(Rock, Pop)[LP][24/192] Fleetwood Mac - Rumours - 1977, (US Original) FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kingss

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

kingss · 31-Июл-12 16:52 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Июл-12 16:54)

Fleetwood Mac - Rumours
Жанр: Rock, Pop
Год выпуска: 1977
Лейбл: WB
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: около 40 минут
Треклист:
Side 1:
1. Second Hand News
2. Dreams
3. Never Going Back Again
4. Don't Stop
5. Go You Own Way
6. Songbird
Side 2:
1. The Chain
2. You Make Loving Fun
3. I Don't Want To Know
4. Oh Daddy
5. Gold Dust Woman
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: ХЗ
Устройство воспроизведения: Sansui P-L50 (тангенциальный)
Картридж: оригинальный
Предварительный усилитель: Creek
АЦП: EMU 0404 USB
Программа-оцифровщик: WaveLab 6
Обработка: нет
Спектр, Уровень, АЧХ

Зарелизено на rutr.life
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vitaphin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitaphin · 31-Июл-12 18:38 (спустя 1 час 46 мин.)

Саша! Спасибо, сравню этот релиз с SACD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4012292, думаю Ваше произведение обойдёт по качеству , а ещё можно ожидать Флитвудов, которых нет на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

kingss

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

kingss · 31-Июл-12 19:30 (спустя 51 мин.)

vitaphin писал(а):
Саша! Спасибо, сравню этот релиз с SACD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4012292, думаю Ваше произведение обойдёт по качеству , а ещё можно ожидать Флитвудов, которых нет на трекере?
Ну не знаю, как насчёт обойдет.. Тот диск по ссылке, не SACD, а аудиофильский винил, кстати, очень ценящийся у коллекционеров. Интересно будет сравнение. Послушаете - расскажите тогда
Других FM (кроме Танго и Миража) пока нет. Но ранние, возможно, ещё будут.
[Профиль]  [ЛС] 

kkrevnik

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kkrevnik · 31-Июл-12 19:32 (спустя 2 мин.)

kingss писал(а):
vitaphin писал(а):
Ну не знаю, как насчёт обойдет.. Тот диск по ссылке, не SACD, а аудиофильский винил, кстати, очень ценящийся у коллекционеров. Интересно будет сравнение. Послушаете - расскажите тогда
Вот ранние было бы очень интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

murmur2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

murmur2 · 31-Июл-12 19:38 (спустя 5 мин.)

kingss писал(а):
Но ранние, возможно, ещё будут.
Да, да! Именно их, пожалуйста, с Питером Грином...
[Профиль]  [ЛС] 

Gratefulдед

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gratefulдед · 31-Июл-12 21:21 (спустя 1 час 43 мин.)

Я с другими релизами даже и сравнивать не буду, т.к. оригинальный диск и тангенциальник ближе к аутентичности чем любые другие, пусть даже и лучше прописаны..Очень хотелось бы прослушать в оригинале 70-х низкий женский вокал Stevie Nicks - контральто ( по-моему так называется)..
[Профиль]  [ЛС] 

АЛЕКС КИР

Стаж: 16 лет 1 месяц

АЛЕКС КИР · 31-Июл-12 22:06 (спустя 45 мин.)

Сравнивать, тоже не буду. То самое звучание, понятное жившим в Союзе. Огромное спасибо!!! Разделяю Ваш вкус. Концерт просто ..... !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vitaphin

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitaphin · 04-Авг-12 12:30 (спустя 3 дня)

kingss писал(а):
vitaphin писал(а):
Добрый день, Саша!
В тот раз я ошибся, указав не ту ссылку, я действительно скачал SACD с демоноида...
скрытый текст
Artist: Fleetwood Mac
Name: Rumours (1977)
Cat No.: WPCR-14171
Label: Warner Music (Japan)
SACD Release Date: September 14th 2011
Format: Super Audio CD (SACD)
Genre: Rock
Attributes: Sacd Lmtd Ed. / Dsd Mastering Sacd / Stereo / Multi-channel
Discs: 1
Format: PS3 SACD to *ISO
Warner Premium Sound series Japanese Import Stereo & Multi-Channel SACD!
Finally! The audiophile edition of Rumours that music listeners have dreamed about for decades. Hear this iconic masterwork in all of its full-range glory. Renowned engineers Steve Hoffman and Kevin Gray have gone back to the original analog master tapes and produced a truly amazing-sounding version that exceeds even the highest expectations. One of the greatest albums ever made, now with sound that befits its status!
The undisputed crown-jewel of the Fleetwood Mac catalog, Rumours has been certified an incredible nineteen times platinum and is one of the best-selling albums in history. A rare effort that transcends genre, generations, and the personnel that created it, Rumours is quite possibly THE definitive album of the 1970s and unquestionably, one of the most vital rock LPs ever made.
With such classic rock staples as "Dreams," "Don't Stop," "Go Your Own Way," "You Make Loving Fun," "The Chain," and "Gold Dust Woman," Rumours reads like a greatest hits package rather than an incredible singe album. Stevie Nicks, Lindsey Buckingham, Mick Fleetwood, and Co. simply make magic on every track. And while celebrated as one of the best break-up releases to enter the public realm, Rumours succeeds primarily because of the impeccable songwriting and passioned playing. No matter your age, interests, or tastes, this is a record everyone should own.
This is a re-issue of the long OOP DVD-A released in 2001. Now available on SACD for the very first time.
ну и сейчас сравнил, дошли уши
что я могу сказать...
Не могу понять, SACD пишется профессионалами, на супер-аппаратуре, с исходников, как подразумевается в неиспорченном состоянии (без дополнительного конвертирования - на винил и обратно). Но на твоей оцифровке чувствуется жизнь, несмотря, что там есть артефакты типа мелких щелчков и лёгкого поскрипывания...
в итоге, оставляю твой диск
[Профиль]  [ЛС] 

Furutech

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Furutech · 04-Ноя-13 08:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Как вы слушаете тут хрен пойми как записано всё в кучу и половина тем нету
[Профиль]  [ЛС] 

Maltose

Стаж: 16 лет 1 месяц

Maltose · 20-Апр-16 21:48 (спустя 2 года 5 месяцев)

Код класса состояния винила: ХЗ Вопрос: что означает X3?
[Профиль]  [ЛС] 

zardax777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zardax777 · 17-Июл-17 16:45 (спустя 1 год 2 месяца)

Оцифровка хороша, вокал Stevie Nicks звучит естественней ,чем в той раздаче слегка замылен ,что-ли.
[Профиль]  [ЛС] 

saramitsky

Стаж: 13 лет 4 месяца

saramitsky · 10-Дек-17 09:49 (спустя 4 месяца 23 дня)

zardax777 писал(а):
73529665Оцифровка хороша, вокал Stevie Nicks звучит естественней ,чем в той раздаче слегка замылен ,что-ли.
А мне эта раздача больше понравилась - она звучит много естественней. Жаль, что автор не выкладывал S/T 1975-го. Очень интересно было бы сравнить с патриковским, который, по-моему, очень хорошо прописан...
[Профиль]  [ЛС] 

sazrajai

Стаж: 15 лет

sazrajai · 12-Янв-22 14:09 (спустя 4 года 1 месяц)

Раздача многим понравилась, а скорости чего то НЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

jkh432

Стаж: 16 лет 2 месяца

jkh432 · 12-Янв-22 20:08 (спустя 5 часов, ред. 12-Янв-22 20:08)

sazrajai
Не раздача понравилась, а наблюдается местами в последние время какая то аномалия.
[Профиль]  [ЛС] 

seledcov

Стаж: 4 года 3 месяца

seledcov · 20-Янв-22 17:58 (спустя 7 дней)

Хороший альбом. Для поколения кто застал СССР. Сейчас такой музыки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error