ХХХ Летние Олимпийские Игры. Тяжелая атлетика. Мужчины 105кг. НТВ+Онлайн [06.08.2012, Тяжелая атлетика, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

gabber83

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

gabber83 · 07-Авг-12 06:47 (13 лет 5 месяцев назад)

Олимпийские игры 2012. Тяжелая атлетика. Мужчины 105кг. НТВ+Онлайн
Вид спорта: Тяжелая атлетика
Дата/Год выпуска: 06.08.2012
Язык комментариев: Русский. Дмитрий Чуковский
Автор рипа/записи: gabber83
Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: DIVX 720x480 25.00fps 1999Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Продолжительность
01:10:49
Скриншоты

Счёт/Итог

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

doner2012

Стаж: 14 лет 9 месяцев

doner2012 · 07-Авг-12 10:05 (спустя 3 часа)

Охренеть можно. Сумма 1го места меньше на 6 кг чем у Ильина который легче на 11 кг. Вот лошары же там выступали.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_ccc

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex_ccc · 07-Авг-12 10:19 (спустя 14 мин.)

Такое в тяжелой атлетике нередко бывает, если в какой-то категории выступает суператлет. Помню, на ОИ в Москве Юрик Варданян больше набрал, чем победители в двух(!) последующих весовых категориях. Но возникает вопрос в полноценности золота тех, кто проиграл победителю в более легкой категории. Формально, конечно, все безупречно, но вот по сути...
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zenavisoky · 07-Авг-12 10:39 (спустя 19 мин.)

а когда сверхтяжи будут?завтра?
а иранец будет участвовать?ну,тот который рекорд в рывке установил.
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 07-Авг-12 12:38 (спустя 1 час 59 мин.)

zenavisoky писал(а):
а иранец будет участвовать?ну,тот который рекорд в рывке установил.
Иранца вроде не будет, Михаил Кокляев говорил.Почему Мишу не взяли .
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 07-Авг-12 13:13 (спустя 35 мин.)

MISHKA-N@VIG@TOR- писал(а):
Иранца вроде не будет, Михаил Кокляев говорил.Почему Мишу не взяли .
черт,значит рекордов не будет
насчет Миши согласен
а мож иранец теста на допинг боится?
[Профиль]  [ЛС] 

tremor_ruki

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tremor_ruki · 07-Авг-12 14:12 (спустя 59 мин., ред. 07-Авг-12 14:12)

Если бы учавствовали Аккаев, Клоков, Арямнов, Торохтый вряд ли в призовую тройку попал бы. Так что ему очень-очень подфортило!
Самая скучная категория получилась без фа воритов.
Интересно в супертяжах будет Дмитрий Лапиков? У него 215 кг. в рывке.
[Профиль]  [ЛС] 

MISHKA-N@VIG@TOR-

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MISHKA-N@VIG@TOR- · 07-Авг-12 14:50 (спустя 37 мин., ред. 07-Авг-12 14:50)

tremor_ruki Руслан Албегов вроде заявлен.Насчет других участников не знаю.У Украины заявлены Удачин Артем, Шимечко Ігор.
скрытый текст
Состав
На чемпионате мира в Париже российские спортсмены заработали максимальное количество путёвок на Игры – десять (шесть мужских и четыре женских). Недавно был объявлен список тех десяти человек, которые отправятся защищать честь России в Великобританию. Наши мужчины будут сражаться за медали в тяжёлых весовых категориях: Апти Аухадов (до 85 кг), Александр Иванов, Андрей Деманов (оба – до 94 кг), Дмитрий Клоков, Хаджимурат Аккаев (оба – до 105 кг), Руслан Албегов (свыше 105 кг). Светлана Царукаева (до 63 кг), Оксана Сливенко (до 69 кг), Надежда Евстюхина (до 75 кг), Татьяна Каширина (свыше 75 кг). По заявлению главного тренера женской национальной команды Солтана Каракотова, нынешняя сборная – одна из лучших команд за всю историю, и спортсмены будут всерьёз претендовать на самые высокие места олимпийских пьедесталов. Такое заявление неудивительно ввиду того, что все наши девушки – чемпионки мира, а Оксана ещё и серебряный призёр Олимпиады в Пекине. В мужской сборной всё не менее замечательно: Апти, Андрей и Руслан – чемпионы Европы, остальные спортсмены — чемпионы мира, так что нашу страну действительно едут представлять сильнейшие спортсмены.
zenavisoky писал(а):
7 августа
22:00. Мужчины. Свыше 105 кг.
[Профиль]  [ЛС] 

atrebuncev

Стаж: 16 лет 3 месяца

atrebuncev · 07-Авг-12 16:51 (спустя 2 часа)

Лапиков дисквалифицирован. Допинг, как водится.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim_n73

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vadim_n73 · 07-Авг-12 19:10 (спустя 2 часа 19 мин.)

doner2012 писал(а):
Охренеть можно. Сумма 1го места меньше на 6 кг чем у Ильина который легче на 11 кг. Вот лошары же там выступали.
Ничего удивительного в этом нет,в пауэрлифтинге такое тоже часто бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Nonameo90

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nonameo90 · 25-Авг-12 10:54 (спустя 17 дней, ред. 25-Авг-12 10:54)

Народ я понимаю что я заслоупочил все на свете. Но каковы вообще причины отстутствия Клокова и Аккаева. Я вообще до прямой трансляции об этом не знал и поэтому был несколько шокирован. Все-так и странно когда на Олимпиаду не едут действующие чемпион мира и серебряный призер. Гугль мне сказал что по медицинским показаниям, но тогда это какое-то жуткое невезение. Есть ли где подробное описание какие травмы получили спортсмены?
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

zenavisoky · 26-Авг-12 22:15 (спустя 1 день 11 часов, ред. 26-Авг-12 22:15)

Nonameo90 писал(а):
54860763Народ я понимаю что я заслоупочил все на свете. Но каковы вообще причины отстутствия Клокова и Аккаева. Я вообще до прямой трансляции об этом не знал и поэтому был несколько шокирован. Все-так и странно когда на Олимпиаду не едут действующие чемпион мира и серебряный призер. Гугль мне сказал что по медицинским показаниям, но тогда это какое-то жуткое невезение. Есть ли где подробное описание какие травмы получили спортсмены?
почитай специализ сайты по штанге,там полно тренеров и действующих спортсменов сидят от мс и выше,даже Кокляев есть
они там все категории по косточкам разбирают
один из таких сайтов "шатой" называется по англ пишется вроде,еще есть стилфактор
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

Стаж: 17 лет 8 месяцев

buldog22008 · 05-Сен-12 15:06 (спустя 9 дней)

tremor_ruki писал(а):
54561314Если бы учавствовали Аккаев, Клоков, Арямнов, Торохтый вряд ли в призовую тройку попал бы. Так что ему очень-очень подфортило!
Самая скучная категория получилась без фа воритов.
Интересно в супертяжах будет Дмитрий Лапиков? У него 215 кг. в рывке.
да?посмотри чм мира
[Профиль]  [ЛС] 

Nonameo90

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nonameo90 · 10-Окт-12 22:38 (спустя 1 месяц 5 дней)

zenavisoky писал(а):
54888255
Nonameo90 писал(а):
54860763Народ я понимаю что я заслоупочил все на свете. Но каковы вообще причины отстутствия Клокова и Аккаева. Я вообще до прямой трансляции об этом не знал и поэтому был несколько шокирован. Все-так и странно когда на Олимпиаду не едут действующие чемпион мира и серебряный призер. Гугль мне сказал что по медицинским показаниям, но тогда это какое-то жуткое невезение. Есть ли где подробное описание какие травмы получили спортсмены?
почитай специализ сайты по штанге,там полно тренеров и действующих спортсменов сидят от мс и выше,даже Кокляев есть
они там все категории по косточкам разбирают
один из таких сайтов "шатой" называется по англ пишется вроде,еще есть стилфактор
За ссылки спасибо. От тяжелой атлетики я далек, просто смотрю главные соревнования. Почитаю на досуге.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error