zhanibek123 · 02-Сен-12 16:13(12 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Сен-12 13:46)
Gran Turismo 2 [SPECIAL EDITION] Год выпуска: 1999 Жанр: driving simulator Разработчик: Polyphony Digital Издательство: SCEI Локализатор: KOTEUZ Код диска: SCUS-94455, SCUS-94488 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 2 Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: E - Для всех Тип образа: *.MDF/*.MDSОписание: В начале игры вам не придется проходить лицензии,зарабатывать деньги,открывать машины!Тут уже все открыто !!После того как вы сохранитесь на мэмори,На вашем счету будет начислено 99.999.9999.Cr.!!! Gran Turismo 2 - компьютерная игра в жанре гоночного симулятора для игровой приставки Sony PlayStation. Gran Turismo 2 была разработана Polyphony Digital и издана SCEI в 1999 году. Игра была хорошо принята как игроками, так и критиками. По состоянию на март 2009 года, было отгружено 1.71 миллион копий игры в Японии, 20.000 в Юго-Восточной Азии, 3.96 миллионов в Северной Америке и 3.68 миллиона в Европе, что суммарно составляет 9.37 миллионов копий. GT2 входит в линейку Sony Greatest Hits. На сайте Metacritic средний балл игры составляет 93%. В игре используется два совершенно разных режима - arcade и simulation. В arcade mode игрок может свободно выбирать машины и трассы, и участвовать в гонках. В simulation mode игроку нужно получить водительское удостоверение, платить за машины и зарабатывать трофеи, чтобы открыть новые трассы. В Gran Turismo 2 представлено 650 автомобилей и 27 гоночных трека.
Накатки и задняя обложка(родные сканы)
Скриншоты
Скриншоты перевода
У кого не запускается в эмуле
У кого в эмуле чёрный экран, и не запускается ни с образа ни с виртуального дисковода.
Помогает -
снять новый образ *.BIN/*.CUE с этого *.MDF/*.MDS, смонтированного на виртуальный привод, и в проге, снимающей образ - рекомендуется включить пропуск ошибок чтения.
Надо раздать целиком хоть одному сиду, иначе может в архив уйти..
Блин я сам вот вчера заметил... сделал все правильно..источника не было(( после перезалил.. еще разок все равно так же((( Кстати Rem1x3 и fedkan почти скачали... если что придется заново перезалить
55418570Извини,но я тебя не совсем понял... внеси ясность??
это он так "тонко" намекает на то, что он против читерства
Хм.. так мне кажется,наоборот прикольно и удобно меньше возьни с лицензиями,итд.Пока все лицензии пройдешь пол жизни уйдет...а тут все уже за тебя сделано,хотя на вкус и цвет-шнурки разные..))
Ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках))), просто гонять можно в любые гонки, а серия GT тем и цепляет что тюнинг почти по полный и если убрать сдачу лицензий гоночных это уже не GT а каконибудть тест драйв 6. Не позорь серию читами.
55435248Ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках))), просто гонять можно в любые гонки, а серия GT тем и цепляет что тюнинг почти по полный и если убрать сдачу лицензий гоночных это уже не GT а каконибудть тест драйв 6. Не позорь серию читами.
Релиз выкладывал для тех кому интересно,не special для тебя,и прикинь желающих скачать очень много))) НЕ ПОЗОРЬ САМ СЕБЯ открывая рот на релиз..ты сам хоть что нибудь выложил для народа??? в чем уж сильно сомневаюсь..
Во первых: рот офф школота, я тебе не грубил пока. Во вторых разбираешся ты в чём угодно только не в играх на пс1,2,3. Если тебе боту кольнуло сильно высказывание что ты БОТ (не напрямую кстати) не пытайся дерзить сторонними обвенениями не в строчку. всё это всёравно видно прекрасно, ты прозрачен как взмокшая промокашка.
55439222Во первых: рот офф школота, я тебе не грубил пока. Во вторых разбираешся ты в чём угодно только не в играх на пс1,2,3. Если тебе боту кольнуло сильно высказывание что ты БОТ (не напрямую кстати) не пытайся дерзить сторонними обвенениями не в строчку. всё это всёравно видно прекрасно, ты прозрачен как взмокшая промокашка.
ЛОЛ.свалил с моей странице! и хватит флудирастить тут!!!
55655825никак не могу запустить черный экран и капец.... может биос нитот или что. хз. перепробывал кучу эмулей одна и таже кака что делать подскажите плиз
Ешо одын эмулаторшык
Ты лучше по пробуй купить где ни будь PSonе и отпадут твои проблемы и КаКи не будут))) и не будешь париться с дермомулятором!!!
Ты лучше по пробуй купить где ни будь PSonе и отпадут твои проблемы и КаКи не будут)))
Вместо этого у него будут проблемы с записью болванок. У людей всегда будут проблемы, чем бы они не пользовались. З.Ы.: Я лично скачивал и проверял все имеющиеся на трекере русские версии игр (кроме многоигровок), и абсолютно все из них работают на эмуляторе. Так что проблема в кривых настройках, в кривых руках, в генах (нужное подчеркнуть).
Хотел запустить на моей PS2 Slim, но она выбрасывает в браузер где есть иконка карты памяти и диска, нажимаю на диск (наверху справа написано "Диск формата PlayStation(R)") - опять попадаю в браузер
Что мне делать??? Поиграть очень хочется!!!