MatroskinTheCat · 25-Сен-07 05:48(17 лет 2 месяца назад, ред. 25-Сен-07 15:33)
Три лица страха / I tre volti della paura Год выпуска: 1963 Страна: Италия - Франция - США Жанр: Ужасы Продолжительность: 93 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Марио Бава В ролях: Борис Карлофф, Мишель Мерсье, Сюзи Андерсен, Марк Дэймон Описание: Одна из самых страшных картин в истории кинематографа. Три мистические киноновеллы составляют альманах, как нельзя лучше дающий представление о блистательном творчестве Марио Бава (1914-1980).
В первой новелле вернувшаяся домой с работы героиня Мишель Мерсье (род. в 1939), услышав телефонный звонок, снимает трубку и погружается в пучину кошмара. Замогильный голос обещает ей мучительную и скорую смерть, причем, когда она начинает в ужасе метаться по квартире, он сообщает ей обо всех её телодвижениях, как будто присутствуя рядом... В 1840 году Алексей К. Толстой объединил русский и европейский вампирские фольклоры, написав рассказы "Упырь" и "Семья вурдалака", ставшие классикой и жанра ужасов, и русской литературы. Марио Бава потрясающе воплотил их во второй, самой продолжительной и страшной новелле: в восточноевропейской глубинке старик-вурдалак (замечательная роль Карлоффа (1887-1969) безжалостно расправляется со своей многочисленной семьёй... И, наконец, в третьей истории, медсестра, похитившая перстень у мертвой старухи, очень пожалела затем о своём святотатстве. Доп. информация:
Фотогалерея
Рекламный ролик
Фильмографии
Коллекция европейского хоррора Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 4:3 25.00fps 8500Kbps Аудио: 48000Hz 2ch 192 Kbps
> Это все-таки DVD5 или девятка? какая разница!
качаем, потом будем разбираться! .. но судя по размеру, на пятерку точно не влезет... Кот Матроскин! а что так плохо тащится?
это по жизни так или просто временное?
MatroskinTheCat
скорость 3kb/s - это очень мало для такой раздачи, месяцами скачивать этот фильм врядли у кого возникнет желание . Если у Вас такой слабый канал, нужно было хоть людей предупредить..
> Это все-таки DVD5 или девятка? какая разница!
качаем, потом будем разбираться! .. но судя по размеру, на пятерку точно не влезет... Кот Матроскин! а что так плохо тащится?
это по жизни так или просто временное?
К сожалению, это по жизни. Мало того, что скорость маленькая, так еще с дуру 3 раздачи сделал. Прошу у всех прощения. Если есть желание, то на сайте есть DVDRip, там я думаю и скорости побольше будет. Ну а я буду продолжать сидировать, пока никто не скачает.
MatroskinTheCat
скорость 3kb/s - это очень мало для такой раздачи, месяцами скачивать этот фильм врядли у кого возникнет желание . Если у Вас такой слабый канал, нужно было хоть людей предупредить..
Не сердись. Я ведь недавно здесь, вот по глупости глупостей и наделал. Если нет желания качать с меня, есть DVDRip на сайте, там я думаю за день точно скачаешь. Ну а кому не лень, я буду сидировать очень долго, пока никто не скачает.
что значит "серый". IP не постоянный и я не использую прокси. Качает по чуть-чуть. Теперь вот 92.3%. Вроде сиды есть (2-3), но толку для меня никакого. Может я че не понимаю. Спасибо.
Ну я тоже не большой специалист в этом, но у тебя похоже такая же фигня как и у меня.
Большое спасибо!Но я думаю этот фильм имеет еще одно название- "Черная суббота".С него и взяла название рок группа Black Sabbath.Их первый одноименный альбом и посвящен этому шедевру!Фильм уникальный.В нем почти нет крови,но в данных ситуациях это только добавляет внутренний душевный страх!
блин
если рекламу удалить - то на пятёрку влезает, но боюсь записывать - говорит "ошибка размещения файлов двд-видео. полученное двд-видео может быть невоспроизводимым. хотите продолжить?".
у меня привод девятки не пишет. можно как-нибудь удалить рекламу чтобы записать нормально на пятёрку?
блин если рекламу удалить - то на пятёрку влезает, но боюсь записывать - говорит "ошибка размещения файлов двд-видео. полученное двд-видео может быть невоспроизводимым. хотите продолжить?".
у меня привод девятки не пишет. можно как-нибудь удалить рекламу чтобы записать нормально на пятёрку?
Ничего страшного - сколько записывал так - проблем не было. Просто мусор рекламный не находит - вот и жалуется.
Скачал 93,4%.Пожалуйста,дайте докачать!!!! Ещё вчера стояли на раздаче,а сегодня разбежались куда то...Сидеры,ауууу!!!! Ну,как гора с плеч.Наконец докачал....