Сергей Котлов
Иду на свет 2012
Жанр: Авторская песня
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 1:07:00
Экклезиаст давно промолвил слово,
Что суета сует и всё не ново.
Быть может. И всё же:
Свивает ласточка гнездо под крышей
И ни одно из этих слов не слышит.
А мы?
Приветствую уважаемые любители авторской песни! Хочу представить вам человека, знакомство с творчеством которого стало для меня настоящим открытием 37-ого Грушинского фестиваля. Не хотелось бы громких слов, они всегда отдают привкусом фальши, но что поделаешь - для меня его творчество лежит в одной плоскости с такими людьми, как Высоцкий, Окуджава, Визбор… Меня поразили полёт воображения, красота слога и концентрация мысли в его песнях, и не устаю удивляться до сих пор, спустя год. В лёгкую мажорную форму обличены глубокие по смыслу и содержанию вещи, глубокий философский взгляд на мир, тонкая ирония и самоирония, стремление сделать этот мир чуточку светлее. И тем печальнее, что его творчество остаётся почти не замеченным. Возможно, что слишком сложно для массового слушателя – человек может понять только то, что уже есть в нём; возможно, он избрал не ту форму донесения мысли… а может быть просто времена не те – не знаю… Попробуйте послушать и сделать свой вывод. Быть может скажете, что ничего и нет в этом и я не прав. Надеюсь, что это будет не так.
Треклист
1 - К Пандоре
2 - Пироманы
3 - Приятно мне, мой друг, с тобой мечтать
4 - Ни днём, так ночью!
5 - Ханами
6 - Мизантропская апокалипсическая
7 - Комическая гибель
8 - Киноголизм: «Вопли киноголика»
9 - В паутине
10 - Хирург и старушка
11 - Осколок Спасителя
12 - Стукачи
13 - Ехали на тройке с бубенцами
14 - Говорил мне палач
15 - Портной-сюрреалист в защиту искусства
16 - Как есть.
17 - Позвонилка
18 - Зря?
19 - Морская волнительная
20 - К золотой рыбке
21 - Послевкусие
22 - Полем…
23 - Наивец
24 - Что я видел
25 - Мне больше делать нечего
26 - Попутная
Об Авторе
Котлов Сергей Маркович родился 6 октября 1968 года в Целинограде. Жил в г.Горячий Ключ, Сочи, в настоящее время живет в Краснодаре.
В 1995 окончил Кубанскую Государственную Медицинскую академию, по специальности врач-хирург. Работает по специальности в Краснодарском военном гарнизонном госпитале.
Играет на 6-струнной гитаре, баяне и фортепиано.
Член клуба АП "Посредник" г.Краснодара.
Первая песня "Догорает теплый вечер..." была написана в 1986 г.
Пишет песни преимущественно на свои стихи, есть песни на стихи Н.Рериха.
Участвовал в дуэте с А.Рабочим.
Принимал участие в конкурсах "Паруса надежды" (Сочи, 2000), "Город зажигает огни" (Краснодар, 2001, 2002). Были отмечены песни "Ноо..!", "Казачья", "Половинка", "О ней", "Монолог хирурга", "Дороженька", "Сказка о "Лотосе".
Участвовал в фестивале "Петербургский аккорд" (2002) в дуэте с А.Рабочим.
Был членом жюри на фестивале КСП в 2001.
Вышел сборник стихов "33 (до чистого неба...)".
Пожалуйста, оставайтесь на раздаче. Помните, что даже если вы переместили скачанные файлы в другую папку (например в Music), то по прежнему вы можете их раздавать. Для этого необходимо:
1. Нажать на торренте правую кнопку и выбрать Дополнительно=>Установить папку назначения.
2. Нажать на торренте правую кнопку и выбрать Перехешировать.