Сергей Котлов / На стороне улыбок
Жанр: Авторская песня
Страна: Россия
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 71:32
Чтоб не зазнаться и не забыться,
переплыву гордыни реку.
На берегу любви быть птицей,
что ещё нужно… человеку?
Приветствую уважаемые любители авторской песни! Хочу представить вам человека, знакомство с творчеством которого стало для меня настоящим открытием 37-ого Грушинского фестиваля. Не хотелось бы громких слов, они всегда отдают привкусом фальши, но что поделаешь - для меня его творчество лежит в одной плоскости с такими людьми, как Высоцкий, Окуджава, Визбор… Меня поразили полёт воображения, красота слога и концентрация мысли в его песнях, чему не устаю удивляться до сих пор, спустя год. В лёгкую мажорную форму обличены глубокие по смыслу и содержанию вещи, глубокий философский взгляд на мир, тонкая ирония и самоирония, стремление сделать этот мир чуточку светлее. И тем печальнее, что его творчество остаётся почти не замеченным. Возможно, что слишком сложно для массового слушателя – человек может понять только то, что уже есть в нём; возможно, он избрал не ту форму донесения мысли… а может быть просто времена не те – не знаю… Попробуйте послушать и сделать свой вывод. Быть может скажете, что ничего и нет в этом и я не прав. Надеюсь, что это будет не так.
Если понравится, выложу ещё несколько альбомов (пишите в теме о своих впечатлениях и нажимайте кнопку "спасибо", если понравилось).
Трэклист
01 На стороне улыбок
02 Два чародея
03 Кафе
04 Прикололась судьба
05 Блинная
06 Объяснительная с комментариями
07 Новое стихотворенье
08 Упав с крыши
09 Таковость
10 Неровен час
11 Демонстрация
12 Жаждославная народная
13 На краю стола
14 КСПшная
15 Не печаль меня, друг
16 Переживём
17 Ненасытное прошлое
18 Профессиональный больной
19 Пьесса в стиле коана (Сила)
20 Сладкие слёзы
21 Счастливый
22 О птице (Посвящение А.Кизернис)
23 В капле
24 Брёл
25 Про грабли
26 Аватар
27 Зима. Утро. Вид из окна на озеро.
28 Объяснительная без комментариев
29 Жизнь случилась
30 Про иллюзии
31 Я услышал
32 Очень древний блюз
Об исполнителе (группе)
Котлов Сергей Маркович родился 6 октября 1968 года в Целинограде. Жил в г.Горячий Ключ, Сочи, в настоящее время живет в Краснодаре.
В 1995 окончил Кубанскую Государственную Медицинскую академию, по специальности врач-хирург. Работает по специальности в Краснодарском военном гарнизонном госпитале.
Играет на 6-струнной гитаре, баяне и фортепиано.
Член клуба АП "Посредник" г.Краснодара.
Первая песня "Догорает теплый вечер..." была написана в 1986 г.
Пишет песни преимущественно на свои стихи, есть песни на стихи Н.Рериха.
Участвовал в дуэте с А.Рабочим.
Принимал участие в конкурсах "Паруса надежды" (Сочи, 2000), "Город зажигает огни" (Краснодар, 2001, 2002). Были отмечены песни "Ноо..!", "Казачья", "Половинка", "О ней", "Монолог хирурга", "Дороженька", "Сказка о "Лотосе".
Участвовал в фестивале "Петербургский аккорд" (2002) в дуэте с А.Рабочим.
Был членом жюри на фестивале КСП в 2001.
Вышел сборник стихов "33 (до чистого неба...)".