olvlas · 17-Июн-12 13:16(13 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Июн-12 19:16)
Moto Grand Prix (Moto2). 2012. 6/18. Гран-При Великобритании. Квалификация, Гонка Вид спорта: Moto Официальный сайт соревнования: http://www.motogp.com/ Описание:
Этап Moto2 (класс Moto Grand Prix) состоит из 3-х свободных практик, квалификации и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 15 пилотам по системе "25-20-16-13-11-10-9-8-7-6-5-4-3-2-1".
Состав участников: http://www.motogp.com/en/teams/Moto2 . Доп. информация: Релиз от
В гонке присутствует дополнительный русский комментарий от livetalkracing.ru
Qualifying (RSI LA2HD, Sport1Live HD) [RUS/ENG/INT]
коментатор(пилот команды Яхнич мотоспорт - Сергей Власов) этой квалификации - обалденный. Уже лежит гонка от дениса хай, но очень хочется и гонку послушать с коментариями власова. Кто гонку мото2 коментирует?
Огромное спасибо за гонку!!! Ждём Мото3! И подскажите пожалуста очерёдность гонок: если не ошибаюсь это Мото 2, GP и потом Мото 3? И размер отменный для такого качества!!!!!
Посмотрел, еще раз спасибо! А кто знает, куда можно попробовать написать, с намеком, что Власов охренительно коментирует и просьбой давать говорить побольше иемнно ему, а не Дьяченко?
По моему Вы о разных вещах говорите. Или просто не поняли друг друга.
tathagato писал(а):
посмотри на результаты опроса кто чьи комменты слушает где-то в предыдущем этапе и не мечтай
скрытый текст
Большинство за Авто +!!
tathagato писал(а):
А кто знает, куда можно попробовать написать, с намеком, что Власов охренительно коментирует и просьбой давать говорить побольше иемнно ему, а не Дьяченко?
Ну наверное, только к руководству канала "Авто +" olvlas
Ждём Мото3!!!!!
Посмотрел, еще раз спасибо! А кто знает, куда можно попробовать написать, с намеком, что Власов охренительно коментирует и просьбой давать говорить побольше иемнно ему, а не Дьяченко?
Учитывая мое отношение к Бойко и Дьяченко (в контексте разговора), думаю я прекрасно все понял.
Brier писал(а):
По моему Вы о разных вещах говорите. Или просто не поняли друг друга.
Большинство за Авто +!!
Вот именно, Власов только в этом сезоне подключается иногда, а эти "комментаторы" уже года три поганят трансляции. 500% ИМХО
И пока olvlas и другие молодцы выкладывали только англоязычные комменты их качали немного другие люди. Потому, что разница реальная. И мне почему-то кажется, что для большинства из них Авто+ было как ругательство. Еще 100% ИМХО А комментарии Власова очень понравились
Etnikk
Ясно. Я Мото смотрю только 2ой сезон. Поэтому не в курсе Власова. А этот гран при ещё не смотрел. Всё Мото3 ждал.
Просто выбирать не приходтся, какие комменты слушать. Но слушать английские или итальянские, я вообще смысла не вижу. Тогда просто интершум лучше поставить. Да, я не восторге от Дьяченко и Бойко, но это хоть чтото (хотя как они тупят иногда, это просто ужас). Вообщем выбора то нет.