tentoys · 23-Авг-12 23:07(13 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-12 22:38)
Muse - Unsustainable Страна: UK Жанр: Alternative Rock Продолжительность: 3:47 Год выпуска: 2012 г. Описание: Первое видео к новому альбому Muse "The 2nd Law" - Unsustainable. Треклист:
1. Muse - The 2nd Law - Unsustainable (для PC) Источник: скачано из сети Качество: HDRip Контейнер: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC, 1280 x 720, 16:9, 11,5 Мбит/сек, 25 fps Аудио: AAC, 221-322 kbps, 48,0 kHz, 2 ch Update 01.10.2012 - Второе видео Isolated System UPD 13.10.2012 - перезалил торрент, оставил один файл.
Доп. информация
Данное видео дали в подарок за предзаказ нового альбома на сайте. 1. Muse - The 2nd Law - Unsustainable (для PC)
Name : Muse - The 2nd Law - Unsustainable_COMPUTER.mp4
Type : MPEG-4, 317 Мбайт, 00:03:47.480
Video : AVC, 11,5 Мбит/сек, 1280 x 720, 25.000 fps
Audio : AAC LC, 221 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
tentoys
Точно. Самое главное не увидел. Я думал они присылают только ссылку на ютьюб.
Извините, немного не в тему. Ребята, помогите найти сканы буклета альбома "Resistance". Нигде не могу найти, на рутрекере тоже нет. Поделитесь кто может.
Извините, немного не в тему. Ребята, помогите найти сканы буклета альбома "Resistance". Нигде не могу найти, на рутрекере тоже нет. Поделитесь кто может.
vicblackerasedss
У меня есть это. Я то думал, что это буклет вложенный в конверт диска 5.1, из бокса. А в обычном CD/CD+DVD другой буклет. Поясните, этот буклет аналогичен обычному изданию?
tentoys
Для каждого видео есть соответствующий раздел на трекере, оставьте в раздаче только Muse - The 2nd Law - Unsustainable_COMPUTER.mp4 317.02 MB, остальные удалите и перезалейте торрент-файл. Видео для смартфонов и КПК Фильмы для iPod, iPhone, iPadСкриншоты должны быть представлены в любом lossless-формате (кроме несжатого BMP), рекомендуется использовать формат PNG24, и размещены в виде превью со ссылкой на полноразмерные скриншоты. Превью - картинка сильно уменьшенного размера (от 80 до 300px), при нажатии на которую, она открывается в полный размер. Инструкции по созданию скриншотов в формате png→
Дооформите, пожалуйста.
AlexSchl, ОК. Оставлю только один файл.
Остальные сотру, торрент файл перезалью. Но другие видео разрешения выкладывать в других темах - лениво. Если кто захочет, пусть сделает.
А что не так со скриншотами - превьюшка, открыватся в большой файл...