Цикл "Неизвестная версия" СТБ: Белое солнце пустыни (Алексей Гладушевский) [2008, Документальный фильм, DVB] Полностью на русском языке. (Телеканал R1) фильм о фильме

Страницы:  1
Ответить

mahinator123

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 3 месяца

mahinator123 · 19-Июл-12 00:28 (12 лет 6 месяцев назад)

Цикл "Неизвестная версия" СТБ: Белое солнце пустыни
Год выпуска: 2008 г.
Страна: Украина
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:42:35
Перевод: Не требуется (полностью на русском языке)
Русские субтитры: нет
Шеф-редактор: Алексей Гладушевский
Описание: Этот большой и масштабный документальный проект появился на СТБ в начале 2008 года. В нем всенародно любимые ленты «Москва слезам не верит», «Служебный роман», «Ирония судьбы», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука» и другие раскрывают свои секреты.
Оказывается, что «Москва слезам не верит» чуть не легла на полку из-за антисоветчины, а фильм «Берегись автомобиля» мог стать дуэтом Евгения Леонова и Андрея Миронова…
Для каждой «Неизвестной версии» съемочная группа углубляется в архивы «Мосфильма», встречается с актерами, находит фотопробы, уникальные кадры рабочих моментов. В итоге в этих фильмах собираются факты, о которых раньше никто не говорил и не знал.
Съемочная группа «Неизвестной версии» создала цикл программ о легендарных фильмах советского кино, которые знаем и любим мы, наши родители и наши дети.
Качество: DVB
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: PAL, 544x576 (4:3), VBR, 2630 kbps, 25 fps
Аудио: 2ch (L,R), CBR, 192 kbps, 48 kHz
Скриншоты (анаморф)
Другие выпуски из цикла "Неизвестная версия" на русском языке
Другие мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mahinator123

Top Seed 01* 40r

mahinator123 · 19-Июл-12 00:54 (спустя 26 мин., ред. 19-Июл-12 00:54)

Преимущества перед этой раздачей:
- Формат контейнера MPEG-PS против MPEG-TS. Контейнер MPEG-PS читается большим числом плееров, причем без дополнительных кодеков.
- За счет использования контейнера MPEG-PS имеет меньший размер.
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 17 лет 7 месяцев

-zavis- · 19-Июл-12 09:24 (спустя 8 часов)

mahinator123
Как я понимаю, вы перекодировали материал из этой раздачи в иной формат? Или материал получен из другого источника?
[Профиль]  [ЛС] 

sas8199

Стаж: 15 лет

sas8199 · 19-Июл-12 11:35 (спустя 2 часа 10 мин.)

Благодарю за ''Цикл''.Когда можно ожидать -''Вий'',''Свадьба в Малиновке'',''Королева бензоколонки'',''Кавказкая пленница''?
[Профиль]  [ЛС] 

mahinator123

Top Seed 01* 40r

mahinator123 · 19-Июл-12 14:34 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 19-Июл-12 14:34)

-zavis- писал(а):
mahinator123
Как я понимаю, вы перекодировали материал из этой раздачи в иной формат? Или материал получен из другого источника?
Из другого источника. Я сам захватываю со спутника.
sas8199 писал(а):
Благодарю за ''Цикл''.Когда можно ожидать -''Вий'',''Свадьба в Малиновке'',''Королева бензоколонки'',''Кавказкая пленница''?
''Королева бензоколонки'' будет показана на этих выходных, ''Свадьба в Малиновке'' - у меня нет первой трети передачи.
"Невероятные приключения итальянцев в России" - выложу позже.
Еще должны показать, кроме перечисленных вами, такие: "Благословите женщину", "Ворошиловский стрелок", "Не могу сказать прощай".
Выложу сразу после показа по ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

mahinator123

Top Seed 01* 40r

mahinator123 · 21-Июл-12 21:43 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 21-Июл-12 21:43)

Очередной выпуск:Цикл "Неизвестная версия" СТБ: Королева бензоколонки (Алексей Гладушевский) [2009 г., Документальный фильм, DVB] Полностью на русском языке. (Телеканал R1) фильм о фильме
[Профиль]  [ЛС] 

wc_00

Стаж: 13 лет 8 месяцев

wc_00 · 16-Июн-14 01:00 (спустя 1 год 10 месяцев)

mahinator123 писал(а):
54245874Преимущества перед этой раздачей:
- Формат ...
- За счет использования контейнера MPEG-PS имеет меньший размер.
544x576, прям, какое-то VHS-качество. Разве еще актуальна экономия места?
Техника уже позволяет смотреть mkv на сорока дюймах.
[Профиль]  [ЛС] 

Feodor Geninski

Стаж: 15 лет 2 месяца

Feodor Geninski · 28-Окт-14 15:10 (спустя 4 месяца 12 дней)

Огромное спасибо за этот фильм о создание фильм легенда советского кино- "Белое солнце пустыни". Мне всегда очень интересут фильмы о создание фильмовые легенды и только здесь в этот сайт я нашел такие фильмы например о создание "Семнадцать мгновений весной" и "Место встречи изменить нельзя" и поетому я сразу скачал его и с большое удовлствие посмотрю и этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Hope72

Стаж: 16 лет 2 месяца

Hope72 · 16-Окт-17 18:18 (спустя 2 года 11 месяцев)

Кому нужно, стучите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error