|
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16352
|
anderrson ·
06-Июл-12 17:18
(13 лет 3 месяца назад, ред. 09-Авг-12 13:36)
Внимание! Данный топик создан для того, чтобы разгрузить обычные темы от спойлеров.
(Ссылки на трансляции будут добавляться ближе к началу эвента.) Все раздачи PPV TNA Destination X будут закрыты от комментариев, ссылки на раздачи так же будут добавляться сюда. Приятного обсуждения! Так же не забываем соблюдать Правила общения в разделе.
|
|
|
|
val50993
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 286
|
val50993 ·
09-Июл-12 06:03
(спустя 2 дня 12 часов)
Ура, рад за Эйриеса от души, все-таки он очень крутой, да и давно не радовался я за нового чемпиона, честно выигравшего
|
|
|
|
lamposos
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 166
|
lamposos ·
09-Июл-12 11:37
(спустя 5 часов, ред. 09-Июл-12 11:37)
видимо сказывается понедельник и так мало коментов
Очень рад за АА, достойный чемп будет, сдаётся мне что в БФГ как раз Шторма пропушат, и они будут в мейне
Матч иХдив удивил - конечно Зима неплохой рестлер, но почему не отдать титул Санжею....Думаю на следущем ППВ просто вернут Соренсона и сольют Зиму ему. К.К(кинг) показывал на ринге какое то убожество (это точно чемп Роха? думается мне что без того, кто будет его тащить в тна (если подпишут), любая таг тима, он обречён - взять хотя бы тот же матч против Вильямса - ладно последний старенький уже, может не в форме? либо кинг такой овощ что его на приличное 1х1 не вытащить? склоняюсь к последнему)
Из отборочных понравились Санжей и негрилы (кроме кинга), ну и "рубикс" ничего так (извините не слежу за его родным промоушеном)
Ну и конечно с радостью отмечу 2х ветеранов хайфлаинга (нет не Батю), выдали отличный матч, оба как по мне в отличной форме, споты, кровища :), что ещё нужно от хорошего ласт мен стендинг матча?
Экспертом не являюсь, но на твёрдую 4 ппв проведено наткнулся тут на инфо - – Sonjay Dutt suffered either a dislocated elbow or shoulder at Destination X. He popped it back into place and returned to the Ultimate X match., может пришлось планы менять? либо изначально не планировали подписывать... эх жаль
|
|
|
|
Sexy_Cobangle
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1733
|
Sexy_Cobangle ·
09-Июл-12 12:38
(спустя 1 час 1 мин.)
ЛАМПОСОС! АЛЯРМ! Отличный платник, очень рад за Эйриса, прямо сидеть спокойно не мог, адски болел за него. Понравился матч Джо и Энгла, рад результату. Стайлс и Дениелс средний матч показали, ничего нового. Отборочные матчи скучноваты получились кроме 4-сторонника и боя с Даттом. Болел за Датта, хотя Зема тоже хорош. в общем ППВ круче прошлогоднего получилось, даже отсутствие 6-угольного ринга не испортило ощущения.
|
|
|
|
EndymionX
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 163
|
EndymionX ·
09-Июл-12 13:35
(спустя 56 мин.)
Цитата:
наткнулся тут на инфо - – Sonjay Dutt suffered either a dislocated elbow or shoulder at Destination X. He popped it back into place and returned to the Ultimate X match., может пришлось планы менять? либо изначально не планировали подписывать... эх жаль
непонятно причем здесь подписывать или не подписывать.. Там просто сказано, что Сонджей в ultimate x матче вывихнул плечо толи локоть, ему его вставили на место и он вернулся в матч..
Насчет Кенни Кинга совсем не согласен, он мне чуть ли не больше всех из новых понравился, не считая Сонджея и Рубикса, намного круче приемы показывал чем Рашад этот или Зима тот же. Вообще незаслуженно ему пояс дали, да и ultimate x матч испоганили весь.. Остальное всё просто круто! за Эйриса рад, никак не ожидал
|
|
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 6559
|
Кingslayer ·
09-Июл-12 13:55
(спустя 20 мин.)
Наконец-тоооо, я супер рад победе Эриса, это прям одно из самых великих чемпионств, я впечатлён и не разочарован в букинге, всё классно срабатно, Эрис ГРЕЙТЕСТ ОФ ОЛЛ ТАЙМ, мать его! Эрис Эрис, всё таки Эрис, аж до слёз радостно. ps: Это называется в тна и без руссо!
|
|
|
|
Генерал Рестлинга
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 954
|
Генерал Рестлинга ·
09-Июл-12 15:10
(спустя 1 час 14 мин.)
Надо подписывать Кинга и Датта и ДЖИГСО!!!ДЖИГСО!!!ДЖИГСО!!! Ветеранчики свои два боя как надо отработали. а вот новые чемпы не порадовали. Буллшит. Зема 100% фейл. Эрис тупо не заслужил. реально грустно что тот же Дениэлс никогда, скорее всего, не получит пояс. Уже не говорю про Каза, Сейбина ... А Эрис годик потусил в тухлом Х-диве и завалил чемпа под которого последовательно подложили всех топ-звезд.
|
|
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
09-Июл-12 15:16
(спустя 6 мин.)
Aero_Star писал(а):
ДЖИГСО!!!ДЖИГСО!!!ДЖИГСО!!!
Ну какой джигсо? Я на него поставил, а этот ссаный рубикс слился в отборочном матче.
|
|
|
|
Генерал Рестлинга
|
Генерал Рестлинга ·
09-Июл-12 15:25
(спустя 9 мин.)
Entangled86 писал(а):
Ну какой джигсо? Я на него поставил, а этот ссаный рубикс слился в отборочном матче.
Джигсо клевый просто очень. Я вот на Ская поставил, он не слился, но оказался говном
|
|
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
09-Июл-12 15:33
(спустя 7 мин.)
Aero_Star, поезд Дэниэлса ушел. Каз не тянет на хэвивэйт чемпа. Эриес может быть хорошим чемпионом, а там того и гляди Джо выиграет турнир и будет фьюд с отсылкой к 2004 г., когда Эриес завершил чемпионский рейн Джо (а рейн Джо был самым продолжительным в РОХе).
А Сэйбин после восстановления может вернуться и пофьюдить с Рудом тем же.
|
|
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 6559
|
Кingslayer ·
09-Июл-12 15:58
(спустя 24 мин., ред. 09-Июл-12 15:58)
Entangled86
теперь я не сомневаюсь в билдапе этого фьюда, наверняка...наверняка... Самое главное, чтобы в ближайшие импакты Эрис не слил Руду путём очередного скрюджаба. По поводу Рубикса и в правду жаль, что невероятно слили даже в отборочном, он мне напоминает Дженерико.
|
|
|
|
Генерал Рестлинга
|
Генерал Рестлинга ·
09-Июл-12 16:11
(спустя 12 мин.)
Эрис - Джо на мейн БФГ по-моему не тянет. Но возвращать пояс Руду смысла большого нет, все равно он уже лузер. Только фьюд Рей - Парк/Абисс греет мне душу.
|
|
|
|
Shitora
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 286
|
Shitora ·
09-Июл-12 16:17
(спустя 6 мин.)
Оценки и мнение Шитольцера:
Ноунэйм vs Ноунэйм vs Ноунэйм vs Ноунэйм: **1/2 - спотфест, психологии нету никакой, мертвая толпа и колхозники.
После матча на нигру выбежал Ноунэйм и тоже начал какую-то херню творить. Я нихера не понял, поэтому нахер.
У Джо прическа делает его похожим на огромную луковицу.
Даглас Вильямс vs Хер_с_горы: **1/4 - ставлю 2 звезды за пузатого Дага и 1/4 за его какой-никакой рестлинг.
А это еще кто? Не буду смотреть на лысого и афро. Говно по-любому.
А это еще кто против Земы? Ладно, поставлю *.
Англе vs Джо: *1/2 - ну что за говно?
Блин, куда Стулеза втянули? Что за сюжет сраный? Какого черта?
Жора vs Данилка: **** - годный матч, Стулез тащил, кровь порадовала, как и победитель.
Ботчфест_где_победил_Зема: *3/4 - говно без души.
Рик Флер против Срариеса: 1/4* - ни бесскилловый РУУУУУУУУУУУУУ, ни бесполезная глиста Срариес меня не возбуждают. Ботчи, выпендрежи и мат.рестлинг. Победитель - говно. Поздравляю ТНА - они нашли своего СМ Панка, на которого дрочат тупые школьники. Общая оценка ППВ: *** - за счет Стулеза и Дага.
|
|
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16352
|
anderrson ·
09-Июл-12 18:07
(спустя 1 час 49 мин.)
Отличное ППВ.
Первое за год, которое реально приятно было смотреть.
Результаты все порадовали, кроме икс дива.
|
|
|
|
Kane-Nash
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4712
|
Kane-Nash ·
09-Июл-12 19:22
(спустя 1 час 15 мин.)
Shitora писал(а):
Поздравляю ТНА - они нашли своего СМ Панка,
Чемпионство надо было отдавать Шторму на Lockdown. Обманутый рестлер, который поднимается из низов и становится чемпионом, побеждая своего главного врага - это же классика. А сейчас фейс Шторм проиграл бы титул хилу Эриесу.
Все хорошо, пока Эриес называет себя лучшим человеком в мире. Фейл начнется, когда у Остина появятся признаки Джонни-бойства, как сейчас у Панка в WWE.
|
|
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
09-Июл-12 19:25
(спустя 2 мин.)
Kane-Nash, как мне кажется, Эйриса турнули в фэйсы потому, что его зрители все равно поддерживали.
|
|
|
|
ЖПЧШЦ
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2242
|
ЖПЧШЦ ·
09-Июл-12 19:48
(спустя 23 мин.)
Entangled86 писал(а):
как мне кажется, Эйриса турнули в фэйсы потому, что его зрители все равно поддерживали.
дак так и есть
Панка тоже по этому же турнули в фейсы
и Эйджа пару лет назад, когда он вернулся после травмы будучи хиллом а за него начали чантить
|
|
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
09-Июл-12 19:50
(спустя 1 мин.)
Entangled86 писал(а):
Kane-Nash, как мне кажется, Эйриса турнули в фэйсы потому, что его зрители все равно поддерживали.
Зря, он же, как и Панк, прирожденный хил.
|
|
|
|
Shitora
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 286
|
Shitora ·
09-Июл-12 20:08
(спустя 18 мин.)
Kane-Nash писал(а):
Эриес называет себя лучшим человеком в мире
Shitora писал(а):
Поздравляю ТНА - они нашли своего СМ Панка,
Best in the world, все дела
|
|
|
|
TheEnigma
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 212
|
TheEnigma ·
09-Июл-12 20:10
(спустя 1 мин.)
Ни один матч в х-дивизионе на этом ппв не вызвал никаких имоций (из-за них я скорее всего первый раз в минус в викторине уйду) !! Один бой из всего ппв, который можно посмотреть это Стайлз Даниелс, но это всё видели уже много раз, так что шоу вышло унылым !!
|
|
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
09-Июл-12 20:28
(спустя 18 мин.)
Токсикоман-электрик с титулом? Зима это ужаснее, чем когда Робби И. был чемпионом, хотя с другой стороны, у него не было особой возможности себя показать, может будет не плохо, но этот гиммик... Бьютифул пипл какой-то. Рубикса слили - фейл! Совершенный Икс получился говнищем, коротким, без изюминки. Еще и Санждей на ровном месте изобразил Синкару. ВСе остальное прошло очень гладко и приятно. Сало вин Медальку, еще и болевым - САМОЕ НЕОЖИДАННОЕ ДЛЯ МЕНЯ! Я даже в победу Эйриса больше верил. Аналогия Эйриса с Панком очень удачна, и если выбирать из двух зол, то Эйрис определенно меньшее. Руууу вообще не красава, не четко и т.п. Шоу эмоциональное вышло, без особой смысловой нагрузки. И еще, наконец-то увидел больщицу, которая часто бывает на импактах, и скандирует противным писклявым голосом
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Июл-12 20:38
(спустя 9 мин.)
ППВ просто огонь))) СУПЕР!!!!
|
|
|
|
ШлёпШлёп
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 202
|
ШлёпШлёп ·
10-Июл-12 10:59
(спустя 14 часов)
Порадовал бой Энгла и Джо, ну и мэйн эвент конечно шикарно закончился.
На этого мудака Руда уже тошно смотреть было, браво Эйрис!!!
|
|
|
|
Ho_sh
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 227
|
Ho_sh ·
10-Июл-12 19:49
(спустя 8 часов)
мэйн просто супер!!!! Остин Эйрис!!!!!Остин Эйрис!!!!Остин Эйрис!!!!
|
|
|
|
ealand
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
ealand ·
10-Июл-12 20:59
(спустя 1 час 10 мин.)
Джо победил на ППВ. Джо победил Энгла на ППВ. Джо победил Эгнла на ППВ болевым! походу букеров у букеров TNA наконец-то отобрали алкоголь и вещества)) хочется верить, что на этом эпоха упоротого букинга кончится)) а Дабл-Эй красавчик, да))
|
|
|
|
system.vlz
Стаж: 17 лет Сообщений: 77
|
system.vlz ·
11-Июл-12 13:39
(спустя 16 часов)
Мне кажется Кенни Кинг ни как не мог выиграть икс дивизион, так как он ком чема в ROH (или это возможно???)
|
|
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
11-Июл-12 14:05
(спустя 26 мин.)
Кенни Кинг больше не чемпион в рохе.
|
|
|
|
Hammer_of_Doom
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
Hammer_of_Doom ·
11-Июл-12 21:00
(спустя 6 часов)
До последнего боялся, что Эриса сольют. Ожидал любых подлянок от Руда, вплоть до побега с ринга по дисквалификации. С него бы сталось. Но нет! Нет же! Получил по щам. Надеюсь он не долго будет потом бушевать и коварно мстить АА за свое поражение...
|
|
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
11-Июл-12 21:27
(спустя 26 мин., ред. 11-Июл-12 21:27)
ealand писал(а):
Джо победил на ППВ. Джо победил Энгла на ППВ. Джо победил Эгнла на ППВ болевым!
походу букеров у букеров TNA наконец-то отобрали алкоголь и вещества))
хочется верить, что на этом эпоха упоротого букинга кончится)) а Дабл-Эй красавчик, да))
TNA - это такой промоушен, где сегодня рестлер получает пуш, а завтра его, образно выражаясь, могут похитить черные ниндзя.
system.vlz писал(а):
Мне кажется Кенни Кинг ни как не мог выиграть икс дивизион, так как он ком чема в ROH (или это возможно???)
А почему нет? ROH и TNA никак не связаны между собой. Просто тут Кинг неправильно сделал, что сжег все мосты с ROH, ради призрачного шанса закрепиться в TNA.
|
|
|
|
DizTrancer
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1695
|
DizTrancer ·
11-Июл-12 22:04
(спустя 37 мин.)
Kane-Nash
Цитата:
TNA - это такой промоушен, где сегодня рестлер получает пуш, а завтра его, образно выражаясь, могут похитить черные ниндзя.
Правда, конечно. Но у реслеров все же есть личная жизнь и сценаристам приходиться придумывать всякий бред.
|
|
|
|