ???может быть пятьсот?!пора им закругляться,а то боком всё им выйдет!затрагивать политику это последнее дело!Мила конечно хороша в свои 37 лет,но и она не спасает и даже то что она русская и спит с режиссёром в этом фильме не помогут!не ъходите на него в кино!лучше сходите на Хелллуин 3д-там хоть стабильно компания молодых ребят лес слешер!а тут лишь тупые намёки на Барака!89+
55392655Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире, и в частности, в России, например чтобы поднять толпу на митинги и бунты (например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам). А немалую долю этого шлака занимают отупляющие мозг "шедевры"...
Люди - задумайтесь, что вы смотрите!
К примеру, фильм "Москва 2017" очень точно показывает, как манипулируют сознанием человечества...
Но большинству просто лень напрягать свой мозг, а это печально..... Крутую рецензию на фильм "Москва 2017" и другие вы можете глянуть на здесь: http://kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/3417-moskva-2017
Ох, блин.. Чё доказывать и распинаться когда люди дураки..
Цитата:
Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире
- Что за бред??!! Кино - это искусство(цирк, театр - так сказать) и бизнес!! Причем тут какие-то события?? Люди делают кино 1-2 года в среднем(в Голливуде), вопрос: какие митинги??!! И кстати - меньше смотрите новости!! Теория заговора, нами правят сверху!! - Паранойя что ли?? Лучше фильм посмотрите.. Любой..
Цитата:
(например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам).
- Может пора по пуститься?? Покушать чего-нибудь?? Сильно уж Вас подпирает!! З.Ы.
И может хватит обсирать фильмы?? Всё у вас говно.. Кино - говно, выключи и смотри тупо в стену, оставляй фломастером коменты(рецензии) на обоях!!
55504888Ох, блин.. Чё доказывать и распинаться когда люди дураки..
Цитата:
Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире
- Что за бред??!! Кино - это искусство(цирк, театр - так сказать) и бизнес!! Причем тут какие-то события?? Люди делают кино 1-2 года в среднем(в Голливуде), вопрос: какие митинги??!! И кстати - меньше смотрите новости!! Теория заговора, нами правят сверху!! - Паранойя что ли?? Лучше фильм посмотрите.. Любой..
Цитата:
(например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам).
- Может пора по пуститься?? Покушать чего-нибудь?? Сильно уж Вас подпирает!! З.Ы.
И может хватит обсирать фильмы?? Всё у вас говно.. Кино - говно, выключи и смотри тупо в стену, оставляй фломастером коменты(рецензии) на обоях!!
+
как видно из ваших цитат вы злобный троль откуда столько злости?! подпирает по ходу вас а может уже подперло! меньше злости и больше позитива!!!! тогда и жизнь у вас наладится!
и если вам не нравятся мои рецензии , то можете их не читать. Как подраспрет вас вылить на кого то свою злость сразу берите фломастеры и рисуйте у себя дома на обоях весь свой негатив может это вам облегчит жизнь. А я пишу свои рецензии для людей , которым они нужны! И поверьте такие люди есть
+++
+++
+++
+++
читайте новую рецензию!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3751461
.. Вы первый(ая) кому так показалось.. Может пора завязывать??
Цитата:
подпирает по ходу вас а может уже подперло!
Да нет, я в ясности и трезвости ума, в полной гармонии без всяких допингов(ну никотин не в счет).. Ну конечно.. бывает..
Кто не употребляет??
Все мы люди, не без греха
Конец стиха..:lol: - (маленькая вспышка-импровизация)..
Цитата:
меньше злости и больше позитива!!!!
Как видите не такой уж я и злой!!
Стараюсь следить я за собой..
Что говорю и что пишу..
И кстати очень часто я шучу.. - (вот опять. Вот откуда?? Видите как вы действуете на меня позитивно.. :D)
Цитата:
тогда и жизнь у вас наладится!
- Не требуется, я доволен!!
Цитата:
и если вам не нравятся мои рецензии , то можете их не читать. Как подраспрет вас вылить на кого то свою злость сразу берите фломастеры и рисуйте у себя дома на обоях весь свой негатив
Да я не отношусь к вашим рецензиям(кроме выше изложенной не читал больше) критически и яростно негативно.. Меня просто поразила Ваша точка зрения.. С Ваших слов: "Обыватель" - это тупой скот который хавает(кушает) всё что ему дают(Голливуд).. Негатив не долго держит власть надо мной.. Я быстро остываю.. )
Цитата:
А я пишу свои рецензии для людей , которым они нужны! И поверьте такие люди есть
Я искренне рад за Вас!! Не надо меня убеждать, поверю на слово.. З.Ы.
Мне просто не нравиться когда люди говорят: "Фильм - говно" - Это по моему ярый признак плоскости головного мозга.. Он у "них" как будто программка которая всё воспринимает как говно и выдает надпись на табло - говно.. И мигает еще так, знаете, предупреждающе красный цветом заглавными буквами: ГОВНО!! ГОВНО!! ГОВНО!!
Directed_by_WereWolf
И мигает еще так, знаете, предупреждающе красный цветом заглавными буквами +1 очень образно написано, прям тут же представил. Параноики достали.
+1 очень образно написано, прям тут же представил. Параноики достали.
Спасибо.. +1 нормальный здравомыслящий человек!! max99990000
Спасибо.. Да вроде не оскорблял никого, даже и не старался.. Ну вот еще одному человеку померещилось что я тролль.. Без понятия - девушка/парень, я хз..
надо бы тебе было проверить сначала ...тьфу ты померещится же такое ....с троллями переписыватся .....шучу....а жаль.....было бы прикольно настоящего увидеть
10 минут посмотрел и выключил, 5 часть смотреть даже не планирую. Хотя возможно фильм смотрится хорошо просто как 3D атракцион, не более того. Раздающему спасибо)
Очередная хрень. Каждая следующая часть больше мыльная опера, чем ужасы.
Что характерно, раньше зомби умирали только после выстрела в голову, теперь падают и не встают даже после выстрела в тело. Клоуны!