Супер чемпион / Supreme Champion (Тед Фокс / Ted Fox, Ричард Стайлз / Richard Styles) [2010, США, боевик, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Yarmak1988

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет

Yarmak1988 · 06-Сен-12 14:16 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Сен-12 17:18)

Супер чемпион / Supreme Champion«She was in trouble and only he could save her»
Страна: США
Жанр: боевик
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:26:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Тед Фокс, Ричард Стайлз / Ted Fox, Richard Styles
В ролях: Стэфан Боннар, Дэниэл Бернхард, Лейла Арчери, Мариэ Дельфино, Тед Фокс, Джордж Саундерс, Игорь Жижикин, Наташа Дьякова, Олег Тактаров, Шон Шерк
Описание: Рассказ о чемпионе по смешанным боевым искусствам Трое Дженнингсе. Он находится в зените славы, однако его жизнь уже стоит на пороге коренных изменений. Дженни просит Троя помочь ей уладить проблемы, возникшие в связи с ее игорным долгом. Дженнингс соглашается, но его усилия бесполезны – девушку похищают. Трой должен участвовать в одном турнире и победить – в этом случае долг Дженни будет прощен. Решив принять условия соглашения, «Супер Чемпион» узнает, что на самом деле все совсем не таково, каким кажется.

Качество видео: HDRip |Рип BDRip 720p|
Формат видео: AVI
Видео: 656x368 (16:9), 23.976 fps, XviD 50 ~998 kbps avg, 0.173 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |Многоголосый закадровый|
Скачать: Сэмпл
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
- лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

КОЗЛОУ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

КОЗЛОУ · 06-Сен-12 16:59 (спустя 2 часа 42 мин.)

Спасибо! Наконец-то этот фильм появился в профессиональном переводе и в отличном качестве! Огромное спасибо раздающему! Одна из ярких работ мастера восточных единоборств Дэниела Бернхардта!
[Профиль]  [ЛС] 

kungfuist

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kungfuist · 06-Сен-12 18:12 (спустя 1 час 12 мин.)

Очень был рад перед просмотром, что увижу Бернхарда - давненько его не было на экране. Но, увы, фильм он никак не спас:( Снято примитивно и поединки вообще никакущие. Не хочу оскорбить ничьё мнение, но фильм очень слабенький, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Heartbreakkid

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Heartbreakkid · 08-Сен-12 17:27 (спустя 1 день 23 часа)

мда, чисто для показа по ТВ-3!
только ради Бернхарда посмотрел...
[Профиль]  [ЛС] 

kuz.str

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kuz.str · 15-Сен-12 10:38 (спустя 6 дней)

примитивное кино - похищают бабу и выкуп в виде отыграть бой. в принципе почти 80% таких фильмов именно с этим сюжетом. смотреть стало не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет

IMPERATOR05 · 22-Окт-12 09:59 (спустя 1 месяц 6 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4176049 другой рип а можно было бы и выложить Качество видео: HDRip |Рип BDRip 720p|
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

cypher25 · 16-Май-13 21:00 (спустя 6 месяцев)

Спасибо Yarmak1988! Недавно посмотрел "Паркера" и единственное, что в нем понравилось так это эпизодическая роль Бернхарда, решил глянуть его последние работы и наткнулся на сие творение, и тут к несчастью опять порадовал только Бернхард, жаль что с ним только одна кратковременная драка в конце, всё остальное дешево и примитивно, тупой сценарий над которым трудились аж три человека, некудышная, любительская постановка, слабые файтинги, главный герой вообще никакущий, даже сиськи эту халтуру не спасают, досмотрел с перемоткой, останавливая на эпизодах с Бернхардом.
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Drkedr · 10-Авг-14 22:16 (спустя 1 год 2 месяца)

Ваши коменты не совсем справедливы.
Я фильм качаю еще, но не думаю, что он плохой.
Дэниэл Бернхард мой любимый актер, по фильму "Кровавый спорт 2".
Но он именно актер, который разбирается в боевых исскуствах и занимался ими! Но не более того!
Вы забываете, что трое (включая главного героя) из этого фильма: Стэфан Боннар, Олег Тактаров, Шон Шерк - в первую очередь не актеры, а настоящие звезды UFC и смешанных боевых исскуств! Они настоящие титулованные бойцы без правил, которые в реальной жизни могут легко сложить десятки Бернхардов и подобных ему актеров! ))
Поэтому тысячи поклонников UFC по всему миру будут смотреть этот фильм из-за них в первую очередь, а не Бернхарда.
Возможно как актеры эти спортсмены не очень ))), но повторюсь - в реальной жизни - в смешанных единоборствах известные актеры им не ровня!!! )
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

cypher25 · 11-Авг-14 08:12 (спустя 9 часов)

Цитата:
Я фильм качаю еще, но не думаю, что он плохой.
Вот это комментарий не совсем справедливый, точнее не совсем объективный, сначала надо посмотреть, а потом уже писать. Профессиональные, титулованные бойцы пусть лучше блистают на ринге, потому как в кино они кроме файтингов ничего показать не могут и Боннар тому яркий пример, абсолютно не интересный персонаж, ведь есть же исключения когда люди профессионально занимающиеся боевыми искусствами делали карьеру, тот же Сигал или всемогущий Чак, здесь просто любители, решили снять своих друзей бойцов в кино, и в качестве звёзд пригласили нашего Тактароваи Бернхарда, последний отыграл лучше всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Drkedr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Drkedr · 17-Авг-14 20:08 (спустя 6 дней, ред. 03-Ноя-14 10:20)

cypher25 писал(а):
Профессиональные, титулованные бойцы пусть лучше блистают на ринге, потому как в кино они кроме файтингов ничего показать не могут и Боннар тому яркий пример, абсолютно не интересный персонаж, ведь есть же исключения когда люди профессионально занимающиеся боевыми искусствами делали карьеру, тот же Сигал или всемогущий Чак, здесь просто любители, решили снять своих друзей бойцов в кино, и в качестве звёзд пригласили нашего Тактарова и Бернхарда, последний отыграл лучше всех.
))) Я и не сомневаюсь, Бернхард всегда как актер был и будет лучше их всех!
Тактарова я не считаю очень хорошим актёром, но знаю, что в голливудских фильмах он снимается очень давно, это его мечта была с детства, он в США свой человек еще с 90-х, в российских фильмах снимается гораздо реже.
Думаю большое значение имеет и то, какие тут снимали режиссеры: я их обоих даже в википедии не нашел и судя по всему это их максимум третий фильм за всю карьеру.
Теперь, когда я просмотрел данный фильм дважды - могу выступить почти, как настоящий кинокритик.
Но отпишусь в соседней теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64796843#64796843
[Профиль]  [ЛС] 

quadrat

Стаж: 17 лет 3 месяца

quadrat · 27-Фев-16 14:42 (спустя 1 год 6 месяцев)

"Убил" пятничный вечер этим фильмом - имхо, тупейший сюжет, мешанина из "Самоволка"/"Лучшие из лучших"/"Трудная мишень" и других подобных фильмов. Начиная с того, что главный герой пытается выкупить свою мимолётную подружку (которая, к тому же, просто сбежала от него), заканчивая непонятным главным злодеем, который, почему-то, не предлагает денег главному герою, а вместо этого предлагает 10 млн. тому, кто его убьёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error