DIW · 24-Сен-07 18:10(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Breath of Fire 3\Дыхание огня 3 Год выпуска: 1997 Жанр: RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Доп. информация: Перевод от ООО "Русские версии" Платформа: PSX-PSP Регион: US Тип издания: FULL Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание:
Давным-давно существовали драконы...Но они были жестоки и могущественны.. .И БОГ прислал СТРАЖЕЙ...Kоторые убили драконов всех до единого.... И избавили мир от великого зла.....
Все думали что Драконы исчезли из мира.Но это не так. На дне Шахты был обнаружен маленький дракон.Он застыл в огромном кристалле.... Жив ли он? Или мёртв? Информация по игре - http://bof.wikia.com/wiki/List_of_Breath_of_Fire_III_Dragon_Genes
подробнее
Сюжет: Два шахтёра решают взорвать кристалл и посмотреть что же это за маленький дракончик...хехе...Но дракончик то оказался живым.......и спалил в пепел несчастных бедолаг...хехехе... Но выбраться из шахты ему так и не удалось. Точней удалось,но его загнали в ловушку,посадили в клетку и отправили на поезде в другой город..... .Но раскачав клетку дракон падает вместе с ней с поезда.Клетка сломана.. ..Но это уже не дракон.А маленький мальчик с голубыми волосами....хм... ..Что же дальше?
А дальше малчьика находит охотник-вор Рэй,который вместе с напарником Типо живёт в лесу и промышляет чем бог подаст.Рэй относит мальчика в свою хижину.......
На слудющий день так и не выснив кто и что этот Рю(главный герой) Рэй с Типо решают научить Рю воровству.И берут его с собой 'на дело'......Дальше ещё 10 страниц печатного текста..... Игра: Игра просто портясающа во всех отношениях!!! Рисованный арт очень стилен! Capcom умеет это дело! Сюжет чрезвычайно интересен и захватывает целиком. Графика полный отпад.Анимация тоже.Звук как в заправских Капкомовоских файтингах.Музыка не подкачала.Радует сбалансированность.Враги могут вас залубцевать с двух ударов,но и вы их при умении тоже. Чего только стоят игровые персонажи :
Ryu - главный герой,молчаливый,превращается в драконов,ищет истину о своём рождении и предназначении
Rei - вор,превращающийся в оборотня
Teepo - тоже вор,непонятного происхождения существо...друг Рэя
Nina - наследная принцесса,которая ясное дело не может усидеть на месте и рвётся к приключениям
Momo - инженер-механик,помешанная на 'железках'.Её лучшие друзья - Ryu,Honey(странное существо вроде домового) и её базука.
Garr - страждемон,который раскаивается и охраняет Рю,а также жаждит узнать почему Бог призвал его чтобы уничтожить драконов.
Peco - мутировавшая луковица.Жертва неудачных экспериментов с радиацией.Безумно любит спать. Из основных и уникальных отличий игры стоит отметить следующие: Мастера : их можно повстречать на своём нелёгком пути. Они могут вас научить разным спец-способностям и магии. Для этого нужно наняться к мастеру в ученики и после прокачки на уровни приходить за знаниями. Но к некоторым мастерам попасть не так то просто..... Рыбалка : чуть ли не главное развлечение в игре! Большое количество удочек,наживок,рыбы... Техника....оййёёёё.....ПРОСТО РУЛЕЗ!!!!..А выловленную рыбу можно менять на разные крутые предметы. Мини-игры : их тоже не мало.Например : доставание воды из колодца,рубка дров,перетягивание канатов,приготовление Суши,обучение 'ботаника' боевому мастерству..всё..дальше забыл... Деревня Фей : в определённый период игры в ваше пользвание переходит целая рота Фей.Вы им назначаете задания и следите за прогрессом.Они полют сорняки,стрят домики,охотяться,повышают культурный уровень...короче....ЦИВИЛИЗАЦИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!!! В общем эта игра запросто стоит на полке с такими рулезами как FF6 и Chrono Trigger! Стратегия и советы: No comments.Прочувствуйте всё на себе.Игрушка далеко не лёгкая....Некоторые враги и вовсе целая проблема.О боссах я и не говорю!
гайд по Breath of Fire III
grooomy писал(а):
72507313Я тут смастерил кое-чего...
А именно - гайд по игре к этому образу PSX SLUS_004.22. Вот собсна оно - https://yadi.sk/d/XLrtMf213EDNK8 Архив нужно скачать и распакавать (WinRar ом например)
Внутри лежит инструкция как "устанавливать" сие чудо. Открываем файл ПрочтиМеня.txt любым текстовым редактором.
скрытый текст
Надеюсь прохождение будет более приятным с этим гайдом. Т.к. игра полна секретов и головоломок...
Скриншоты
фанфик по Breath of Fire III
Грант писал(а):
Накропал довольно объёмный (>50 глав) фанфик по Breath of Fire III. Собственно это можно назвать полной новеллизацией игры.
Скачать фанфик-"полуроман" - https://yadi.sk/d/rX4dalwoe3zDM
Большущий текст, посвящённый видеоигре ))) Всем спасибо за внимание
Большое пасиб !!! Думал качать порт но с русиком веселее ))) И у меня вопрос...
А сюжет завязан на предыдущих частях или он самодостаточен и не связан с BoF 1 и 2
И есть ли вообще они в природе ))))
Играл в портированную версию, непонравилось, как-то они её неприятно растяули Да и с переводом намного веселее.
С предвидущими сериями игра практически не связана
Сразу предупрежу, если это та версия, то когда дойдёте до пустыни (где надо ориентироваться по звёздам), русский язык там косячный... Из-за этого я и не прошёл именно эту игру. А оригинальной версии больше не встречал.
Ребята очень прошу помочь...
Застрял в прохождении первого боса !!!
Я его победил один раз и он убежал в пещеры, Я за ним дошел до реки но что дальше делать нинаю... Нашёл проходение... там написано что нужно прыгать в воду... Но я перетыкав все кнопки так и не смог этого сделать (((
Люди хелп ! Застрял в конце игры , после пустыни , когда встречаешь ТИПО и попадаешь в какуюто комнату , где свет кругами )))) ( кто играл поймет ) там статуя и с обеих сторон сундуки , но когда к ним подходишь падаешь .... что делать ????? Спасите у меня мозг плавиться ))))))))))))))))
dopepop
Там надо встать перед статуей и постоять какое то время ничего не делая,сундук трогать не надо.Моя любимая игра) Советую ещё в четвёртую часть поиграть)
игра супер
помню с нее началось мое пристрастие к jrpg, лет 8-9 назад случайно диск с этой игрой в руки попал...и понеслась =) кста скрины не с псп а с эмуля, поправь
Перевод отличный от ООО "Русские версии", проходил пару раз не висла ни разу
Привет проходил говоришь застрял в таком дурацком месте где наверное никто не застревал))короче где охрану надо пройти прохожу первого за бабки потом по лестнице мимо второго потом чувак с фонарем меня все время палит((
Перевод отличный от ООО "Русские версии", проходил пару раз не висла ни разу
Привет проходил говоришь застрял в таком дурацком месте где наверное никто не застревал))короче где охрану надо пройти прохожу первого за бабки потом по лестнице мимо второго потом чувак с фонарем меня все время палит((
Поиграл 15 минут - отличная игрушка ! Графка очень радует, музыка тоже. Классика одним словом ! Кстати говоря, перевод ничешный, по крайней мере то что я успел увидеть.
Да, и игра и перевод - супер, это точно ! Затягивает шоппц ! )) Даж не знаю, как я раньше не знал о её существовании ... BoF4 играл немного, но что то не впечатлило особо, а эта просто блеск !
Любитель Флоры я помню лет 5-7 назад мне случайно диск с этой игрой попался)с нее и началась моя любовь к jrpg, меня тоже больше 3яя порадовала, но и 4ая хороша)
Знаете где надо для лодки запчасти найти!!Так я не знаю куда там идти дальше после того как момо им помощь предложила и дала мне список частей!!Куда далее надо...