vmakhankov · 05-Июл-12 20:05(12 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июл-12 11:03)
Египетские, русские и итальянские зодиаки. Открытия 2005-2008 годов Год: 2010 Автор: Носовский Г., Фоменко А. Жанр: история Издательство: М.: Астрель: АСТ ISBN: 978-5-17-060823-2 (ООО «Издательство АСТ»); 978-5-271-24505-3 (ООО «Астрель») Серия: Исследования по новой хронологии Язык: Русский Формат: DjVu/PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 478 с илл. Описание: Книга является продолжением книг авторов «Новая хронология Египта» и «Древние зодиаки Египта и Европы». В «Новой хронологии Египта» авторы впервые предложили метод полной расшифровки и абсолютного астрономического датирования древнеегипетских зодиаков. Оказалось, что метод применим и к европейским зодиакам. В итоге, авторами был датирован, помимо египетских, также и целый ряд европейских средневековых зодиаков.
В настоящей книге авторы продолжают увлекательное и важное для хронологии исследование старинных зодиаков. Рассмотрены астрономические датировки зодиаков, полученные в 2005-2006 годах. Всего к настоящему времени датировано около 40 старинных зодиаков - египетских, русских и европейских. Все эти датировки перечислены в книге.
Книга не требует от читателя специальных знаний. Она предназначена всем, кто интересуется применением естественно-научных методов к истории и хронологии, а также астрономией и старинной астральной символикой.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛ ЭТУ КНИГУ 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
54080759ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖДАЛ ЭТУ КНИГУ 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
А купить эту "литературу" за денежки Вам религия запрещает? Вы осознаёте, что крадёте у Фоменко его честно отработанную икру?
DarthVader13 а вы найдите эту книгу не за 700р +, как и все остальные... . Уж не знаю каким образом формируют цены на книги, но для себя заметил одну вещь. Качество книги не коим образом не влияет на цену. Для сравнения книги первого семитомника стоят 200-400р. Качество книги потрясающее. Посмотрите на новый семитомник (который к тому же не полностью вышел) цены 600р +. Малые книги не отстают. Качество существенно ниже. А теперь представим ситуацию, когда есть желание собрать и прочесть всю серию... С такими бешенными ценами по 700р + ее собрать накладно, приходится выбирать наиболее интересные, а остальные качать... все просто. Издатель себе сам срет в карман, выкидывая на полки книги с такими ценниками. Вот еще пример. Я начал покупать новую серию семитомника. Выложил кучу денег (для меня большие деньги), и… издатель меня киданул. Не выпускает 6 том. Книги хочется иметь своевременно. Тем временем пока я жду, те что я купил уже скинули примерно 100р в цене…. Я не куплю не одной книги такого формата пока не докуплю эту серию, из принципа. Что касательно непосредственно Фоменко, то ему реальная польза это распространение информации и идей в массы. Издатель его сильно подставляет, причем дважды.
Давно замечено, что антифоменочники, в своей наиболее активной, то есть визгливой, части, не только подлы, но и крайне тупы.
Например, вместо того, чтобы хоть в кои-то веки встать в очередь на получение совести и ума (для понимания, а не тупого заучивания, прочитанного), коими их при рождении так сильно обделили, обожают считать деньги в кошельке Фоменко.
Ну, что ж, раз так сильно хочется...
Всё, как говорится, познаётся в сравнении.
Если цена в 700+ рублей за книжку ФиН это, по мнению нашего традиота, доказательство того
1oVVa писал(а):
61292832что лохам деньги не нужны.
то кем же, спрашивается, следует считать покупателей книг традиков, если, скажем, классический университетский учебник Кузищина "История Древнего Рима" (хороший учебник, сам читал в своё время) стоит в MyShop'e - не самом дорогом магазине - те же 700+ рублей? Столько же стоит и "История Древнего Востока":
За его же "Источниковедение Древней Греции" и "Историографию античной истории" - вообще просят по 1500.
И ведь нужно (купить и) прочесть не только эти, но и целую массу других, пусть и не столь нужных, книг, для того, чтобы хотя бы в общих чертах представлять себе то, что насочиняли средневековые попы и что, за неимением своих мозгов, как попки до сих пор повторяют традики.
Интересно, что по этому поводу скажут традисторические лохи?
1oVVa
А вы, называя походя лохами тех, кто придерживается взглядов, отличных от ваших собственных, ожидали цветов и аплодисментов?
Так что не стройте из себя оскорблённую невинность. Это - точно не ваш случай.
Mollari я называю лохами исключительно тех, кто ведется на разводы, а поскольку вся эта новая хронология уже окончательно превратилась в развод, то само собой, что я назвал так читателей сей белиберды.
1oVVa
И у вас, конечно же, имеются доказательства этого?
Или, лучше, доказательства верности ТИ?
Ах, да, мы уже двадцать лет слышим заклинания на тему того, что ТИ - откровение свыше, и сомневаться в ней могут только дураки
И ещё столько же вы (и вам подобные) будете их повторять, вместо того, чтобы, скажем, взять да перевести на русский труды Скалигера и прочих "святых отцев". Чтобы все могли убедиться в том, насколько железобетоны основания ТИ.
Вот математики, физики, химики и прочие не боятся - переводы основополагающих трудов по этим (и многим другим) дисциплинам давно есть.
И только традики стесняются показать миру свой символ веры.
Над ними уже дети смеются, а они всё как заведённые: Credo quia absurdum!
Аминь!
1oVVa ой лан прикидываться святым. Обосрали как смогли и в кусты, дескать "это не я, это они провоцируют". Когда нечем аргументировать всегда переходят на оскорбления в стиле «лох, не лох». С этих позиций вы просто не интересны как собеседник, в принципе. Хотя могли быть …