mefistofel1986 · 16-Июл-12 09:12(12 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июл-12 15:40)
LIM - Fight Club / Бойцовский клуб. Обучающая программа английскому языку на основе фильма Fight Club Год выпуска: 1999 г. Автор: mefistofel1986 (Александр Ласкавнёв) Категория: английский обучение Разработчик: Лиманский Олег (lim1959) и коллектив единомышленников (pol.ricker, crazyman2004, lana_s, solovey99) Издатель: Наш холивар Язык курса: русский Видео: ID : 0 Format : xvid Codec ID : xvid Duration : 2h 19mn Bit rate : 1 481 Kbps Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2:35:1 Frame rate : 23.976 fps Аудио: ID : 1 Format : MPEG Format version : Version 1 Codec ID : 55 Duration : 2h 19mn Bit rate : 320 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 K Версия: Windows 8 x32 Совместимость с Windows 8 x32: полная Таблэтка: не требуется Системные требования: любой ПК не старше 10 лет с Windows XP SP 3 на борту и выше.
Версия LIM 133 Описание: Курс представляет собой разбор легендарного фильма Дэвида Финча Fight Club/Бойцовский клуб. После прохождения данного курса вы сможете существенно улучшить свои навыки восприятия английской речи на слух. К тому же прочувствуете этот фильм совсем по другому, чем во время просмотра с русским переводом. Всегда приятнее слушать реальную речь Бреда Питта и Эдварда Нортона чем стандартный голос переводчика. Внимание! Движок находится в отдельной папке. Чтобы работать с программой, просто перенесите содержимое из папки Движок LIM в папки Fight Club part 1,2,3,4,5. Не стал специально делать всё в одной папке, т.к. фильм довольно большой.
Наконец я сделал это. Ушло больше половины года, хотя без проблем можно было и за месяц справиться. Но честно было немного лень порой нарезать, тем не менее представляю вашему вниманию совю первую раздачу.
Возможно есть какие-то ошибки в раздаче, тогда дайте знать.
И да, самое печальное. Мой интернет позволят отдавать со скоростью максимум 55 кб/с. Именно поэтому прошу помощи тех, кто всё же докачает, оставаться на раздаче. Итак, раздача работает. Прошу скачивать и обязательно осаваться на раздаче.
Вот за это огромное спасибо!! У меня до сих пор лежит треть фильма одного порезанного, никак не могу начать дальше это делать. А здесь получилось! ВЕСЬ фильм. Очень и очень круто. Еще раз спасибо!
Уважаемый автор раздачи! Можете ли Вы пошагово описать, что необходимо сделать после закачки, чтобы программа работала? Вот, скопировала я содержимое папки "движок" в папку part1 (где, в свою очередь, еще куча папок). Что делать дальше? Заранее большое спасибо за инструктаж.
Уважаемый автор раздачи! Можете ли Вы пошагово описать, что необходимо сделать после закачки, чтобы программа работала? Вот, скопировала я содержимое папки "движок" в папку part1 (где, в свою очередь, еще куча папок). Что делать дальше? Заранее большое спасибо за инструктаж.
Признаюсь, с новым движком сам мало работал. Вот алгоритм работы от меня:
Запускаете LISTEN.exe и прослушиваете много раз фразы. Количество повторов зависит от количества слов. После прослушивания запускаете LIM133VA.exe и пишите что-то наподобие диктанта. Вы будете слышать фразы из фильма и вам придётся всё разобрать и написать буквами. Порой это довольно сложно, сразу предупреждаю)
Можете вполне нажимать на паузу во время просмотра фильма, постоянно отматывать - несколько раз переслушивать, а потом отдельно записывать в блокното всё, что услышали. А можете в одной программу, нажав один-два раза кнопку делать всё одновременно. Выбирайте сами!
Вот если бы написать программу типа бегиннер 1 по этому фильму или еще какому нибудь, это был бы шедевр) То есть когда проходишь эту программу, смотришь фильм в оригинале и все понимаешь.
54758591Можете вполне нажимать на паузу во время просмотра фильма, постоянно отматывать - несколько раз переслушивать, а потом отдельно записывать в блокното всё, что услышали. А можете в одной программу, нажав один-два раза кнопку делать всё одновременно. Выбирайте сами!
ооо, найти ЭТО было весьма приятной неожиданностью! только что посмотрела маленький ролик на основе начала фильма, захотелось посмотреть фильм с оригинальной аудиодорожкой, пока искала, обнаружила эту раздачу. Респект создателям!
P.S. Fight club в дублированном варианте с 2000 года смотрела более 300 раз