kingsize87 · 08-Сен-12 21:11(13 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Сен-12 06:47)
Золушка 2: Мечты сбываются и Золушка 3: Злые чары / Cinderella II: Dreams Come True & Cinderella III: A Twist in TimeЗолушка 2: Мечты сбываются / Cinderella II: Dreams Come True Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: мультфильм, фэнтези, мелодрама, семейный Продолжительность: 01:13:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Английские, Польские, Венгерские, Арабские, Русские, УкраинскиеРежиссер: Джон Кафка / John Kafka Роли озвучивали: Дженнифер Хейл, Тресс МакНилл, Роб Полсен, Кори Бертон, Холланд Тейлор, Сьюзан Блэйксли, Фрэнк Уэлкер, Кристофер Дэниэл Барнс, Андрэ Стойка, Кармен Картер Описание: Все знают, что сказка про Золушку закончилась тем, что она примерила хрустальную туфельку и вышла замуж за прекрасного принца. Закончилась? Ну, нет! Сказка только начинается! «Уолт Дисней» приглашает детей и взрослых в увлекательное и веселое путешествие по волшебному миру принцессы Золушки. Три совершенно новые истории, которых не найти в книгах: о первых днях Золушки во дворце, о мышонке Жаке, уговорившем Фею сделать его человеком, и о том, как злая и капризная сестра Золушки Анастасия научилась улыбаться и любить... Золушка 3: Злые чары / Cinderella III: A Twist in Time Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: мультфильм, фэнтези, мелодрама, семейный Продолжительность: 01:13:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Английские, Польские, Венгерские, Арабские, Русские, УкраинскиеРежиссер: Фрэнк Ниссен / Frank Nissen Роли озвучивали: Дженнифер Хейл, Сьюзан Блэйксли, Тресс МакНилл, Кристофер Дэниэл Барнс, Расси Тейлор, Андрэ Стойка, Холланд Тейлор, Роб Полсен, Кори Бертон, Фрэнк Уэлкер Описание: Злая мачеха вызывает заклинание, которое уничтожает все, что сделала Крестная. Все, что она создала (платье, лошади и карета), все с помощью чего Золушка попала на Бал - действует теперь на пользу мачехе и ее дочерям. Теперь, когда волшебство исчезло, будет ли у сказки счастливый конец? Что будет делать Золушка?Supplements:
1. Превращение в принцессу - первый выпуск:русские субтитры.
2. Превращение в принцессу - второй выпуск:русские субтитры.
3. Волшебство музыки: русские субтитры.
4. Музыкальный видеоклип "Puy it together": язык оригинала.
5. Blu-ray 3D с Тимоном и Пумбой: Дублированный перевод. CEE - Central Eastern Europe original release! Релиз: by Gogeta Качество: Blu Ray Disc Формат: BDMV Видео: 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 /MPEG-4 AVC Video, High Profile 4.1 ~ 24007 kbps Аудио #1: DTS-HD Master Audio English 4125 kbps 5.1 / 48 kHz / 4125 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg Polish Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg Hungarian Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg Russian
Вот если честно,то разницы по картинке между DVD и BD я не вижу.Одно дело когда оригинальную Золушку оцифровывали и делали ремастеринг.Там офигенное качество.А здесь...
Ну да,картинка чистая,цветопередача получше.Но мыло есть мыло.
Я такой большой специалист по Золушкам,потому что дочка уже до дыр затёрла все три части.Ну и я приобщаюсь За раздачу естественно спасибо
Опять голосов куча всплыла. Сделаю только рипы на битс тогда (:
kirusha27 писал(а):
55137652Вот если честно,то разницы по картинке между DVD и BD я не вижу.Одно дело когда оригинальную Золушку оцифровывали и делали ремастеринг.Там офигенное качество.А здесь...
Я такой большой специалист по Золушкам
Да ладно уж чо.Сделай сюда тоже,не надо уж так на моё брюзжание реагировать Скачаю,заменю DVD рип и буду знать,что у меня теперь все три части в BD качестве.Это так греет душу
Skazhutin писал(а):
kirusha27 писал(а):
55137652Вот если честно,то разницы по картинке между DVD и BD я не вижу.Одно дело когда оригинальную Золушку оцифровывали и делали ремастеринг.Там офигенное качество.А здесь...
Я такой большой специалист по Золушкам
Blu-ray VS DVD
Не,ну так то разница есть,но вот на плазме 42" я навряд ли чо замечу.Ну только если с лупой сидеть,в стиле знаменитых рутрекеровских пиксельхантеров))))
55167617Где куча то?Только себя любимого и вижу)))
Я вас не знаю, а вот Гланца, Карусель, Живова и Дольского слышал, плюс еще тут DVD с многоголоской.
Ааа.Вот оно чо.Я то думал куча голосов против этого релиза. Только непонятно тогда,где и откуда вылезла куча голосов,когда я тут никаких русских дорожек кроме дубляжа не увидел?