Risen [P] [RUS / RUS] (2009) (1.10 + 1.3)

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

Стаж: 12 лет 11 месяцев

AVATAR_ua · 12-Июл-12 23:06 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Авг-12 14:07)

Risen
Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Piranha Bytes
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Версия: 1.10 (+ v.1.3)
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Seven
√ Процессор: Pentium 4 2 ГГц или аналогичный Athlon
√ Оперативная память: 1 Гб
√ Видеокарта: уровня GeForce 7900 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 2,45 Гб
Описание:
Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. В джунгли ходить не стоит – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!
Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев.
Доп. информация:
» Более 60 часов игры и множество вариантов прохождения;
» Инквизиция, повстанцы, колдуны, древние расы – выбери свою дорогу!
» Открытые пространства и подземелья, полные ловушек, монстров и сокровищ.
Особенности RePack'a
Последняя сборка от R.G.Catalyst - 25.06.2012 (Update #4)
Ничего не вырезано / не перекодировано
Опциональная возможность установки неофициального патча версии 1.3
Опциональная возможность установки исправлений в русской локализации от World of Risen
Опциональная возможность установки Hotfix v.1.01 (исправляет проблему с "туманом" на видеокартах nVidia 6-ой и 7-ой серии)
Опциональная возможность установки Risen Tuning Utility (позволяет редактировать дополнительные настройки игры)
Время установки ~20 минут
Неофициальный патч 1.3
Список изменений, которые вступят в игру после установки патча.
- Задание "Сразись с Ариком" больше не отменяется вместо задания "Обмани Арика" в момент успешного выполнения задания "Сразись с Ариком".
- Опыт не урезается при получении игроком больше опыта, чем необходимо для достижения следующего уровня.
- Опыт, полученный игроком во время нахождения в образе другого существа (Наутилуса или Мглора), больше не теряется.
- Калиб больше не погибает во время атаки человеко-ящеров на монастырь, давая возможность игроку получить и выполнить здание "Защити ворота!".
- Теперь Калиб успешно находит путь к воротам монастыря после выполнения задания "Защити ворота!".
- Игрок сможет получить призовые деньги от Крейга после победы над ним на арене в случае, если игрок уже выкупил у Крейга обломок меча.
- Больше невозможно получить задание "Морской сундук Романова" после выполнения задания "Серджио хочет золото Романова".
- Больше невозможно получить задание "Найди Гарта!" в разговоре с Хорьком если перед этим игрок уже поговорил с Гартом на месте его встречи с Каттером. Задание "Найди Гарта!" автоматически выполняется, если игрок нашел Гарта перед получением этого задания у Хорька.
- Теперь игрок может получить у Караско разрешение на допрос Ольфа, что даст возможность получить у Эрнандеса пропуск в дом Дона.
- Теперь игрок может изучить горное дело у Энрико после выполнения задания "Защита от призраков предков" (до тех пор, пока игрок не вступит в монастырь).
- Во время выполнения задания "Следуй за Тейлором!" (и "Следуй за Калибом!") Тейлор (и Калиб) обращаются к игроку самостоятельно при достижении тренировочного двора и кельи игрока.
- Восстановлены некоторые строки диалога с Уильямом и Такером (спросить их о тренировке во время задания "Подмети комнаты").
- Восстановлены некоторые строки диалога с Эриксоном и Пэтти (спросить Эриксона про отца Пэтти и доложить Пэтти, что Эриксон нервничал).
- Задание "Путь к истине" больше не становится невыполнимым, если проиграть дуэль с Эшем дважды.
- Теперь задание "Поговори с мастером Иллюмаром" отменяется и больше не остается невыполненным в журнале игрока, если игрок вступает в монастырь.
- Оскар больше не требует 100 монет за обучение после того, как игрок вступил в монастырь, если Оскар согласился обучать игрока до вступления игрока в монастырь.
- Задание "Испытания мастеров" больше не становится невыполнимым, если игрок скажет Игнатию, что у Палласа нет задания, до того, как спросит Палласа о его задании.
- Теперь, для того, чтобы отдать Элдрику его посох, игрок должен иметь этот посох в своем инвентаре.
- Задание "Пакет для Дона" закрывается при вступлении игрока в монастырь. Как следствие, игрок больше не может стать членом двух противоположных фракций одновременно.
- С Эриксоном больше нельзя поговорить о поисках записок Стальной бороды, после того, как игрок нашел записку, спрятанную на маленьком острове к югу от основного острова.
- Устранена возможность получения бесконечного опыта и золота от Робарта.
- Эдгар больше не предлагает увеличить силу игрока на 5 единиц, если сила игрока уже составляет больше 95 и меньше 100 единиц.
- Кейли больше не обвиняет игрока в том, что ее муж Сид покинул город до того, как это действительно произошло.
- Амулет Священного Огня теперь является эксклюзивным предметом для магов и больше не встречается в продаже (ранее продавался Сайрусом в четвертой главе).
- Маги не собираются в Храме Священного Огня для посвящения игрока в Мастера магии до того, как игрок сообщит Игнатию о своей готовности.
- Больше невозможно выполнить задания "Морская карта Стальной бороды" и "Часть доспеха титана" таким образом, чтобы Пэтти осталась спутником игрока.
- Больше невозможно выполнить задание "Поиски карты" таким образом, чтобы Дрок остался спутником игрока.
- Следующие ключевые игровые предметы убираются из игрового мира после того, как они становятся бесполезны для игрока: список Доргана, ларец Романова.
- Восстановлена потерянная строка в диалоге с Урсегором.
- Серджио больше не имеет ключевого игрового предмета (доспешная пластина), который не должен был у него находиться.
- Категория следующих заданий изменена с "Мир" на "Крепость в вулкане": "Посвящение", "Помощь магам", "У Сириуса проблемы с Абраксом".
Патч ставить на версию 1.10
Порядок установки
Стандартная
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

korgant · 13-Июл-12 11:09 (спустя 12 часов)

Приведите, пожалуйста, скриншоты в соответствие с требованиями к ним
Цитата:
Разархивировать и запустить установку.
а где этот архив?
В раздаче вижу только файл формата iso
[Профиль]  [ЛС] 

Skorpion-Shade

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Skorpion-Shade · 13-Июл-12 13:19 (спустя 2 часа 9 мин.)

Игра супер... Только вот она полностью слизана с готики 1.
Всем кому нравиться готика 1-2 советую...
[Профиль]  [ЛС] 

HOtmen322

Стаж: 12 лет 6 месяцев

HOtmen322 · 13-Июл-12 13:22 (спустя 2 мин.)

встанте на раздачу, на 34% вообще загрузка остановилась...
[Профиль]  [ЛС] 

major-kus

Стаж: 15 лет 1 месяц

major-kus · 13-Июл-12 13:54 (спустя 32 мин.)

Skorpion-Shade писал(а):
что значит слизана? вообще то Разработчик: Piranha Bytes, имменно они и сотворили готику 1-2
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 13-Июл-12 19:04 (спустя 5 часов)

korgant писал(а):
Приведите, пожалуйста, скриншоты в соответствие с требованиями к ним
Цитата:
Разархивировать и запустить установку.
а где этот архив?
В раздаче вижу только файл формата iso
Сорри в первый раз залил, вроде все делал как написано...
Попробую исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

emodooffer

Стаж: 17 лет 1 месяц

emodooffer · 13-Июл-12 19:45 (спустя 41 мин.)

не запускается игра! Выскакивает сообщение "запуск программы невозможен так кк на компьютере отсутствует dvm.dll. Попробуйте переустановить программу"
помогите пожалуйста, что делать ?? у меня win 7
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 13-Июл-12 19:59 (спустя 14 мин., ред. 13-Июл-12 19:59)

У меня Виндовс 7 все пошло, возможно ты в установщике не выбрал галочки напротив дополнительного программного обеспечения:
- установка/обновление Microsoft DirectX
- установка/обновление Microsoft Visual C++ Redist
- установка/обновление Nvidia PhysX
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 13-Июл-12 20:44 (спустя 44 мин.)

Возможно нужно отключить антивир при установке.
Можно скачать http:*Ссылки на сторонние ресурсы запрещены (п.2.10)*
или скинь меил в личку я тебе вышлю.
[Профиль]  [ЛС] 

psyho1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

psyho1 · 16-Июл-12 16:24 (спустя 2 дня 19 часов)

Райзен - одна из самых лучших игр в которые я играл,сюжет класный, графика хорошая в общем игра на твёрдую пятёрку.
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 16-Июл-12 18:42 (спустя 2 часа 17 мин.)

Хорошая игрушка со своими свойствами от Пираньи. прохожу перед игрой во вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

novmansha

novmansha · 18-Июл-12 18:54 (спустя 2 дня)

psyho1 писал(а):
Райзен - одна из самых лучших игр в которые я играл,сюжет класный, графика хорошая в общем игра на твёрдую пятёрку.
извини но.только четыре максиум!!!вот The elder-Scrolls V Skyrim тянет на 5 пять!!!
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0718/d4/3a62d0c3df0ddead24996ceee40fa9d4.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 19-Июл-12 15:08 (спустя 20 часов)

Неужели с топором только я хожу как дровосек? +))
[Профиль]  [ЛС] 

Kalisa7

Kalisa7 · 21-Июл-12 12:50 (спустя 1 день 21 час, ред. 21-Июл-12 12:50)

Игра долгая? Как первая готика или вторая или вторая+ворон? или о невероятно как третья? Мир большой с чем можете сравнить?
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 23-Июл-12 16:15 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Июл-12 16:15)

На раздаче почти стабильно 70-100человек ... +)
[Профиль]  [ЛС] 

ZagiD

Стаж: 16 лет 1 месяц

ZagiD · 24-Июл-12 22:26 (спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Июл-12 22:26)

ошибка при запуске..
требует файл "dvm.dll"
и устанавливалась полтора часа.
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 24-Июл-12 22:33 (спустя 7 мин.)

Я выше писал что нужно сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

о как

Стаж: 14 лет 4 месяца

о как · 25-Июл-12 09:50 (спустя 11 часов)

sxstrace.exe вся подро6ная хрень там- это 4то еще за нах?
воо6щем 6оян ...
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 25-Июл-12 19:55 (спустя 10 часов, ред. 25-Июл-12 19:55)

о как писал(а):
воо6щем 6оян ...
sxstrace.exe является DLL-файл, который отвечает за компонент Sxs Tracing Tool в ОС Windows системы, такие как Windows 7 Professional Edition 64-bit.
Например у меня Виндовс ХР и этого файла нету ни где...
Поэтому перед тем как писать "подобную хрень" - разберись +)
[Профиль]  [ЛС] 

LYTbI

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LYTbI · 26-Июл-12 00:36 (спустя 4 часа)

в свои годы попроходил Готику 1-2 вдоль и поперёк!! попробую теперь эту игрушку, надеюсь не Пираньи не разочаруют!!)) автору спасибо, вроде запустилась всё норм!)
[Профиль]  [ЛС] 

о как

Стаж: 14 лет 4 месяца

о как · 26-Июл-12 12:07 (спустя 11 часов)

о как писал(а):
воо6щем 6оян ...
sxstrace.exe является DLL-файл, который отвечает за компонент Sxs Tracing Tool в ОС Windows системы, такие как Windows 7 Professional Edition 64-bit.
Я коне4но далёк от этого и быть может сейчас что то путаю, но sxstrace.exe является DLL-файл имеется и в Risen 2. Dark Waters, однако с ней проблем ни каких, а репак тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 26-Июл-12 16:39 (спустя 4 часа)

о как писал(а):
о как писал(а):
воо6щем 6оян ...
Я коне4но далёк от этого и быть может сейчас что то путаю, но sxstrace.exe является DLL-файл имеется и в Risen 2. Dark Waters, однако с ней проблем ни каких, а репак тот же.
У меня и других тоже проблем нету, если у тебя с этим файлом проблемы, то реши их - это элементарно.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 27-Июл-12 19:20 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо за замечательную сборку этой замечательной игры. Пройду её еще раз уже без читерства (не буду качаться на бедняге-деде в болотах)
[Профиль]  [ЛС] 

Йопта

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Йопта · 29-Июл-12 11:29 (спустя 1 день 16 часов)

Есть проблема. У меня в игре всегда ночь.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 29-Июл-12 12:28 (спустя 58 мин.)

Йопта писал(а):
Есть проблема. У меня в игре всегда ночь.
Это известная проблема. Для решения её есть великий гугл. Короче, у тебя очевидно процессор AMD. Это из-за него. Скачай программу Dual Core Optimizer. Установи. Игру надо будет начать сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

Йопта

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Йопта · 31-Июл-12 15:04 (спустя 2 дня 2 часа)

-BLADESTORM- писал(а):
Игру надо будет начать сначала.
Это и огорчает:(
[Профиль]  [ЛС] 

orifmet

Стаж: 14 лет 6 месяцев

orifmet · 02-Авг-12 01:07 (спустя 1 день 10 часов, ред. 02-Авг-12 01:07)

Skorpion-Shade писал(а):
ты дурак ? это от тех же создателей, игра сделана в посредствие забора издателями (не разрабами) брэнда готика, тоесть ризен 1 это готика 4
major-kus писал(а):
Skorpion-Shade писал(а):
что значит слизана? вообще то Разработчик: Piranha Bytes, имменно они и сотворили готику 1-2
и 3, но там на них давили издатели вот и пучилось уг.
[Профиль]  [ЛС] 

сосисочка7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

сосисочка7 · 02-Авг-12 09:27 (спустя 8 часов)

Парни обожаю готику, но эту игру не могу установить выскакивает ошибка "запуск программы невозможен так кк на компьютере отсутствует dvm.dll. Попробуйте переустановить программу" Знаю, что об этом писали выше, но я пробовал отключать антивирус DR. Web и при установки ставил 2 галочки. У меня винда седьмая, системки мощные, компу всего 2 недели, интелi5. Помогите, пожалуйста, готики1-2 много раз проходил, ностальгия мучает.
[Профиль]  [ЛС] 

vega_gs

Стаж: 14 лет 1 месяц

vega_gs · 02-Авг-12 12:20 (спустя 2 часа 53 мин.)

В игре задания у кого-нибудь пишутся в дневнике или пустые ячейки?
[Профиль]  [ЛС] 

AVATAR_ua · 03-Авг-12 09:31 (спустя 21 час)

сосисочка7 писал(а):
Парни обожаю готику, но эту игру не могу установить выскакивает ошибка "запуск программы невозможен так кк на компьютере отсутствует dvm.dll. Попробуйте переустановить программу" Знаю, что об этом писали выше, но я пробовал отключать антивирус DR. Web и при установки ставил 2 галочки. У меня винда седьмая, системки мощные, компу всего 2 недели, интелi5. Помогите, пожалуйста, готики1-2 много раз проходил, ностальгия мучает.
напиши мейл я тебе вышлю этот двм.длл
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error