(Chanson) [MC-RM] [24/48] Александр Вайнберг и группа "Наше дело" - "Крёстный отец" - 1994, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

samopal records · 11-Июл-12 21:00 (13 лет 8 месяцев назад)

Александр Вайнберг и группа "Наше дело"
"Крёстный отец"
Жанр: Chanson
Год выпуска: 1994
Лейбл: не известно
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 00:46:47
Тэги: прописаны
Источник оцифровки: автором раздачи
Cостояния магнитоплёнки: VG+
Устройство воспроизведения: Radiotehnika M-201
Предварительный усилитель: AMX - 100 (LTO®)
АЦП: Juli@
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5
Обработка: реставрация трэков, восстановление звука, снижение фона
Трэклист:
01. Наше дело - Coza Nostra
02. Наёмник
03. Крёстный отец
04. Лицо со шрамом
05. Дьявольский круиз
06. Однажды в Америке
07. Кто ты такой?
08. Последний гонг
09. Перелётная птица
10. Машина любви
11. Травленный зверь
Уровень записи, спектр, АЧХ:
Сэмпл:
Любой трэк.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

FoxSD · 12-Июл-12 07:17 (спустя 10 часов, ред. 12-Июл-12 07:17)

samopal records
а чем от диска отличается7
времена старые выпустили на CD и кассетах. один в один. не прав? не в упрек просто интересно
за раздачу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 12-Июл-12 08:25 (спустя 1 час 8 мин.)

andre-asb
FoxSD
Спасибо за "Спасибо"!
FoxSD писал(а):
samopal records
а чем от диска отличается7
времена старые выпустили на CD и кассетах. один в один. не прав? не в упрек просто интересно
за раздачу спасибо
На мой слух - разница есть: у кассет и бобин более "мягкий" звук. Этот вопрос как-то уже обсуждался:
zodiac27 писал(а):
samopal records писал(а): звук на кассете кажется мягче.
Ну это вобщем давно известный факт. Мягкость появлялась из-за того, что АЧХ получаемой кассетной копии имела естественный спад. На CD же АЧХ в большинстве случаев резко обрубается после 20-22 кГц. Хоть ухо человеческое и не слышит такой ультразвук, но в целом человек реагирует и на комфортности воспроизведения это сказывается.
У магнитной плёнки и аппаратов, её воспроизводящих, есть, к сожалению, недостатки: шумность и хрупкость самой плёнки, плюс обязательное сопровождение фонограммы 50-тигерцовым аппаратным фоном.
Кстати, на этой записи именно с этим мне и пришлось "бороться", удаляя все шумы из пауз.
Сама кассета без каких-либо опознавательных надписей и без коробки. В прошлом году я неосторожно опёрся на полку с аудиокассетами, что-то доставая, и уронил её вместе с несолькими сотнями аудиокассет. Сами понимаете - всё разлетелось по всему кабинету, и у меня до сих пор стоит три коробки из под обуви с неотсортированными носителями.
Кассета, скорее всего, принадлежит моему сыну. Он, одно время, заслушивался "Любэ", а Вайнберг, если не ошибаюсь, начинал в этом коллективе гитаристом. Возможно - это кооперативное производство, а может сынок и сам копию с чьего-то CD сделал.
Я недавно делал очередную попытку рассортировать кассеты и эта подвернулась под руку. Идентифицировал исполнителя и выяснил, что на трекере этот альбом не представлен даже в mp3.
Вот как-то так...
[Профиль]  [ЛС] 

ale2187

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 4 месяца

ale2187 · 12-Июл-12 08:47 (спустя 22 мин.)

samopal records
Спасибо за раздачу!
samopal records писал(а):
Я недавно делал очередную попытку рассортировать кассеты и эта подвернулась под руку. Идентифицировал исполнителя и выяснил, что на трекере этот альбом не представлен даже в mp3.
Вот как-то так...
группа "Наше дело" - Крёстный отец - 1994
Этот альбом с CD, лежит на трекере уже больше 3 лет, там тоже обсуждалось, что возможно на кассете была другая версия исполнения некоторых песен, теперь есть с чем сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 12-Июл-12 10:34 (спустя 1 час 46 мин., ред. 12-Июл-12 10:34)

ale2187
В очередной раз убеждаюсь, что с "Поиск"- ом у меня какая-то лажа. Я, вроде-как, уже не новичок на трекере, да и "должность обязывает"... Искал и по исполнителю, и по названию группы, и по названию альбома - ответ: И такая фигня довольно часто. Например, мной были выложены пластинки Николая Сличенко, но попытка их найти так ни разу не увенчалась успехом...
Спасибо за информацию. С уважением, s. r.
P.S. FoxSD
Вот, кстати, если возникнет желание можно сравнить звук на CD и компакткассете...
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелос

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Евангелос · 23-Июн-13 19:57 (спустя 11 месяцев)

samopal records
Встаньте пожалуйста на раздачу
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

samopal records · 23-Июн-13 20:05 (спустя 7 мин.)

Евангелос
Самое интересное, что я стою на раздаче, но это, почему-то, в трекере не отображено... С уважением, s. r.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error