kingsize87 · 27-Июн-12 19:44(14 лет назад, ред. 16-Мар-14 12:35)
Команда из штата Индиана / HoosiersРелиз отHQCLUB Год выпуска: 1986 Страна: США, Великобритания Жанр: драма, спорт Продолжительность: 01:55:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) MGM
+ Оригинальная звуковая дорожка Субтитры: нетРежиссер: Дэвид Анспо / David Anspaugh В ролях: Джин Хэкмен, Барбара Херши, Деннис Хоппер, Шеб Вули, Ферн Персонс, Челси Росс, Роберт Суон, Уил Девитт, Джон Роберт Томпсон, Майкл Сэссон Описание: В этом фильме, основанном на подлинной истории баскетбольной команды провинциальной средней школы шт. Индиана, которая в 1954 году пробилась в финал первенства штата, Хэкмен играет тренера с независимым складом ума, который вместе с местным алкоголиком ведет команду к победе.Релиз: Автор: sociolog_melvas Качество: BDRip (источник: / BD-Remux / 1080p) Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~2070 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg rus Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg eng Размер: 2235.62 Mb (1/2 DVD)
мне кажется вы издеваетесь.
не причем здесь субтитры. равняем 700-ку и 1.45 ? выход что так.
Здесь хоть какие руки золотыми не были бы у релизера, но битрейта не хватит ну никак на динамику.
Посоветуйтесь пожалуйста с товарищами. Мое мнение - сравнение неуместно.
Я надеюсь с ненужным формализмом со стороны отдельных модераторов будет покончено. Я думаю это будет протекать как естественный процесс и придет само. http://screenshotcomparison.com/comparison/132745
Спасибо за оригинальную дорожку!
"в 2001 году этот фильм был занесен в Национальный регистр AFI's_100_Years..._100_Cheers под 13-м номером, обойдя такие великие фильмы как: 'Пролетая над гнездом кукушки', 'Филадельфия', 'Побег из Шоушенка', 'Форест Гамп' и многие другие. На американском сайте, посвященном фильмам о спорте, Hoosiers занимают 2-ю строчку среди фильмов о баскетболе, пропустив только неповторимый фильм 'Тренер Картер' (оценки ставили зрители) В то же время читатели USA Today посчитали данный фильм - лучшим фильмом о спорте за всю историю человечества" Кинопоиск