Warhammer: Shadow of the Horned Rat [ENG] (1996)

Тема закрыта

Vootshi

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Vootshi · 28-Сен-07 02:28 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Warhammer: Shadow of the Horned Rat
Год выпуска: 1996
Жанр: Strategy (Real-time / Wargame) / 3D
Разработчик: Mindscape Entertainment
Издательство: Mindscape Entertainment
Платформа: DOS, Win 95-98, WinXP
Системные требования: минимальные
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
"Молот войны" - очень известная на Западе игровая вселенная, представляющая собой довольно-таки традиционный фэнтезийный мир: умеренно мирное сосуществование нескольких рас (Гномы, эльфы, ничего особенного, кроме разве что крысоподобных Скэйвенов), магия на полную катушку, старый-добрый феодализм и периодически наведывающиеся в бренный мир высшие существа: боги там всякие, демоны, супер-крутые перекаченные файтеры с уникальным оружием... ничего, то есть, особенного, но сделано всё с таким вниманием и любовью, что авторам хочется безоговорочно верить, а самому нахлобучить на буйну голову рогатый шлем, и повести Армии Зловещих Мертвецов в бой за какой-нибудь артефакт подревнее и помощнее.
"Тень Рогатой Крысы" даёт отличный шанс воплотить эту свою нездоровую фантазию в виртуальную реальность-- вас ставят на место наёмника полководца, назначают высшую цель-- доходчиво объяснить невовремя вылезшему СуперЧёрту по имени Рогатая Крыса (очаровательнейший мерзавец, надо сказать: его отрыжка зелёным дымом - это нечто!), что его здесь не ждут. Естественно, не в одиночку и не сразу - наберёте себе армию наёмников, и организованной толпой пойдёте выполнять задания Высшей Ставки и товарища Главнокомандующего лично. Иногда вам будут выделять в безраздельное пользование каких-нибудь сюжетных товарищей, сиречь уникальные юниты-- каждый со своей особенностью: от банального (зато крутого по самое не балуйся) мага до какого-нибудь супер-пупер перекачанного файтера с магическим мечом, которого надо холить и лелеять, а он за это отплатит массовыми убийствами злодеев-супостатов. Вовремя и с умом применённые специальные умения персонажей могут очень сильно повлиять на исход сражения. А если учесть, что навыки у персонажей имеют свойство развиваться к лучшему и большему, а рядовые юниты набираются опыта и матереют со страшной силой, то становится ясно, что фраза про "отряд не заметил потери бойца"-- это не про нас.
А наблюдать за всем этим великолепием мы будет с высоты птичьего полёта, рея в небесах аки буревестник-- игра выполнена в изумительнейшем для своего времени 3D, камеру можно поворачивать и приближать\удалять, так что красивые и романтические сцены кровавой бойни вы точно не пропустите, и сможете насладиться ими в самом выгодном ракурсе. Правда, особо созерцать вам и не дадут-- противников много, они разнообразны, и все хотят только одного: превратить вашу армию в аккуратную кучку пепла. Так что думать придётся быстро (игра идёт в реальном времени) и усиленно (искуственный интеллект достаточно умён).
Всего в игре около сорока уровней-- с финальной битвой против самой Рогатой Крысы на десерт. Так что дерзайте, и пусть зелёная отрыжка демона больше никогда не осквернит воздух этого мира! Ну, до следующей части...
Доп. информация: не устанавливается на WinXP
Установка по WinXP
Для установки игры под WindowsXP надо сделать следующее:
Для полной установки:
1. Скопировать содержимое папки RMORPH (файлы RLDDF.DLL, RLDDI.DLL и каталог RL) в каталог SYSTEM32 винды.
2. В файле SharedDLLsXP.reg исправьте пути к каталогу винды и утановите этот файл.
3. Скопируйте папку WARFB на винчестер.
4. В файле MindscapeXP_max.reg исправьте пути к каталогу с игрой и утановите этот файл.
5. В каталоге с игрой создайте пустой каталог TEMP.
6. Там же еще создайте каталог UPDATE, в ней создайте католог BINARY и скопируйте туда файлы из \Warfb\File\Binary
(только файлы, не папки!!!)
Для минимальной установки:
1. Скопировать содержимое папки RMORPH (файлы RLDDF.DLL, RLDDI.DLL и каталог RL) в каталог SYSTEM32 винды.
2. В файле SharedDLLsXP.reg исправьте пути к каталогу винды и утановите этот файл.
3. Скопируйте содержимое папки WARFB (только файлы) в папку WARFB на винчестере.
4. В файле MindscapeXP_min.reg исправьте пути к каталогу с игрой (InstallDir, SaveDir, UpdateDir) и к CD-ROM'у
(LocalDir, RemoteDir) и утановите этот файл.
5. В каталоге с игрой создайте пустой каталог TEMP.
6. Там же еще создайте каталог UPDATE, в ней создайте католог BINARY и скопируйте туда файлы из \Warfb\File\Binary
(только файлы, не папки!!!)
Перед запуском игры в свойствах совместимости установите в режиме совместимости 256 цветов.
Если хотите играть в оконном режиме, то после запуска игры нажмите ALT+TAB, и разверните игру обратно.
Скриншоты

Приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Окт-07 06:36 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Где сид?

Vootshi

Vootshi · 02-Окт-07 02:32 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Бухал,бухаю и бухать буду....
[Профиль]  [ЛС] 

stuffyk

Стаж: 17 лет 11 месяцев

stuffyk · 05-Окт-07 21:12 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А где *.reg файлы-то????
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Creepin · 07-Окт-07 13:21 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ааа, люди, это же замечательная, потрясающая, великолепная игра! Если ещё инструкция по её запуску под ХР сработает, мну будет счастлив минимум на неделю!
[Профиль]  [ЛС] 

T13r

Стаж: 19 лет 11 месяцев

T13r · 14-Окт-07 17:07 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Великая игра. Хардкор. После неё от всех последующих Вархаммеров просто плевался.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg80

Top User 02

Oleg80 · 14-Окт-07 19:10 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Потому и ищу. "Ушел" у меня диск с ней
Еще хочу настольный вариант собрать, но это попозже...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Окт-07 22:58 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

+1 ГДЕ reg файлы?

vaterpas55

Стаж: 18 лет 9 месяцев

vaterpas55 · 16-Окт-07 03:21 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нашел я откуда сидер эту инфу накопал и откуда эти РЕГ файлы можно стянуть
http://warhammer.alfaspace.net/sothr.php
[Профиль]  [ЛС] 

Журавлег

Журавлег · 17-Окт-07 19:09 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ! нужна кому-нить русифицированная версия от "CSW Group" ???
[Профиль]  [ЛС] 

Vootshi

Vootshi · 17-Окт-07 23:40 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

сорри, за отсутствие файлов *.reg мне установка не особо нужна была под винду ХП, ибо юзаю специально для старых игр 386 комп
Огромная просьба скачавшим продолжать сидировать многие жалуются на отсутствие скорости
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Окт-07 01:27 (спустя 1 час 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Для полной установки:
1. Скопировать содержимое папки RMORPH (файлы RLDDF.DLL, RLDDI.DLL и каталог RL) в каталог SYSTEM32 винды. - Сделал
2. В файле SharedDLLsXP.reg исправьте пути к каталогу винды и утановите этот файл. - Нет такого файла в каталоге, тогда где его брать(создать)?
3. Скопируйте папку WARFB на винчестер. - вообще непонял, а где у меня другие тогда файлы в воздухе штоли?
4. В файле MindscapeXP_max.reg исправьте пути к каталогу с игрой и утановите этот файл. - Нет такого файла в каталоге, тогда где его брать(создать)?
5. В каталоге с игрой создайте пустой каталог TEMP. - Сделал
6. Там же еще создайте каталог UPDATE, в ней создайте католог BINARY и скопируйте туда файлы из \Warfb\File\Binary - сделал

Vootshi

Vootshi · 18-Окт-07 04:23 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

REALPalantir
В далеком 1996-м году установка была самой нормальной и обыкновенной. Никто и не предполагал, что на ультрабыстрых (по тем меркам) машинах спустя 11 лет будут проблемы с установкой игры...
Вместо вопросов что, и где взять файлы, достаточно было глянуть выше на сообщение.. ФАЙЛЫ ТУТ -->http://warhammer.alfaspace.net/sothr.php
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg80

Top User 02

Oleg80 · 18-Окт-07 22:57 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Журавлег писал(а):
Народ! нужна кому-нить русифицированная версия от "CSW Group" ???
Не спрашивай - заливай, а народ сам разберется...
[Профиль]  [ЛС] 

T13r

Стаж: 19 лет 11 месяцев

T13r · 19-Окт-07 06:55 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У моего товарища была переведённая версия Вархаммера (чей перевод не знаю). Она оказалась непроходимой из-за какого-то глюка в середине игры. Пришлось ему всё переигрывать в английскую.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg80

Top User 02

Oleg80 · 05-Ноя-07 18:37 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

T13r писал(а):
У моего товарища была переведённая версия Вархаммера (чей перевод не знаю). Она оказалась непроходимой из-за какого-то глюка в середине игры. Пришлось ему всё переигрывать в английскую.
Глюк был в миссии "Аллея Троллей"...
[Профиль]  [ЛС] 

Mifollog

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Mifollog · 05-Ноя-07 19:18 (спустя 41 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О! Играл давно. Скачаю когда список освободится. Кста, а Dark Omen не случался?
[Профиль]  [ЛС] 

Borrower

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Borrower · 25-Дек-07 00:04 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

наипростейший запуск игры такой:
скопируйте этот файл в основную папку на корневом диске С:\ переименуйте в WARHAMFB.ini , запустите setup и наслаждайтесь. у меня получилось. вот только глюк какой то посередине кампании, когда загружаю saved game игра вылетает, может кто знает как исправить, обидно хочется до конца доиграть.
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

specter79

Стаж: 17 лет 6 месяцев

specter79 · 14-Мар-08 11:20 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

что-то скорость савсем никакая, с такими успехами мне качать ещё несколько недель...
[Профиль]  [ЛС] 

Lorb

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lorb · 02-Май-08 13:40 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложите русскую версию кто-нибудь плиз)
[Профиль]  [ЛС] 

Vootshi

Vootshi · 12-Май-08 10:23 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

она разве была?
[Профиль]  [ЛС] 

mikado5

Стаж: 18 лет 1 месяц

mikado5 · 04-Июн-08 14:14 (спустя 23 дня)

ее кто-нибудь честно проходил ? )
[Профиль]  [ЛС] 

Dunmer1

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dunmer1 · 04-Июн-08 14:19 (спустя 5 мин.)

Люди, кто знает, как в версии GSC GameWorld пройти зависон в серединке игры. На карте зависает при перемещении к миссии?
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Creepin · 04-Июн-08 19:08 (спустя 4 часа)

mikado5
Я проходил, в детстве... офигительная игрушка была, круче Dark Omen'a
[Профиль]  [ЛС] 

Andreas7k

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Andreas7k · 25-Июл-08 23:11 (спустя 1 месяц 21 день)

Все сделал как было написаено, вылетает перед первой миссией... Жаль времени
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Creepin · 26-Июл-08 09:09 (спустя 9 часов)

Andreas7k
На ОГ выложена замечательная версия - пропатченная до 1.1 и заточенная под ХР, у меня без проблем пошла на 2 ХРвых компах, попробуй
[Профиль]  [ЛС] 

Molonya

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Molonya · 13-Янв-09 23:12 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Что-то вот это http://warhammer.alfaspace.net/sothr.php у меня не открылось...нашёл недостающие файлы вот тут http://inrcorp.narod.ru/warhammer/warhammer.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Фев-09 00:19 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 23-Фев-09 00:19)

Народ.Сделал всё как написано.Почему ошибка вылетает?Типа не может найти wing dll

Freelancerr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Freelancerr · 05-Янв-10 06:57 (спустя 10 месяцев)

To Creepin: А что такое ОГ?
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Creepin · 05-Янв-10 10:21 (спустя 3 часа, ред. 05-Янв-10 10:21)

Freelancerr
Old-games.ru, вот только ссылку я уже за давностью не помню, юзай поиск, там просто
Упд: вот, держи:
http://www.old-games.ru/game/306.html
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error