brabusdima · 21-Июн-12 16:39(14 лет назад, ред. 21-Июн-12 19:16)
Презумпция невиновности Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Безуглов Имя автора: Анатолий Исполнитель: Попов Георгий Жанр: Детектив Издательство: нигде не купишь Оцифровано: alkoshmarik Очищено: alka peter Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 14:12:24 Описание: Писатель Анатолий Алексеевич Безуглов много лет работал прокурором, поэтому избранные им тема и жанр книги не случайны. В основе сюжета каждого рассказа — конкретные дела из практики прокурора города. Автор показывает правовые и нравственные проблемы, с которыми приходится сталкиваться тому, кто стоит на страже закона, интересов общества, государства, личности. Доп. информация: Содержание:
1.Взятка
2.Презумпция невиновности
3.Голубая мечта
4.Жертвы
5.Ошибка в объекте Прочитано по изданию: М.: Современник, 1985 г. Релиз Клуба Любителей Аудиокниг
brabusdima
1. какое отношение обложка с именем сайта, никоим образом непричастным к появлению этой фонограммы в свободном доступе, имеет к релизу из клуба?
2. оцифровщиком, чистильщиком и релизером из клуба было затрачено немало усилий, так уважайте их труд - релизьте в первозданном виде (ничего запрещенного ни в контенте, ни в постере из клуба нет ( содержание дисклеймера и надписи на постере согласованы с руководством рутрекера.
с какого перепугу?
просто потому что он вам не знаком? что то вы совсем запутались..
Так что берите книги в правильных местах, тогда будете избавлены от таких ошибок
Забавная книжка из нашего далекого прошлого!
Посмеяться можно
Прокуратура в те времена занималась копеечными взятками, пищевыми отравлениями двух человек в санатории, шантажом..., и, я понял, не видела никаких различий между "ЧАТЛАНАМИ" и "ПАЦАКАМИ" Эх, размаха не было!
То ли дело сегодня: взятки сопоставимы с бюджетами областей, травят не доброкачественной пищей в летних оздоровительных лагерях сотни детей, а о шантаже так и забыли уже давно - занеси судье больше, чем шантажист, и нехороший человек отправиться по этапу... Вполне можно сменить жанр на "ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
бог ты мой, какие прекрасные и ностальгически милые слова - честь, совесть, справедливость...
где это все?
сможет ли это все, хоть в малой толике, быть востановленным?
Что бы наши дети хотя бы чуть-чуть с этим соприкоснулись...
Этот писатель из прокурорских. Прожил 93 года. Лучше бы столько прожил мой отец, а не этот мусор. Вёл "Человек и Закон". Ославился тем, что просле наезда удрал с места . Но был отловлен. Его взгляд угрожающий я запомнил с детства. Один из тех, из-за кого я ненавижу Их.
"Взятка" Повествование ведётся от лица некоего Захара Петровича - прокурора Зарянска... "Молодого следователя" зовут Орлов Анатолий Васильевич. Инспектор ОБХСС, старший лейтенант - Владимир Гордеевич Фадеев. VS. Ирина Алексеевна Калгашкина - директор (заведующая) овощного магазина. Валерий Семёнович Дроздов - начальник жилуправления горисполкома. Николай Николаевич Щербаков - председатель правления ЖСК "Салют"... У Дроздова дача, в даче всего, а под дачей барок - стулья-бочоночки, шкуры медвежьи..."Презумпция невиновности" Измайлов Захар Петрович и аттракцион с Мариной Петровной Белоус и женой Дарьей Никитичной... (06.07.26)"Голубая мечта" Экологический детектив... (06.07.26; 20-й файл...)"Жертвы" Южноморск - Одесса, или Сочи... Сергей Николаевич Виленский - гость из Москвы, его секретарь - Зайцев Роберт Иванович. Солист "Альбатроса" - Антон Ремизов. Нина Мажарова - невеста. Полина Семёновна Вольская-Валуа - тётка невесты... (10.07.26)"Ошибка в объекте" В общем... Водка "Горилка з перцем"... (12.07.26; 18:33)Интересные повести, хорошая начитка.