Eug1ne · 27-Июл-12 00:35(12 лет 4 месяца назад, ред. 27-Июл-12 19:44)
Глаза дракона Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Олег Булдаков (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 08:52:02 Описание: Жил-был добрый король. И было у него два сына, оба хороших мальчика, но только один из них в будущем мог стать новым королём Делейна. И всё было бы хорошо, если бы советником старого короля не являлся маг Флегг, у которого были свои тёмные планы на славное королевство... Эту повесть Кинг написал в 1987 году, как подарок своей дочери. Вот что он рассказывает о создании романа: "Хотя я написал уже 13 романов к тому времени, как моя дочь достигла такого же возраста, она не читала не одну из них. Она любила меня, но не испытывала никакого интереса к моим вампирам, упырям и подкрадывающимся грязным тварям. Однажды ночью, в нашем доме в западном Мэне, я сел, чтобы написать эту историю, впоследствии названную "Салфетки". В конце концов, история была рассказана и Наоми взяла законченную рукопись с отмеченным недостатком энтузиазма. Этот взгляд потихоньку менялся к восторженному интересу и история похитила ее. Это было круто, когда она подошла ко мне позже, обняла и сказала, что в истории была только одна неправильная вещь - то, что она закончилась." Конечно, Мастер Ужаса написал её по своему. В ней есть классические герои, но абсолютно своеобразна манера их поведения. Книга имеет некоторые параллели с серией о Тёмной Башне, в первую очередь это касается колдуна Флэгга, являющегося одним из знаковых персонажей «Тёмной Башни». Он же является антагонистом в «Противостоянии». Благодарности Олегу Булдакову за разрешение выложить аудиокнигу.
Спасибо, каждая новая аудиокнига Кинга праздник для меня, тем более в таком отличном исполнении, жаль что именно эту книгу уже читал лет 6 назад с мобильного телефона =( Но будет повод "прочитать" еще раз =) Планируете ли еще что из Кинга озвучивать ? А то все уже переслушал, а ведь озвучено max 30% На Вас вся надежда на что-то новое из Кинга, окончания цикла темная башня ждать еще долго, а слушать не начну пока все книги цикла не будут озвучены. Очень бы хотелось услышать романы: Противостояние, Ярость, Долгая прогулка, Дорожные работы, Куджо(озвучка та что есть на трекере ужасная), Бегущий человек, Кристина, Цикл оборотня и многие другие... Заранее, огромное спасибо.
Lex F1
приятных часов!279445 279445
В воскресенье начну работу над повестью "Труп". Планировал "Талисман" озвучить - но уже опередили, хотя может ещё и сам за него возьмусь. В связке с "Черным домом". Не решил ещё. И "Бегущего человека" просят тоже, но надо перечитать, почти не помню его. Потому что если меня роман не цепляет, то озвучивать неинтересно.
Озвучка чародея просто шикарна, может поэтому сей персонаж мне чем-то симпатичен, хотя его мотивов я не понимаю, "ура победили" "жили долго и счастливо" жалкие людишки, этот небольшой демарш сил добра не изменит и не отменяет столетия торжества чародейской мысли!
Озвучка очень хороша, но я бы постеснялся своей 13 дочери рассказывать сказки о "Королевском железе", которое надо закалить там, где покажет король, ведь подобный способ изложения влечёт у детей неминуемые вопросы .
Только добравшись до верёвки из ткацкого станка кукольного домика, я понял, что книжка детская
По истории создания данное произведение можно поставить в один ряд с Алисой в стране чудес и Хоббитом, но...
Озвучка мне понравилась
Наконец дослушал до конца. Прочитано великолепно. Голос конечно не так харизматичен, как у Великого Digig-a, но тоже очень неплох. Музыка в тему и ничуть не мешает. Чувствуется, что в работу вложена душа.
Не хотите немного отдохнуть от С.Кинга и озвучить "Этого бессмертного" или "Создания света, создания тьмы" Р.Желязны?
Про Пратчетта молчу
tapam2222
Дима он, конечно, гениален и несравним Остаётся только на него равняться! Прежде чем за что-то браться надо это изучить. Желязны я не читал, разве что пару невпечатливших меня частей Хроник Амбера. Надо будет попробовать ещё его почитать Cryptkeeper19
рассказы будут. Просто не выбрал ещё что именно озвучить
Прежде чем за что-то браться надо это изучить. Желязны я не читал, разве что пару невпечатливших меня частей Хроник Амбера. Надо будет попробовать ещё его почитать
Если до сих пор не читали, то не беритесь сразу за "Создания света, создания тьмы", лучше оставить их на десерт. Попробуйте для начала "Двери в песке", "Знаки дороги","Зачарованая земля" и нельзя пройти мимо "Этого бессмертного". К сожалению лучшие его произведения до сих пор не озвучены. К тому же у него есть четыре сборника рассказов. Там есть потрясающие новеллы. Можно начать и с них.
Уважаемый s775!
А нет ли в планах Дьюма-Ки? Очень хотелось бы услышать в вашем исполнение. Да и не оставляйте задумку с "Талисман-Черный дом"! Я не хочу никого обидеть, но Светлана, в начитке Кинга, не айс. И это мое мнение, которое не в коем случае, никому не навязываю.
Прежде чем за что-то браться надо это изучить. Желязны я не читал, разве что пару невпечатливших меня частей Хроник Амбера. Надо будет попробовать ещё его почитать
Если до сих пор не читали, то не беритесь сразу за "Создания света, создания тьмы", лучше оставить их на десерт. Попробуйте для начала "Двери в песке", "Знаки дороги","Зачарованая земля" и нельзя пройти мимо "Этого бессмертного". К сожалению лучшие его произведения до сих пор не озвучены. К тому же у него есть четыре сборника рассказов. Там есть потрясающие новеллы. Можно начать и с них.
Мне у Желязны очень понравился роман Долина проклятий, Ангел темный ангел, Бесстрашный. Хроники Амбера тоже так ничего )
WOW, WOW WOOW!!
раздача такого самородка уже 12 дней!!
Стивен Кинг, Олег Булдаков......... ну как это не прослушать??!?
Олег, огромное Вам спасибо!!! за труды !
Остался ровно 1 час , до конца книги, я не испытывал такого разочарования с детских лет, уверен все знают это чувство когда хочется , чтоб это никогда не кончалось........
На мой взгляд- уникальнейшее произведение!!! С уникальным, на мой взгляд , исполнителем! Олег! Книга мне не только понравилось, я просто в шоке от такого букета юмора, трагедии, детектива, фэнтези, и ии и и даже не знаю чего ещё, и всё это- в вашем исполнении!!!!
Повторюсь, что, на мой взгляд, вы, как ни кто!!!! повторюсь-как ни кто подошли как исполнитель данного произведения!! представить не могу ни кого другого)) Это один из тех редких примеров, когда в принципе хорошую книгу исполнитель делает ещё лучше во много раз!!
Вы выбираете правильные книги))) Музыкальное оформление просто фантастика!
Я сегодня был абсолютно потерян для общества! Олег! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! P.S Теперь я в обществе тех людей, кто следит за всеми релизами от Олега Булдакова.
хорошая книга, но напрягает стиль написания - постоянный повтор сюжета))) вроде бы уже и все понятно но тут же начинается более подробное описание того что уже было сказано..... одна из книг Кинга которую не осилил на бумаге и получается не осилил в аудио....
Даже Ваше отличное исполнение ни затянуло))))
Офигенная книга !!! Озвучка на 5 ++++ !!!
Я так понимаю это хобби ?
tapam2222 писал(а):
54511159Озвучка очень хороша, но я бы постеснялся своей 13 дочери рассказывать сказки о "Королевском железе", которое надо закалить там, где покажет король, ведь подобный способ изложения влечёт у детей неминуемые вопросы .
Можно спокойно использовать для книги Сексуальное воспитание для дитей Младшего школьного возраста