Lizel · 24-Сен-07 20:24(18 лет 2 месяца назад, ред. 11-Дек-07 01:30)
Shakira - Las De La Intuicion (720x576 DVD-vob) Обновлена 10.12.2007 Год выпуска: 2007 Страна: US Жанр: Pop Продолжительность: 6:80 Доп. информация: Шакира, полное имя Шаки́ра Иcабе́ль Меба́рак Рипо́лл всемирно известная колумбийская певица родилась 2 февраля 1977 в Барранкилье в семье Вильяма Мебарака и Нидии дель Кармэн. Отец — ливанец и мать — колумбийка, дали ей имя, которое в переводе с арабского означает «женщина, полная изящества и благодати», а на хинди — «богиня света». Последний ребёнок в семье. Детство Шакиры прошло в родном городе Барранкилья, в апартаментах Эль Лемонсито. Её детство прошло среди книг и латиноамериканских ритмов. Её отец — владелец ювелирного магазина на Сан Блас. Через некоторое время Шакира проявляет интерес к музыке и литературе. В три года Шакира уже умела читать и писать, а в 4 уже стремилась пойти в школу, но негибкость местных законов образования не позволили ей этого сделать. В четыре года маленькая Шаки уже писала стихи. Родители сначала думали, что их дарование станет поэтом или художником. В школе же учителя видели в будущей звезде балерину, так как она часто танцевала. Излюбленным танцем Шакиры, который она принесла с детства, до сих пор остаётся танец живота. Только в 8 лет родители увидели в ней певицу. В этом возрасте она написала песню «Твои темные очки» (Tus gafas oscuras) под впечатлением оптики дона Виллиама.Свой первый альбом — Magia, Шакира записала в 13 лет, подписав контракт с Sony Discos. Шакиру всегда тянуло к року, но продюсеры из Сони полагали, что ей более продходит амплуа поп-певицы. Однако альбом не имел успеха. Второй альбом певицы - Peligro (Опасность) - также не сделал будущую звезду популярной, проиграв в продажах даже предшествовавшему диску. Звукозаписыващая компания Sony Discos, изначально подписавшая с молодой певицей контракт на три альбома, дала ей последний шанс, на что Шакира выставила условие невмешательства в её работу. Выпуск в 1995 году нового альбома под эгидой колумбийского продюсера Луис Фернандо Очоа — «Pies descalzos, suenos blancos (Босые ноги, высокие мечты)» стал прорывом для Шакиры как на родине, так и на обоих американских континентах. Альбом представлял из себя смесь поп-рока и латиноамериканских ритмов и принёс певице необычайный успех в Латинской Америке, разойдясь тиражом в 4 миллиона экземпляров. Закрепить успех певице удалось с выходом следующео диска - ¿Dónde Están Los Ladrones? (Где воры?), который до сих пор считается лучшим её творением за всю её испаноязычную карьеру. Мирового признания Шакира добилась в 2001-ом году, благодаря своему хиту Whenever, Wherever, а пять лет спустя впервые возглавила Billboard Hot 100 с синглом Hips Don't Lie, записанном при участии Вайклефа Джона.Материал из Википедии Описание: У нас на трекере есть версия этого клипа в 130 Mb и в 214 Mb от sol tv. Я предлагаю версию размером 219 Mb - чистая версия DVD без каких либо лого или надписей Promo Only. Также добавлена версия версия от Promo Only. У обоих видеоклипов качество без логотипов какого-либо канала, без помех и с качеством соответствующим DVD! Сами выбирайте какую качать, у меня, например обе оставлены.
а тут со звуком все впорядке? На всех предыдущих релизах он отставал от видео и никак его было не поправить по человечски, испробовал все кодеки и проигрователи...
Запустив синхронно два окна плейера, сравнил видеоряд 214 MB от сол тв с этим релизом. Похоже все кадры на месте. Отличие только в том, что в версии от сол тв, план на 3:06 частично перекрыт более нейтральным. На 26 секунде, походу просто небольшой дефект по звуку... Но в целом качество здесь на много выше и без логотипа.
Спасибо за раздачу!
Для PAL действительно все на месте но сравните с NTSC, по сути в этот клип получен выкидыванием некоторых кадров из NTSC версии.
Мне заметна потеря плавности воспроизведения.
скачал.. наблюдается проблема звук опережает видео. В чем может быть трабла? PS кодеки к-лайт мега, ставил несколько версий в том числе самые новые, плейеры кmplayer, windows media, vlc, winamp медиа классик и куча других результат тот же. PPS Lizel совсем забыл поблагодарить за раздачу, на этот момент тут залито самое лучшее качество из всего что видел в инете.
качал.. наблюдается проблема звук опережает видео. В чем может быть трабла? PS кодеки к-лайт мега, ставил несколько версий в том числе самые новые, плейеры кmplayer, windows media, vlc, winamp медиа классик и куча других результат тот же. PPS Lizel совсем забыл поблагодарить за раздачу, на этот момент тут залито самое лучшее качество из всего что видел в инете.
Ну во-первых пожалуйста! Радачто нравится раздача))
Я такие траблы замечаю, когда комп. очень забит процессами. После перезагрузки все пропадает. Иногда бывает кога сильная фрагментация или забита память.
Могу сказать одно, конечно поверить или не поверить ваше дело, но у меня честн. слово ничего не опережает и все идет как надо Да и в пред. постах не было таких проблем.
Что значит английсая версия ? так называемая английская версия которая ходит по сети называется "PURE INTUITION"
но это та же версия клипа но с приделанным треком Pure Intuition из одноименного альбома 2007 г. надпись - Las De La Intuicion поленились затереть , да и звук не совпадает с изображением вообщем полная лажа ...
я тоже могу слепить испаноязычную версию Beautiful Liar - будет называться Bello Embustero
так же имеется Suerte (Wherever , Whenever);Eyes Like Your (Ojos Asi)
Что значит английсая версия ? так называемая английская версия которая ходит по сети называется "PURE INTUITION"
но это та же версия клипа но с приделанным треком Pure Intuition из одноименного альбома 2007 г. надпись - Las De La Intuicion поленились затереть , да и звук не совпадает с изображением, вообщем полная лажа ...
я тоже могу слепить испаноязычную версию Beautiful Liar - будет называться Bello Embustero
так же имеется Suerte (Wherever , Whenever);Eyes Like Your (Ojos Asi)
Путаницу вносите))) Во избежание дезинформации поясню: да, Pure Intuition - cамопальное фанатское видео, прилепили к видео от LDLI англояз. трек, который, кстати, не является официально изданным, никак не выходил, использовался лишь во время рекламной кампании концертного тура 2007 (и в этом вся его миссия, не более того, испаноязычный оригинал куда сильнее и интереснее), и в формате аудио его не существует, лишь посредственного вида мп3 гуляет по сети. Видео Eyes Like Yours тоже не выходило, и неизвестно, было ли снято помимо Ojos Así, в любом случае, если по сети гуляет полная версия видео ELY - это самопал, НО, сама песня уже была выпущена на альбоме, в отличие от Pure Intuition. А вот что касаемо Suerte, Te Aviso, Te Anuncio (Tango), то это песни с альбома и видео на них были СНЯТЫ и выпущены, так же, как и на англоязычные варианты песен - Whenever, Wherever и Objection (Tango) соответственно. P.S.: а Bello Embustero Бейонсе вообще не записывала с Шакирой, и слава богу, одного варианта хватило))
я про то же самое горворил , что английской версии не существует , во всяком случае Шакира о ней не знает ... наверное
А Pure Intuition есть на альбоме с таким же названием https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=506392
хотя это тоже наверное неофициальный альбом
Цитата:
P.S.: а Bello Embustero Бейонсе вообще не записывала с Шакирой, и слава богу, одного варианта хватило))
Да не наверное, а точно. Официально эта версия ВООБЩЕ не выходила, ее даже не существует в формате АУДИО! То, что наблюдается на пиратских подборках, в т.ч. и с одноименным названием - РАЗЖАТО из mp3!