merabino · 26-Сен-07 04:24(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Два в одном / 2 in 1 Год выпуска: 2007 Страна: Россия, Украина Жанр: Драма / Комедия Продолжительность: 02:04:32 Перевод: Не требуется Режиссер: Кира Муратова В ролях: Наталья Бузько, Рената Литвинова, Нина Русланова, Богдан Ступка, Александр Баширов, Сергей Бехтерев, Владимир Горянский Описание: Фильм состоит из двух новелл.
На сцене театра повесился актер. Как-то в этом замешан рабочий сцены. Но тело лицедея в петле — далеко не единственная, да и не самая захватывающая интрига, раздирающая труппу. Настоящая смерть пришла в мир условности, и уже невозможно предположить, куда заведет череда событий. И понять, сколько еще смертей ждет эту труппу. А может быть, среди этих людей и не было живых?
Но шоу должно продолжаться — во что бы то ни стало, и оно продолжается. Стареющий ловелас не может смириться с одиночеством. У него есть все, кроме того, в чем он отчаянно нуждается — женщины его жизни. Он готов искать ее до изнеможения. До смерти. Единственная женщина рядом с ним — его дочь, которой приходиться терпеть все издержки такого положения. Не выдерживая напряжения, она приводит в дом свою подругу, простодушную работницу трамвайного депо. Дверь за ними закрывается, и единственный ключ, который позволит им вырваться — это акт любви — или смерти. Но может ли умереть настоящая любовь? Доп. информация: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=661700 - DVD5 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 640x384 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Обратите внимание что длительность фильма в этой раздаче - 02:04:32 превосходит длительность DVD5 раздачи, которая составляет 2:03:00. (Как сказал релизёр, этот рип сделан с другого DVD.) Любопытно, в чём отличие? Только в титрах, или уже что-то подредактировали? (У неполной раздачи длительность была 1:55:28.)
Обратите внимание что длительность фильма в этой раздаче - 02:04:32 превосходит длительность DVD5 раздачи, которая составляет 2:03:00. (Как сказал релизёр, этот рип сделан с другого DVD.) Любопытно, в чём отличие? Только в титрах, или уже что-то подредактировали? (У неполной раздачи длительность была 1:55:28.)
Это неправда, у никитакиного DVD абсолютно такая же продолжительность, как и у этого рипа, и сделан он именно с того самого DVD-5, а не с какого-то другого.. Мало ли что у никитаки в описании написано, у него не только продолжительность не совпадает, но и всё описание "диска" тоже абсолютно не в тему..
Ух отлично, спасибо! Он у нас в Доме Кино и Мираже должен идти будет, обязательно пойду. Пока мне кажется, что лучший фильм Киры Муратовой - Увлеченья.
Ндаа....,не знаю ,что и сказать!?Фильм-чушь редкая,но это может мне только так показалось.Искуство-дело тонкое,может кому в резонанс и попадёт!Тем не мение релизеру-спасибо.
Какая-то мура...Бывает конечно и хуже. Фильм ни уму ни сердцу. Только Рената как всегда божественна и игра Натальи Бузько впечатлила.
Ну и на том спасибо.
Ну, что, никто не хочет посмотреть на безумную хохочующую Литвинову? "А я сейчас... ем вашу икрууу! Вы же даже не заметили, как я ее... стырила у вас! Ха-ха-ха-ха! Ха-ха! Ха-ха!" Пересматриваю эту сцену на ночь.
а-б-а-л-д-е-т-ь! Вторую часть смотрел просто не отрывая глаз. А Рената - женщина и моей мечты!
Граждане, подскажите что за песня звучит в момент пантомимы Бузько.
Кира Георгиевна устала
уже Настройщик никуда не годился по сравнению с её прежними шедеврами
вяло выстроила рядом Бузько, Литвинову и Русланову. будто показать: звёздочки мои когда-то Муратову называли русским Феллини. в "Два в одном" она поняла это слишком буквально (Ступка в халате и шляпе = Мастроянни в Восемь с половиной). только не Феллини она, она другая всё равно люблю её и буду смотреть, что бы она ни снимала
спасибо за раздачу
На мой субъективный взгляд, фильм неудачный. Очень интересное начало фильма- касательно повесившегося актера театра. все остальное оставляет желать лучшего. Заразительный смех Литвиновой звучит довольно искусственно - в нем нет ни настоящей психопатичности, ни искренности. Бузько и Ступка порадовали актерской игрой, но герой Ступки крайне не продуман автором сценария....