NightVisitor · 03-Сен-12 16:21(12 лет 4 месяца назад, ред. 03-Сен-12 17:04)
Смок БелльюГод выпуска: 2012 г. Автор: Лондон Джек Исполнитель: Савицкий Николай Жанр: приключения Издательство: нигде не купишь Прочитано по изданию: Сочинения в 3-т томах, том 1, М. : ТЕРРА, 1996 Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alkoshmarik Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 13:54:17Описание:
Книга выдающегося американского писателя Джека Лондона включает в себя цикл рассказов "Смок Белью", о приключениях художника Кристофера Беллью во время Клондайкской "золотой лихорадки".
Альтернатива: Джек Лондон - Смок Беллью [Дмитрий Таиров, 2006, 128 кбит/с]Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, Вася с Марса, tvk за предоставленную книгу и обложку!
Поскольку в данной раздаче нет оглавления, то не корректно писать "Альтернатива:
Джек Лондон - Смок Беллью [Дмитрий Таиров, 2006, 128 кбит/с]"! Тем более, что здесь "Время звучания: 13:54:17", а там "4:53:хх при большем (!!!) битрейте"
Позволю себе порекомендовать поклонникам Джека Лондона именно эту раздачу, поскольку в ее основе лучший, на мой взгляд, перевод данного цикла рассказов - Л. и Н. Чуковских. Как говорится, почувствуйте разницу.
Эххх,только дослушал.
Озвучка,класс,что то честно говоря затянулась у меня немного эта книга,но думаю это того стоило.Хотел было посмотреть экранизацию книги,но ничего стоящего оказывается не снимали.А жаль,книга очень интересная,хотя порой уж как то что ли не продуманно и сказачно что ли.Быстро как то герой перерос из городского-дрища в закоренелого вездехода-золотоискателя.Быстро только обратное . но не иначе.
Конечно же не обошлось ,без жизни на волоске,вечного спутника романов Д.Лондона -лютого,изнемождающего голода и даже лишних на мой взгляд жертв.
Да и ..врят ли в реальной жизни,будучи уже смирившийся со смертью человек ,но все же долгие недели ,пробирающийся в бессознательном состоянии,без сил встать на 2ве ноги , еле ползая и перекатываясь,мог ....опа и .скажем лечь под штангу и выжать 150 кг на 10 раз,в 4 подхода,а потом моментом залесть на беговую дорожку и бежать 3 дня,да еще и с отягощением!
А вот Смок - смог.
Озвучка 5+
Книга 4+
Хорошая книга. Вот только скомкан как-то остался такой момент: Смок убегает из индианского плена, бросая ЛУЧШЕГО друга, после чего тот, найдя его. возвращается с ним к привычной жизни, как ни в чем не бывало. И как освободился из индианского плена САМ Малыш?
68973077Хорошая книга. Вот только скомкан как-то остался такой момент: Смок убегает из индианского плена, бросая ЛУЧШЕГО друга, после чего тот, найдя его. возвращается с ним к привычной жизни, как ни в чем не бывало. И как освободился из индианского плена САМ Малыш?
68533523Эххх,только дослушал.
Озвучка,класс,что то честно говоря затянулась у меня немного эта книга,но думаю это того стоило.Хотел было посмотреть экранизацию книги,но ничего стоящего оказывается не снимали.А жаль,книга очень интересная,хотя порой уж как то что ли не продуманно и сказачно что ли.Быстро как то герой перерос из городского-дрища в закоренелого вездехода-золотоискателя.Быстро только обратное . но не иначе.
Конечно же не обошлось ,без жизни на волоске,вечного спутника романов Д.Лондона -лютого,изнемождающего голода и даже лишних на мой взгляд жертв.
Да и ..врят ли в реальной жизни,будучи уже смирившийся со смертью человек ,но все же долгие недели ,пробирающийся в бессознательном состоянии,без сил встать на 2ве ноги , еле ползая и перекатываясь,мог ....опа и .скажем лечь под штангу и выжать 150 кг на 10 раз,в 4 подхода,а потом моментом залесть на беговую дорожку и бежать 3 дня,да еще и с отягощением!
А вот Смок - смог.
Озвучка 5+
Книга 4+
есть неплохой сериал "Аляска Кид", даже можно сказать хороший
Голос и манера чтения исполнителя удивительно напоминают Зиновия Гердта! Не точь-в-точь, местами сходство слабеет, но в основном - этот тембр, эти хрипловатые нотки, эта внятная, серьезно-обстоятельная с ноткой иронии (или, не знаю как сказать, просто тень доброй улыбки мудрого человека) манера ИЗЪЯСНЯТЬСЯ (не то чтобы читает, а скорее рассказывает, причем рассказчик - превосходный) - манера, знакомая по закадровому тексту Гердта ко многим фильмам (например, к "12 стульям" Марка Захарова)... Удивительное сходство! И нет ощущения подражания, пародии, ничего подобного - просто хочется слушать и слушать, не веря своим ушам. Скачаю всё, что прочитает Николай Савицкий, всё! Но, как обычно с прекрасными чтецами, прочитано ими до слез мало...
В этот сборник вошли такие рассказы как: 1. Вкус мяса (001-016)
2. Мясо (016-029)
3. За золотом на ручей индианки (029-039)
4. Малыш видит сны (039-046)
5. Человек на другом берегу (047-057)
6. Гонки (057-069)
7. Маленький Карсон (070-082)
8. Как вешали Калтуса Джорджа (082-093)
9. Ошибка Господа Бога (093-105)
10. Яичный переполох (105-119)
11. Поселок Тру-ля-ля (119-134)
12. Тайна женской души (134-163) Спустя 10 лет можно добавить в описание
68533523Эххх,только дослушал.
А вот Смок - смог.
Озвучка 5+
Книга 4+
не свисти есть сериал совместного российско и ещё кого то всякой шелупони производства Аляска Кид