flaSI-I · 30-Июн-12 20:47(13 лет 3 месяца назад, ред. 01-Июл-12 19:29)
Чужая земля / Outland Страна: Великобритания Жанр: фантастика, боевик Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:49:17 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ Перевод 2: Профессиональный (дублированный) Варус Видео VHS Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Питер Хэймс / Peter Hyams В ролях: Шон Коннери, Питер Бойл, Фрэнсис Стернхэйген, Джеймс Б. Сиккинг, Кика Маркэм, Кларк Питерс, Стивен Беркофф, Джон Ратценбергер, Николас Барнс, Мэннинг Редвуд Описание: ХХI век. Ио. Самый удаленный спутник Юпитера. Шериф О'Нейл обнаруживает махинации компании по добыче руды, которая распространяет среди шахтеров некий допинг, повышающий производительность труда, но имеющий опасные побочные эффекты. В конфронтации с руководителем компании у шерифа нет союзников, так что он готовится один вступить в схватку с наемными убийцами, посланных на ближайшем Шаттле. Тип релиза: BD-Remux 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC / NTSC 16:9 / 1920x1080 (1.78:1) / 17955 kbps / 23.976 fps / 0.401 bit/pixel / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian / AC3 / 48 kHz / 192 kbps / 2 Ch / 16 bit / DVO Аудио 2: Russian / AC3 / 48 kHz / 192 kbps / 2 Ch / 16 bit / DUB Аудио 3: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 Ch / 48 kHz / 4040 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) / Original Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: есть
Знаете ли вы, что...
[*] Алан Дин Фостер написал новеллизацию фильма «Чужая земля». [*] В 1981 году журнал «Heavy Metal» публиковал комиксы по мотивам фильма. [*] Рабочее название фильма было «Ио» (англ. Io), но перед выходом в прокат было изменено из-за опасений, что такое название будет читаться зрителями как цифра 10. [*] «Чужая земля» во много заимствует фабулу классического вестерна 1952 года «Ровно в полдень» («High Noon»). [*] Название добывающей компании - Con-Amalgamate. Точно так же называется компания по производству дефектной системы жизнеобеспечения в фильме Питера Хаймса «Козерог 1» (1978). [*] Слоган картины «Даже в космосе последний враг – человек» (Even in space, the ultimate enemy is man) немного перефразирует слоган «Чужого» (1979). [*] Роль доктора Лазаруса сначала была предложена Коллин Дьюхёрст. [*]Шону Коннери пришлось отказаться от роли в «Огненных колесницах» (1981), т.к. съёмки фильма затянулись.
В нужных местах.
На руках он у меня есть, но мне давали с прицелом на раздачу. Жаль, конечно, что Вы так поторопились. К этому фильму не помешала хотя бы одна авторская дорога в хд-качестве.
Тарантиныч дело говорит. Визгунов вообще не помешал бы.
Дело-не дело, а вот-бы Тарантиныч залил на Народ и выложил ссылочку, или загрузил перевод на трекер отдельной раздачей Нафиг тихорить дорогу Есть, так поделись Тарантиныч писал(а): Есть в нужных местах
Какие-то интриги... Ни есть хорошо это для нас, добропорядочных пользователей трекера
Дело-не дело, а вот-бы Тарантиныч залил на Народ и выложил ссылочку, или загрузил перевод на трекер отдельной раздачей Нафиг тихорить дорогу Есть, так поделись
Угу. Убить пять-шесть часов на дорогу, чтобы через месяц она сгинула в архиве в разделе дорожек? Нет спасибо
Единственным вариантом было пихать ее сразу в контейнер.
Ну тык что уважаемые, будет Визгунов в DTS? А то смотреть такой шикарный фильм в стерео 192 kbps прям таки издевательство, да и субтитров русских нет, ээээхх (((
Что то ремукс уже 4 месяца как есть, а BDrip'а 1080p всё нет - просто засада какая то. При таком среднем потоке обязательно будут фрагмнты с потоком больше 30 mbps, что приводит к затыкам при просмотре
53976359Я удивляюсь - Что так люди тащются от гнусавых переводах )))
я вот ,тов.волкозел,признАюсь - не можу из-за вашенскага любимага дуп-бля!жжжа или многАнедоголосок,в кинишко сходить,описаться боюся с "голосов" пропущеных через вокодер,тема тАски давно обсосана,И я давно не удивляюсь людЯм ТИПО младой-дрыщ-лентяй-туповатый,так что не абскарбляйте чуйсва верующих
Дубляж довольно занятный. Такой, выполненный в советских традициях. А самому фильму, как боевику, не хватает динамики, на мой вкус. Там весь экшен в последних 10 минутах. Я бы в жанрах убрал "боевик" и добавил "детектив". Ну, или, "криминал"