azimuth · 24-Сен-07 21:03(17 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Окт-13 21:12)
Settlers III Gold Edition Год выпуска: 1998 Жанр: стратегия Разработчик: Blue Byte Software Издательство: Blue Byte Software Платформа: Windows Системные требования: Win95/98/Me/2000/XP Pentium II или выше, 128 MB RAM, TNT2 или лучше (DirectX совместимая графическая карта), 1 GB свободного места на жестком диске Поддержка: Local Area Network (LAN), Settlers III Internet Server, TCP/IP and IPX/SPX protocol, Circle Surround, CD-audio Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: RTS. Управляешь маленькими прикольными человечками, расширяешь свои владения, воюешь с такими же прикольными врагами и не забываешь развивать свое производство. Это версия игры с аддоном и дополнениями (кампания за амазонок плюс одиночные и сетевые карты). Диск с дополнительной кампанией в комлекте Доп. информация: Внимание! Устанавливать со второго диска! Выберите Full installation при установке. Скопировать the s3old160.exe из папки Patch в папку с игрой и запустить (патч до версии 1.60). Скопировать s3.exe из папки Crack в папку с игрой.
Ключ
Если игра просит ввести ключ: 3856-5407-6229-5436-9504
Извиняйте за то , что сейчас скажу , но диск или 99 или более поздних лет... что не унижает его достоинство. И спасибо за все! Я новенький, читая все "помощи" нифига не понял.
Идет. Но к игре нужен ключ. Поскольку игра включает в себя два каких-то аддона, ключ нужен к последнему из них (на "А" который). Но мой вам совет - если вам нравятся Settlers, качайте 2-ю версию. Я скачал эту, загрузил новую игру, обвел солдат мышкой... и пошел качать Сеттлерс 2 :). Да, меня тогда жутко бесило, что я не могу выбрать каких солдат строить и куда их послать. Но именно в этом была и прелесть! Без нее игра превращается в обычный Варкрафт, а в него лучше играть в оригинале!
А кто подскажет с торговлей по морю?
Стою док, строю торговый корабль. Строю торговый док, подвожу туда корабль, выбираю ресурсы но их никто не начинает грузить
ProbkaOtPiva slavanslavon2
не золотом, а алтари нада строить и вином/пивом/водкой/медовухой задобрять богов . Потом в вкладке Military кажись есть три кнопки для мечников, пичников и стрелков, вот их и нажимать. Только надо чтобы Divine promotion был 100%, и чем больше алтарей и чем быстрее производится вино/пиво/водка/медовуха, тем быстрее улучшишь воинов.
Огромный респект раздающему! Несколько советов по игре:
Раширяйте границы "пионерами" - тупо пионерьте землю не строя военных построек: В этом случае врагу будет "дальше идти до ваших башен, след. у вас будет время подготовиться Часто встречаются "небесные дары" в виде маленького склада с оружием или золотом - делайте узкую дорожку до "клада" пионерами и пользуйте. скил ваших солдат ростет пропорционально кол-ву золота. по умолчанию он примерно 50 процентов за границей вашей территории и всегда 100% в пределах границ. Даже если у вас траблы со жрачкой, шахта, как только вы ее построите, даст вам несколько карзинок с ресурсами и без еды. Если вы ведете захват территории противника, сжигайте захваченные башни - это не даст возможности противнику их отвоевать - территория останется за вами. через несколько секунд после нападения на башню противника, против вас отправят почти всех солдат с близлежащих башен. Не теряйтесь! есть баг - все солдатики противника не будут вас атаковать до тех пор, пока не дойдут до башни, которую вы атакуете. след. вы можете безнаказанно побить их по пути к башне (прощу прощения за каламбур, но думаю вы поняли мысль) Не заморачивайтесь на катапульты пушки и прочее - мало эфективно.. Удачи!
народ, небольшая проблема. почему-то во время установки доходит до 3 процентов, и останавливается (((. потом минут через 5 выдает ошибку (что-то связаное с файлом s3.exe) и установка вообще вырубается. ставлю на ХР на буке. мож кто поможет? заранее благодарен.
жестоким и извращенным способом выдранный и рабочий русик из недоверсии игры от 7wolf с аддонами
как ни странно работает, причем очень даже установка:
распаковать в папку с игрой Прикреплённый файл
При запуске игры пишет: Kernell32 call does not point into KERNELL32.dll. Virus is incopatible Systemanalyzer detected! (#3000). Что это такое? Как исправить?