Timur.Z · 01-Авг-12 13:39(12 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-12 13:40)
Тайна Боскомской долины и другие рассказы о Шерлоке ХолмсеГод выпуска: 2011 г. Автор: Дойль Артур Конан Исполнитель: Борис Плотников, Владимир Еремин, Юрий Назаров, Алексей Веселкин, Ирина Киреева, Нина Лунева Жанр: детектив Издательство: СиДиКом Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Время звучания: 02:53:36Описание: Вашему вниманию предлагаются четыре радиоспектакля, созданные по произведениям Артура Конан Дойля, из серии самых известных рассказов о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне, с участием признанных мастеров российского театра и кино.[*]Человек с изуродованной губой
[*]Трагедия в Эбби Грейндж
[*]Пять апельсиновых зернышек
[*]Тайна Боскомской долиныАртур Конан Дойль - рассказы о Шерлоке Холмсе
Прекрасно озвучено, начитано, шумовые эффекты. Обидно только то , что эти рассказы знаю почти наизусть. Вот если бы все остальные рассказы оформили так же.
Спасибо, спектаклей по ШХ не так уж много.
Автор был бы вдвойне молодец, если бы не выкладывал файлы кучей, а положил бы их в четыре папки с названиями рассказов.
Классная вещица. Такое хочется включить сразу и слушать залпом.
Плотников - отличный Ватсон. Еремин - не менее изумительный Холмс.
А если вместо Еремина поставить Владимира Зайцева, то получится чистый Гай Ричи с Дауни-младшим. Но это уже совсем другое кино.
Оригинальный же Конан Дойль лучше всего звучит (если речь идет о спектакле) в исполнении артистов старшего поколения.
а мне, если честно, спектакли не понравились. мне вообще не нравится как Рымов - это режиссёр - их делает. Не знаю, где вы тут хорошую озвучку увидели, её просто нет почти, всё очень формально, семплы и всё. уж если на то пошло, то по озвучке лучше всего сделаны спектакли креминского, которых здесь, к сожалению, нет. На Торенте, я имею в виду. Но качать стоит, во-первых, чтобы узнать, а во-вторых - ерёмин весьма убедителен.
народ, чему вы удивляетесь?!? я про начитку. это же профессиональные артисты, люди учатся в театр.вузах. в раздачах много НИГДЕ НЕ КУПИШЬ. ДИЛЕТАНТЫ. типа, хобби такое у людей. и хорошо,если без южно-русского говора, жутких ударений и пр.
Отличная озвучка, прекрасное музыкальное сопровождение. Чем-то созвучно по стилю и духу старой доброй советской экранизации. Благодарю всех!
mura119 писал(а):
68833759народ, чему вы удивляетесь?!? я про начитку. это же профессиональные артисты, люди учатся в театр.вузах. в раздачах много НИГДЕ НЕ КУПИШЬ. ДИЛЕТАНТЫ. типа, хобби такое у людей. и хорошо,если без южно-русского говора, жутких ударений и пр.
Ну, слава Богу, что есть люди с таким хобби, что тратят своё время и силы на благо всех, без них мы не могли слушать очень многие книги. Ну или слушали бы в исполнении "роботов", кто ещё помнит. Да и в плане споров с копирайтерами чтецы-любители безупречны, до них не докопаешься.