Носовский Г., Фоменко А. - Новая хронология Руси (Исследования по новой хронологии) [2012, DjVu/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 2 месяца

vmakhankov · 14-Июн-12 21:42 (14 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июл-13 10:06)

Новая хронология Руси
Год: 2012
Автор: Носовский Г., Фоменко А.
Жанр: история
Издательство: М.: Астрель
ISBN: 978-5-271-37699-3
Серия: Исследования по новой хронологии
Язык: Русский
Формат: DjVu/PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 751 с илл.
Описание: Данное издание выходит в новой редакции, сделанной А.Т. Фоменко. Оно заметно отличается от предыдущих. Авторы, опираясь на разработанные ими математические методы анализа первоисточников, предлагают новую, более короткую хронологию, снимающую многие проблемы в общепринятой версии истории.
Что татаро-монгольское нашествие? Называется, что средневековая Русь XIV- XVI веков и «Монгольская» = Великая Империя — это одни и то же. Вскрываются подлоги в Радзивиловской летописи. Знаменитая Куликовская битва произошла, по-видимому, наместе будущей столицы Руси - города Москвы. Знаменитый летописный Великий Новгород — это, скорее всего, Ярославль на Волге. Приводятся данные о фальсификации истории и археологии города на Волхове, возникшего при Романовых, которому присвоили имя исторического Новгорода, куда и перенесли на бумаге славную ярославскую историю.
Оказывается, война Романовых с Пугачёвым 1773— 1775 годов — это последняя война с «монгольской» Ордой. Раздел остатков Руси-Орлы между Романовыми и Соединенными Штатами Америки, возникшими на территориях Руси-Орды в Америке.
Книга рассчитана на самые широкие круги читателей, интересующихся историей Руси и применением математических методов к гуманитарным наукам.
Примеры страниц
Обработка группы
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lnp

Стаж: 18 лет 10 месяцев

lnp · 18-Июн-12 21:45 (спустя 4 дня)

а предыдущие тома будут? скоро ли? Спасибо что этот сделали!
[Профиль]  [ЛС] 

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

vmakhankov · 19-Июн-12 07:56 (спустя 10 часов)

lnp писал(а):
а предыдущие тома будут? скоро ли? Спасибо что этот сделали!
Будут ...
Читаем ...

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Исследования по новой хронологии - Носовский Г., Фоменко А. - Новая хронология... [4094994]
_Sokrat87_

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Исследования по новой хронологии - Носовский Г., Фоменко А. - Новая хронология... [4094994]
myshunya
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Юлия777 · 01-Апр-19 15:05 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Здравствуйте! Вы как-то в одной теме написали, что правда по-настоящему страшна. А я бы хотела ее знать какой бы страшной она ни была. Только вот, что я думаю: обычные люди ее не знаю вовсе. И долго еще не узнают. Вот так вот. За труд спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

vmakhankov · 01-Апр-19 15:21 (спустя 15 мин.)

Цитата:
А я бы хотела ее знать какой бы страшной она ни была
Согласен с этим желанием! Тоже считаю, правду надо знать в любом её виде.
Цитата:
За труд спасибо!
Читаем ...)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error