Talking Heads - Remain In Light 1980, Stop Making Sense 1984, Naked 1988 Жанр: Rock Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96
Remain In Light, 1980
Год выпуска: 1980 Лейбл: Sire – SRK 6095 Страна-производитель: Scandinavia Код класса состояния винила: EX Треклист:
A1 Born Under Punches (The Heat Goes On)
A2 Crosseyed And Painless
A3 The Great Curve
B1 Once In A Lifetime
B2 Houses In Motion
B3 Seen And Not Heard
B4 Listening Wind
B5 The Overload
О технике и т.д.
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: GARRARD 401, ZYX 100 FX Предварительный усилитель: ламповый АЦП: Самодельное Программа-оцифровщик: SoundForge Обработка: Никакой
Спектр и т.д.
Stop Making Sense, 1984
Год выпуска: 1984 Лейбл: EMI Electrola – 1C 064-24 0243 1 Страна-производитель: Germany Код класса состояния винила: EX Треклист:
A1 Psycho Killer
A2 Swamp
A3 Slippery People
A4 Burning Down The House
A5 Girlfriend Is Better
B1 Once In A Lifetime
B2 What A Day That Was
B3 Life During Wartime
B4 Take Me To The River
О технике и т.д.
Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: GARRARD 401, ZYX 100 FX Предварительный усилитель: ламповый АЦП: Самодельное Программа-оцифровщик: SoundForge Обработка: Никакой
Спектр и т.д.
Naked, 1988
Год выпуска: 1988 Лейбл: EMI – 064-79 0156 1 Страна-производитель: Holland Код класса состояния винила: EX Треклист:
A1 Blind
A2 Mr. Jones
A3 Totally Nude
A4 Ruby Dear
A5 (Nothing But) Flowers
B1 The Democratic Circus
B2 The Facts Of Life
B3 Mommy Daddy You And I
B4 Big Daddy
B5 Cool Water
О технике и т.д.
эх, такая культовая команда и в 96(( жаль nagan2009
ежели, в лосслесс нету, могу заморочиться, у меня и TH и Джерри Харрисон и том клаб все есть на первых изданиях сиди
ПС впрочем, данные альбомы на сиди прописаны не хуже винила (случай альфавилла и флитвуда-танго, когда, ни одна оцифровка еще не переплюнула компакт)
а 88 я бы послушал, сиди средне прописан
nagan2009
ну, как я уже говорил, сиди прописан идеально, тем более, есть и двд аудио, так что, смысла нет. я предпочитаю 192 не из-за разницы в качестве, у меня, несколько, другие причины
гм.. zyx, круто, конечно
...но, жаль, что не 192
трансферы очень круто, но в последнее время я все больше и больше склоняюсь к ранним изданиям сиди и официальным SACD & DVD audio, из оцифровок беру или что-то культовое для меня или то, чего нет в этих форматах, все остальное сношу
lomik70
в большинстве случаев согласен с тобой, однако ты прекрасно знаешь, что тут тоже есть масса своих нюансов, в том числе и из области личных предпочтений характера звука.
nagan2009
в этом и дело. любой трансфер,- это не беспрестрастная передача звучания носителя, а личное видение раздающего, что складывается из особенностей его аппаратуры. если совпало, то, класс
поэтому и остановился я на этих носителях последнее время, хочется слушать так, как это есть StigLarsson
у меня новый и ну очень сильный взлет этих носителей, который далеко позади оставил аналог в виде оцифровок, кассет и винилов
ей богу, вот, хорошо я знаю флойд 75 во всех изданиях, но послушал сакд 2003 года - мастер аналог продакшен и офанорел
любой флет трансфер с мастера на сакд это что-то!!!!
StigLarsson
а, нет, это не лайв в чистом виде))), на сиди есть объяснение Бирна, просто, он записал альбом вживьем, так сказать, но в студии
советую послушать данный сиди оригинал, камчество очень понравится
мистика! только сегодня прослушал CD "Naked"(который до сих пор держу в своём топе) и подумал что когда в 80-е слушал эту пластинку все было как-то мясистее... и вот ПОДАРОК !!! С П А С И Б О