Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2010, Германия, Франция, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер, BDRip] Dub

Ответить

Юpист

RG All Films

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Юpист · 10-Сен-12 18:52 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Сен-12 14:16)

Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: AfterlifeГод выпуска: 2010
Страна: Германия | | Франция | | США | |
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 01:36:52
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - BD CEE
Русские субтитры: форсированные на яп. речь | *str
Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson
Сценарий: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson
Продюсер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson, Джереми Болт / Jeremy Bolt, Дон Кармоди / Don Carmody, Бернд Айхингер / Bernd Eichinger, Сэмюэл Хадида / Samuel Hadida
Оператор: Глен МакФерсон / Glen MacPherson
Композитор: Томэндэнди / tomandandy
В ролях: Милла Йовович (Alice), Эли Лартер (Claire Redfield), Ким Коутс (Bennett), Шоун Робертс (Albert Wesker), Серджо Перис-Менчета (Angel Ortiz), Спенсер Лок (K-Mart), Борис Коджо (Luther West), Вентворт Миллер (Chris Redfield), Сиенна Гиллори (Jill Valentine), Кейси Барнфилд (Crystal), Норман Енг (Kim Yong), Фульвио Чечере (Wendell)
Дублёры: Ирина Киреева (Alice), Никита Прозоровский (Bennett), Юрий Деркач (Albert Wesker), Александр Коврижных (Angel Ortiz), Владислав Копп (Luther West), Сергей Быстрицкий (Chris Redfield), Диомид Виноградов (Kim Yong), Олег Щербинин (Wendell)
Бюджет: $60 000 000
Сборы в США: $60 128 566
Сборы в России: $19 740 743
Сборы в мире: $296 221 566
Мировая премьера: 2 сентября 2010
Релиз на DVD: 14 октября 2010, «Columbia/Sony»
Релиз на Blu-ray: 27 января 2011, «Columbia/Sony»
«Обитель зла 4: Жизнь после смерти» — четвертый фильм из серии «Обитель зла», снятый режиссёром Полом У. С. Андерсоном. Сценарий написал также Андерсон, который был сценаристом и продюсером предыдущих трёх фильмов, а также режиссёром самого первого из них.
    Описание:
Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…
Рейтинг
kinopoisk.ru: 6.120 (28 233)
imdb.com: 5.80 (56 859)
MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Качество: BDRip (Cпасибо B-2 Spirit)
Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ///
Размер : 1/3 DVD-R
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1695 kbps avg, 0.32 bit/pixel //SAMPLE//
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - RUS - Dub
Скриншоты

Знаете ли Вы, что...

1. Самолёт на котором летает Элис - советский УТС начальной подготовки Як-52.
  2. Когда Элис делает видеозапись на бревне около вертолета, ее камера показывает координаты - 61 13° с ш и 149 54° з д.
  3. В реальности эти координаты принадлежат побережью города Анкоридж, крупнейшего города Аляски.
  4. Cъёмки четвертого фильма велись с сентября по декабрь и проходили одновременно на двух континентах.
  5. Подзаголовком 3-й части серии фильмов первоначально был именно Afterlife. Но затем фильму был дан другой — Extinction («Вымирание»).

Resident Evil || Apocalypse || Extinction || Afterlife
- Extended editioN -

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

guccip

Стаж: 16 лет 8 месяцев

guccip · 10-Сен-12 19:12 (спустя 20 мин.)

Пошел Возмездие ,а это старая часть
[Профиль]  [ЛС] 

westgun

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 14 лет

westgun · 10-Сен-12 19:25 (спустя 13 мин.)

Худший фильм серии, пока что.
[Профиль]  [ЛС] 

depputat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

depputat · 10-Сен-12 20:23 (спустя 58 мин., ред. 10-Сен-12 20:23)

как качество?
старье оказывается
[Профиль]  [ЛС] 

ванёк9

Стаж: 13 лет 3 месяца

ванёк9 · 10-Сен-12 21:02 (спустя 39 мин.)

Это разве не 3 серия???????
[Профиль]  [ЛС] 

Юpист

RG All Films

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Юpист · 10-Сен-12 21:06 (спустя 4 мин., ред. 10-Сен-12 21:06)

ванёк9
Нет третья - "Вымирание"
скрытый текст
звук докодирую и залью
[Профиль]  [ЛС] 

aVitaliy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

aVitaliy · 11-Сен-12 04:41 (спустя 7 часов)

Спасибо за хороший рип.
Все части теперь в сборе от одного рипера!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pirat999

Стаж: 16 лет

pirat999 · 11-Сен-12 12:04 (спустя 7 часов)

в фильме перевода нету, иии даже субтитры настроек нет, что за
[Профиль]  [ЛС] 

blacksmog

Стаж: 15 лет 3 месяца

blacksmog · 13-Сен-12 23:57 (спустя 2 дня 11 часов)

Сегодня сотрел возмездие!))) Не впечатлило!!! Но 100 % будет продолжение!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladislav 333

Стаж: 14 лет 4 месяца

Vladislav 333 · 16-Сен-12 12:54 (спустя 2 дня 12 часов)

Я бы его в переводе "божьей искры" посмотрел, А так ----- "тупая американская эрекция".
[Профиль]  [ЛС] 

Вагнер Лав

Стаж: 15 лет 4 месяца

Вагнер Лав · 16-Сен-12 13:28 (спустя 33 мин.)

Для отдыха не нужно жалеть патронов. Их и не жалели. Отличный фильм, качество, перевод, субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

simba8606

Стаж: 13 лет 5 месяцев

simba8606 · 23-Сен-12 17:22 (спустя 7 дней)

Добрый вечер дорогие друзья. Рада снова дать рецензию на очередной горе-шедевр зарубежного синематографа. Как водится пошла посмотреть премьеру данного фильма в кинотеатр. Выбрала один из самых лучших кинозалов нашего города. И как же я потом пожалела что взяла 0,8 литра кока колы, а не 1,5 литра. Настолько затянуто и высасоно из пальца. Снимать нечего! Идеи иссякли!!!! Девиз данного фильма - стреляй во все что движется и Милу Йовович не прибить не чем! Я думаю не будет секретом сказать то что бюджет фильма 60 миллионов долларов. Но толку не видать(
Сюжет. Мила просыпается, мнит себя женой и доброй матерью. Она хозяйственна и отрастила волос. Как вдруг нападают зомбии и сжирают мужа. Потом начинается бред сивой кобылы! Она оказывается в полигоне корпорации "Амбрелла" (андер ёр амберелла). Оказывается что эта гребанная амбрелла создает копии людей в разных полиглнах и воссоздает разные жизненные ситуации. А полигон этот оказывается в России под толщей льда (америкосы ведь не могут не приплести нас!!!) Поэтому в фильме чуется и политическая подоплека. А ведь всем известно что в Америке грядут выборы черного президента. Вот они и пустили для мусульман не безизвестное видео, а для России вот этот горе-фильм. Короче эту Милу вызволяют из под земли, доставляют хрен пойми куда , вкалывают вирус и она снова оказывается супер-оружием в руках горстки оставшихся людей. А еще она теряет любимого в этом фильме. Четыре части они любили друга но слова не могли сказать друг другу. А в этой части ему свернули бошку. И она расстроилась.
В общем фильм с претензией на пятую часть. Очень примитивная стрелялка. Даже не рекомендую тратить время! Мое мнение +42
Благодарю за внимание. До скорых встреч дамы и господа!
[Профиль]  [ЛС] 

lexbelial

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lexbelial · 23-Сен-12 22:18 (спустя 4 часа)

Спасибо за рецензию, но ты ошиблась фильмом))) Здесь 4-ая часть, а в кино 5-ая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

djnewman

Стаж: 17 лет 1 месяц

djnewman · 24-Сен-12 21:21 (спустя 23 часа)

Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире, и в частности, в России, например чтобы поднять толпу на митинги и бунты (например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам). А немалую долю этого шлака занимают отупляющие мозг "шедевры"...
Люди - задумайтесь, что вы смотрите!
К примеру, фильм "Москва 2017" очень точно показывает, как манипулируют сознанием человечества...
Но большинству просто лень напрягать свой мозг, а это печально.....
Крутую рецензию на фильм "Москва 2017" и другие вы можете глянуть на здесь: http://kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/3417-moskva-2017
[Профиль]  [ЛС] 

Лилу-)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Лилу-) · 25-Сен-12 14:35 (спустя 17 часов)

+
djnewman писал(а):
55392655Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире, и в частности, в России, например чтобы поднять толпу на митинги и бунты (например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам). А немалую долю этого шлака занимают отупляющие мозг "шедевры"...
Рецензия djnewman напоминает мне выссказывание критика (и вообще манеру письма) Кирилла Шалагинова (критик из Благи),но на этот раз я соглашусь!фильм беззубый!сколько они ещё частей снимут и выложат ???может быть пятьсот?!пора им закругляться,а то боком всё им выйдет!затрагивать политику это последнее дело!Мила конечно хороша в свои 37 лет,но и она не спасает и даже то что она русская и спит с режиссёром в этом фильме не помогут!не ъходите на него в кино!лучше сходите на Хелллуин 3д-там хоть стабильно компания молодых ребят лес слешер!а тут лишь тупые намёки на Барака!89+
[Профиль]  [ЛС] 

simba8606

simba8606 · 29-Сен-12 13:05 (спустя 3 дня)

djnewman писал(а):
55392655Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире, и в частности, в России, например чтобы поднять толпу на митинги и бунты (например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам). А немалую долю этого шлака занимают отупляющие мозг "шедевры"...
К примеру, фильм "Москва 2017" очень точно показывает, как манипулируют сознанием человечества...
Но большинству просто лень напрягать свой мозг, а это печально.....
Крутую рецензию на фильм "Москва 2017" и другие вы можете глянуть на здесь: http://kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/3417-moskva-2017
+
абсолютно с тобой согласна! нашла еще один фильм где Россию задевают! написала на него рецензию. Предлагаю почитать https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4199059
[Профиль]  [ЛС] 

Directed_by_WereWolf

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Directed_by_WereWolf · 30-Сен-12 22:48 (спустя 1 день 9 часов)

Ох, блин.. Чё доказывать и распинаться когда люди дураки..
Цитата:
Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире
- Что за бред??!!
Кино - это искусство(цирк, театр - так сказать) и бизнес!! Причем тут какие-то события?? Люди делают кино 1-2 года в среднем(в Голливуде), вопрос: какие митинги??!! И кстати - меньше смотрите новости!! Теория заговора, нами правят сверху!! - Паранойя что ли?? Лучше фильм посмотрите.. Любой..
Цитата:
(например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам).
- Может пора по пуститься?? Покушать чего-нибудь?? Сильно уж Вас подпирает!!
З.Ы.
И может хватит обсирать фильмы?? Всё у вас говно.. Кино - говно, выключи и смотри тупо в стену, оставляй фломастером коменты(рецензии) на обоях!!
[Профиль]  [ЛС] 

simba8606

simba8606 · 01-Окт-12 20:21 (спустя 21 час, ред. 01-Окт-12 20:21)

Directed_by_WereWolf писал(а):
55504888Ох, блин.. Чё доказывать и распинаться когда люди дураки..
Цитата:
Обыватель в большинстве своём до сих пор не догадывается, что такие голливудские поделки выпускают акурат под какие то события в мире
- Что за бред??!!
Кино - это искусство(цирк, театр - так сказать) и бизнес!! Причем тут какие-то события?? Люди делают кино 1-2 года в среднем(в Голливуде), вопрос: какие митинги??!! И кстати - меньше смотрите новости!! Теория заговора, нами правят сверху!! - Паранойя что ли?? Лучше фильм посмотрите.. Любой..
Цитата:
(например, "Востание планеты обезьян" перед выборами, или "Высоцкий", в котором с плохой стороны показывают работника правоохранительных органов, т.е. КГБ - намёк на Путина, тем самым стараясь вызвать негатив к силовикам).
- Может пора по пуститься?? Покушать чего-нибудь?? Сильно уж Вас подпирает!!
З.Ы.
И может хватит обсирать фильмы?? Всё у вас говно.. Кино - говно, выключи и смотри тупо в стену, оставляй фломастером коменты(рецензии) на обоях!!
+
как видно из ваших цитат вы злобный троль откуда столько злости?! подпирает по ходу вас а может уже подперло! меньше злости и больше позитива!!!! тогда и жизнь у вас наладится!
и если вам не нравятся мои рецензии , то можете их не читать. Как подраспрет вас вылить на кого то свою злость сразу берите фломастеры и рисуйте у себя дома на обоях весь свой негатив может это вам облегчит жизнь. А я пишу свои рецензии для людей , которым они нужны! И поверьте такие люди есть
+++
+++
+++
+++
читайте новую рецензию!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3751461
[Профиль]  [ЛС] 

Directed_by_WereWolf

Directed_by_WereWolf · 02-Окт-12 23:15 (спустя 1 день 2 часа)

Цитата:
вы злобный троль откуда столько злости?!
Спешу Вас огорчить, увы я не -
Цитата:
злобный троль
.. Вы первый(ая) кому так показалось.. Может пора завязывать??
Цитата:
подпирает по ходу вас а может уже подперло!
Да нет, я в ясности и трезвости ума, в полной гармонии без всяких допингов(ну никотин не в счет)..
Ну конечно.. бывает..
Кто не употребляет??
Все мы люди, не без греха
Конец стиха..:lol: - (маленькая вспышка-импровизация)..
Цитата:
меньше злости и больше позитива!!!!
Как видите не такой уж я и злой!!
Стараюсь следить я за собой..
Что говорю и что пишу..
И кстати очень часто я шучу.. - (вот опять. Вот откуда?? Видите как вы действуете на меня позитивно.. :D)
Цитата:
тогда и жизнь у вас наладится!
- Не требуется, я доволен!!
Цитата:
и если вам не нравятся мои рецензии , то можете их не читать. Как подраспрет вас вылить на кого то свою злость сразу берите фломастеры и рисуйте у себя дома на обоях весь свой негатив
Да я не отношусь к вашим рецензиям(кроме выше изложенной не читал больше) критически и яростно негативно.. Меня просто поразила Ваша точка зрения.. С Ваших слов: "Обыватель" - это тупой скот который хавает(кушает) всё что ему дают(Голливуд).. Негатив не долго держит власть надо мной.. Я быстро остываю.. )
Цитата:
А я пишу свои рецензии для людей , которым они нужны! И поверьте такие люди есть
Я искренне рад за Вас!! Не надо меня убеждать, поверю на слово..
З.Ы.
Мне просто не нравиться когда люди говорят: "Фильм - говно" - Это по моему ярый признак плоскости головного мозга.. Он у "них" как будто программка которая всё воспринимает как говно и выдает надпись на табло - говно.. И мигает еще так, знаете, предупреждающе красный цветом заглавными буквами: ГОВНО!! ГОВНО!! ГОВНО!!
[Профиль]  [ЛС] 

myxa_2

Стаж: 14 лет 2 месяца

myxa_2 · 09-Окт-12 22:10 (спустя 6 дней)

Directed_by_WereWolf
И мигает еще так, знаете, предупреждающе красный цветом заглавными буквами
+1 очень образно написано, прям тут же представил. Параноики достали.
[Профиль]  [ЛС] 

max99990000

Стаж: 12 лет 10 месяцев

max99990000 · 10-Окт-12 22:06 (спустя 23 часа, ред. 10-Окт-12 22:06)

Directed_by_WereWolf ты конечно хорошо написал и даже красиво....только всё ж оскорбил девушку....значит ты злобный троль или симба это не девушка?
[Профиль]  [ЛС] 

Directed_by_WereWolf

Directed_by_WereWolf · 17-Окт-12 14:31 (спустя 6 дней)

myxa_2
Цитата:
+1 очень образно написано, прям тут же представил. Параноики достали.
Спасибо.. +1 нормальный здравомыслящий человек!!
max99990000
Спасибо.. Да вроде не оскорблял никого, даже и не старался.. Ну вот еще одному человеку померещилось что я тролль.. Без понятия - девушка/парень, я хз..
[Профиль]  [ЛС] 

max99990000

Стаж: 12 лет 10 месяцев

max99990000 · 17-Окт-12 17:51 (спустя 3 часа)

надо бы тебе было проверить сначала ...тьфу ты померещится же такое ....с троллями переписыватся .....шучу....а жаль.....было бы прикольно настоящего увидеть
[Профиль]  [ЛС] 

barin1983

barin1983 · 23-Окт-12 20:49 (спустя 6 дней)

РЕБЯТА ДАЙТЕ СКОРАСТИ.!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБА!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NZR9

Стаж: 14 лет 8 месяцев

NZR9 · 24-Окт-12 23:53 (спустя 1 день 3 часа)

10 минут посмотрел и выключил, 5 часть смотреть даже не планирую. Хотя возможно фильм смотрится хорошо просто как 3D атракцион, не более того. Раздающему спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Liliandontu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Liliandontu · 09-Ноя-12 00:41 (спустя 15 дней)

pirat999 писал(а):
55148176в фильме перевода нету, иии даже субтитры настроек нет, что за
Твой аватар вполне отражает твою сущность.
[Профиль]  [ЛС] 

Komotoznik459

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Komotoznik459 · 03-Дек-12 02:47 (спустя 24 дня)

Очередная хрень. Каждая следующая часть больше мыльная опера, чем ужасы.
Что характерно, раньше зомби умирали только после выстрела в голову, теперь падают и не встают даже после выстрела в тело. Клоуны!
[Профиль]  [ЛС] 

deemcher

Стаж: 16 лет 4 месяца

deemcher · 20-Дек-12 03:35 (спустя 17 дней)

мужика с кувалдой зубастой по скринам узнал... в остальном - полное ощущение, что не смотрел)))))
[Профиль]  [ЛС] 

kiru46

kiru46 · 22-Дек-12 15:57 (спустя 2 дня 12 часов)

Автору спасибо за полное собрание фильмов!
[Профиль]  [ЛС] 

sara9in

sara9in · 03-Янв-13 09:33 (спустя 11 дней)

Лучший фильм серии на мой взгляд,а горе хоум-критики пошли нах*. Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error