Сердце и души / Heart and Souls (Рон Андервуд /Ron Underwood) [1993, США, Комедия/Фэнтези, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

_int_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_int_ · 27-Сен-07 10:59 (17 лет 1 месяц назад, ред. 01-Окт-07 12:42)

Сердце и души / Heart and Souls
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Комедия/Фэнтези
Продолжительность: 1:43:20
Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Андрей Гаврилов, 2-я дорожка - Василий Горчаков
Режиссер: Рон Андервуд /Ron Underwood/
В ролях: Роберт Дауни-младший /Robert Downey, Jr./, Чарлз Гродин /Charles Grodin/, Кайра Седжуик /Kyra Sedgwick/, Элизабет Шу /Elizabeth Shue/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Дэвид Пэймер /David Paymer/, Элфри Вудард /Alfre Woodard/, Б. Б. Кинг /B. B. King/
Описание: Смерть часто приходит неожиданно, и человек не успевает сделать самое важное, то, без чего жизнь его не будет завершенной. Так случилось с четырьмя разными людьми, погибшими в 1959 году в автобусе, упавшем с моста в Сан-Франциско. Но им был шанс совершить один, только один поступок уже после смерти - чтобы они покинули этот мир со спокойной душой. Добрая фантазия для всей семьи с капелькой легкой грусти. (c) Иванов М.
Информация о фильме в базе

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x272, 23.976 kbps, 855 kbps
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек

Скриншоты:
скрытый текст

Примечание: DVDRip взят в осле. Первая дорожка (Гаврилов) снята с VHS, вторая (Горчаков) - с найденного в сети DVDRip-а. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Последний эпизод в фильме (вроде альтернативной концовки в T2) на дорожке с Гавриловым пришлось переводить Горчакову. На кассете он ( в смысле эпизод) отсутствовал.

Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)

Желаю приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyGans

Стаж: 17 лет 4 месяца

CrazyGans · 27-Сен-07 21:06 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огрромное спасибо, даж не думал что удасться его еще раз посмотреть с этим переводом
[Профиль]  [ЛС] 

Mattias

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mattias · 26-Авг-08 13:19 (спустя 10 месяцев)

с помощью какого проигрователя смотреть?! все уже перепробывал, что были.. даже коеки перезалил(
[Профиль]  [ЛС] 

Cindi88

Стаж: 16 лет 1 месяц

Cindi88 · 09-Окт-08 20:07 (спустя 1 месяц 14 дней)

Самый удобный со встроенными кодеками и переключением дорожек (конкретно к этому восхититительному фильму) - KMPlayer.
[Профиль]  [ЛС] 

MagicEye

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MagicEye · 03-Янв-09 00:16 (спустя 2 месяца 24 дня)

За фильм спасибо, огромное.
Но желательно сидеров добавить, а то со скоростью "0" качать сложновато...
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dobryachok · 17-Июл-09 13:34 (спустя 6 месяцев)

Спасибо, еще один фильм, который я не видел
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error