01 - Did You Hear That Voice
02 - We're Nothing
03 - You Not Me (Dream Theater cover)
04 - Tonight (acoustic)
2002 - Insignificant Details (320 kbps; 00:44:09)
01 - What Will Remain
02 - I Am
03 - After All
04 - Grey
05 - The Wave
06 - Details Part 1
07 - I Hear You Call
08 - Forced (Your Way)
09 - Waiting For The Moonlight
10 - Details Part 2
11 - Details Part 3
bonus (128-192 kbps; 00:12:39)
Anybody Listening (song from 'Tribute to Queensryche - 2001')
Spanish flame (live full version - 2002)
Состав
на фото (слева на право): Andrea Zingrillo - Drums (See also: ex-Fratello Metallo, ex-Metalluminium)
Sarah Bonetti - Vocals
Marco Vaccaro - Bass
Gianluca Oliveri - Guitars
P.S. Внимание! Пользователям, которых под дулом пистолета заставляют слушать то, что они же сами "скачали", "скачивать" эту раздачу не рекомендуется.
54852167Никудышная группа, слушать эту лажу можно только под дулом пистолета
1. Что за моветон - "лажа"? Вы, сударь, вчера со шконки встали?
2. Никто и никого слушать не заставляет, для этого в моих (как и многих других) раздачах есть возможность предварительного прослушивания; т.е. "накинул", не понравилось, до свидания; понравилось, нажал "Спасибо" и "качай". Даже, если "скачал", удалить не сложно. А если уж неймётся негативный отзыв написать, то выражения следует аккуратнее выбирать. А то "лажу можно только под дулом пистолета слушать", а Ваши отзывы здесь - заветная мечта любого издательства, дабы они увидели свет бестселлерским тиражом.
3. Открою тайну: у всех разные вкусы. Или Вы полагаете, что являетесь носителем эталонного универсального вкуса? ... Мне самому нравится только первый альбом, особенно "It Won't Be The Reason" (и, кстати, он уж далеко не "лажа", тов. Музыковед), но ценители жанра слушают альбомами и дискографиями, а всем остальным есть альтернатива - Вконтакте и пр. местах массовой культуры.
4. Кроме того, загляните в свой профиль и подумайте, где же Ваша "вкусная не лажа"? Сплошное потребительство, лаконичные грубые и категоричные комментарии - явный признак полезности и воспитанности. И лишний раз думаешь, на кой мне надо вообще что-то раздавать, тратить время, если потом такие умники за 1 минуту подводят итог моим скромным издержкам и многолетним творческим усилиям целой группы.
54852167Никудышная группа, слушать эту лажу можно только под дулом пистолета
1. Что за моветон - "лажа"? Вы, сударь, вчера со шконки встали?
2. Никто и никого слушать не заставляет, для этого в моих (как и многих других) раздачах есть возможность предварительного прослушивания; т.е. "накинул", не понравилось, до свидания; понравилось, нажал "Спасибо" и "качай". Даже, если "скачал", удалить не сложно. А если уж неймётся негативный отзыв написать, то выражения следует аккуратнее выбирать. А то "лажу можно только под дулом пистолета слушать", а Ваши отзывы здесь - заветная мечта любого издательства, дабы они увидели свет бестселлерским тиражом.
3. Открою тайну: у всех разные вкусы. Или Вы полагаете, что являетесь носителем эталонного универсального вкуса? ... Мне самому нравится только первый альбом, особенно "It Won't Be The Reason" (и, кстати, он уж далеко не "лажа", тов. Музыковед), но ценители жанра слушают альбомами и дискографиями, а всем остальным есть альтернатива - Вконтакте и пр. местах массовой культуры.
4. Кроме того, загляните в свой профиль и подумайте, где же Ваша "вкусная не лажа"? Сплошное потребительство, лаконичные грубые и категоричные комментарии - явный признак полезности и воспитанности. И лишний раз думаешь, на кой мне надо вообще что-то раздавать, тратить время, если потом такие умники за 1 минуту подводят итог моим скромным издержкам и многолетним творческим усилиям целой группы.
Так близко к сердцу воспринимаете. Я уж было подумал: а не Ваша ли это группа, что так реагируете...))) Человек высказал свое отношение к музыке группы, но не к раздаче. Мне, например, было интересно прочитать его пост. И, кстати, слово "лажа" вполне употребительно в околомузыкальных кругах.
Silvernight 100 CYNIC78
Спасибо конечно, но законы этики не писаны только для тех, кто их не соблюдает. Дефицит воспитания от принадлежности к "околомузыкальным кругам" не зависит, это личностная данность. Например, не все же курильщики дымят в лифтах, непрерывно оставляют верблюжьи следы и бросают бычки с балкона на головы прохожим. ... Тем паче, если личностная данность проявляется в замониторной вербальной беспардонности повсеместно, то это не означает, что все должны с этим мириться. И не имеет значения, идёт речь о содержании материала или о форме раздачи.
Люди уже чисто глумятся...:) Кстати, скачал, послушал - не так все и плохо.
Кавер на Квинсрайх так вообще зачетный получился. В целом группа немного унылая, но не настолько как тут описывают.:)
Первый альбом очень класный!!! В 98 году тему ( It wont be the reason ) исполнила группа Angra . Так что я давно хотел послушать орегинал.А ещё група похожа на Crimson Glory , так что большое спасибо за раздачу !!!
55014218Первый альбом очень класный!!! В 98 году тему ( It wont be the reason ) исполнила группа Angra . Так что я давно хотел послушать орегинал.А ещё група похожа на Crimson Glory , так что большое спасибо за раздачу !!!
Спасибо за позитивный отзыв об альбоме 1989 г., но композицию "It Won't Be The Reason" Angra, если и исполняла, то не записывала. А Вы эту композицию слышали на "The Holy Box CD3: Lucreatia's Kiss" (1998) - это 3-й диск тройника Angra, где непосредственно их композиций только одна, остальное - группы, записавшиеся на тот момент с ними на одном лейбле "Lucreatia's Kiss", пожалуйста, трек-лист:
01-Carry On (Special Version) - Angra
02-Behind The Cross - Time machine
03-Ira Tenax-Warrior Of Ice - Rhapsody
04-I'm Falling - Avalon
05-Paradise Is In Cyber-Space - Archangel
06-Save - E.VIII
07-Tears From Heaven - Shadow dancers
08-Anthem Of Ancient Splendour - Dominance
09-Open Your Eyes - Arachness
10-Nobody's History - Abighor
11-It Won't Be The Reason - Moon of steel
Собственно, именно на этом сборнике я и сам познакомился с этой группой.
Спасибо. Вполне слушабельная группа. При том,что я редко прог слушаю. Я чаще Heavy и Power гоняю. Хотя в последнее время меня больше на Viking и Melodic Death тянет. Но такую музыку иногда тоже слушаю.
Альбом 2002 г: ни crimson glory, ни queensryche, ни тем более adramelch я не уловил. Но это не значит, что альбом плохой: скорее прог с элементами металла (хотя где надо, рифы наваливают нормально, в том числе на грани с трешем), достаточно оригинальный, с хорошим красивым женским вокалом. Из ближайших ассоциаций итальянцы abash, но Луна Стали потяжелее наверное, хоть и менее изобретательная в мелодике. Переписку выше просмотрел: группу точно ругать не за что. То, что макаронники играют сложнее ваших любимых немецких групп, а женский голос вы плохо переносите- проблема явно ваша:)) За лося спасибо ММТ и Олегу лично!