Грин Грэм Генри - Сила и слава [Терновский Евгений, 2012 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NightVisitor · 15-Авг-12 11:18 (13 лет 2 месяца назад, ред. 15-Авг-12 12:02)

Сила и слава
Год выпуска: 2012 г.
Автор: Грин Грэм Генри
Исполнитель: Терновский Евгений
Жанр: Роман
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: Иностранная литература, №№1,2, 1987
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alkoshmarik
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 11:26:27
Описание:
Один из лучших романов Грэма Грина, сочетающий в себе увлекательность добротной исторической прозы и интеллектуальную глубину философской притчи.
Под гениальным пером автора оживает Мексика начала XX века, охваченная огнем легендарной гражданской войны, где мужество и героизм соседствовали с чудовищной жестокостью и сверхчеловеческой отвагой.
Грэм Грин - "Сила и слава" [Николай Козий, 96 kbps]
Грэм Грин - "Сила и слава" [о.Александр Мень, 20 кбит/с]

Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, Вася с Марса, vTinka за предоставленную книгу и обложку!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

oapm

Стаж: 16 лет 4 месяца

oapm · 05-Окт-14 00:46 (спустя 2 года 1 месяц)

А чей перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

mvlasko

Стаж: 17 лет

mvlasko · 31-Янв-16 03:27 (спустя 1 год 3 месяца)

Это лучший роман для такого интеллектуала, который на любит, если автор прямым текстом повествует о смыслах книги. Все будет понятно в полутонах, в самих поворотах сюжета и поведении героя. Это лучший роман для верующего человека, так как показывает какого рода есть "тернистость" пути к Богу. Отлично подмечено, как в испытаниях человек кается, и как быстро проявляет худшие свои качества в минуты относительного покоя. Книга будет интересной и полезной, что действительно редко встречается в "палитурке". Спасибо за начитку и раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Засыпкин

Стаж: 13 лет 3 месяца

Засыпкин · 23-Янв-17 18:26 (спустя 11 месяцев)

Начитано хорошо, манера Терновского Евгения - спокойная, без истерических эмоций, неторопливая. В некоторых треках, правда, повествование "проседает" и не хватает несколько слов или фраз, хотя по времени трек длится непрерывно. Что до содержания романа - на любителя, лично меня не заставило сопереживать героям.
[Профиль]  [ЛС] 

Цефей

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Цефей · 07-Авг-19 23:45 (спустя 2 года 6 месяцев)

Не знаю насчет книги и качества перевода, но начитка - бездарнейшая, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Вад98

Стаж: 17 лет 2 месяца

Вад98 · 07-Дек-24 14:49 (спустя 5 лет 3 месяца)

Цефей писал(а):
77781488Не знаю насчет книги и качества перевода, но начитка - бездарнейшая, на мой взгляд.
Работа таких мастеров как Терновский и Герасимов, всегда великолепна.
А вам видимо, по душе чтецы, которые сами лезут в соавторы. Просто из кожи вон. Типа Князевых и иже с ними
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error