baobab67 · 13-Июн-12 16:35(12 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Июн-12 18:00)
LIM: Муриан Н.О. — Экспресс-курс для начинающих Год выпуска: 2012 г. Автор: Н.О. Муриан Разработчик: Олег Лиманский Издатель: Наш Холивар Язык курса: Итальянский Описание: Курс итальянского для начинающих Н.О. Муриан адаптированный для программы LIM. Дополнение: Вставлен итальянский движок. Добавлены 4-ое и 5-ое занятия. Торрент перезалит!
О! Вот это здорово! Спасибо! О, нет! Что со шрифтами? è идет как и, видимо и с остальными так будет...
От итальянского далек. Сделал услугу товарищу. Удивило, что LIM для итальянского не используется. В тексте меня смутило "и" используемое явно не к месту. Заменил на "e". Не обессудьте...
Дело в том, что для итальянского должен использоваться специальный двиг, так как там должны быть специальные символы.
Я когда-то сделал специально для итальянского такой двиг.
Как ТУТ это всё работает???? Вроде бы как не должно.
Или всё же в итальянском нет спец символов?
Дело в том, что для итальянского должен использоваться специальный двиг, так как там должны быть специальные символы.
Я когда-то сделал специально для итальянского такой двиг.
Как ТУТ это всё работает???? Вроде бы как не должно.
Движок здесь не специально итальянский. Взял в одной из раздач. Этот вариант движка мне лично нравится. Не думаю, что это критично. Повторюсь, от итальянского далек. Просто заметил, что LIM не используется для других языков.
в Eng я исправила, к примеру, фразу Il mio nome /e cognome/ è Angela Corleone. Но фразу правильную он не принимает... Причем там первую же "е" требует ввести как русскую "и", а это даже не "è".
буквы è ì à ò ù - без них никак нельзя в итальянском
я вот это и подозревал
значит нужен специальный CUT для итальянского и специальный двиг
Олег, привет! Сделай, пожалуйста, "CUT и специальный двиг" для итальянского - без этого заниматься не получится. Я и сам хотел подготовить несколько песен на итальянском для программы.
Испытывайте двиг к итальянскому: http://clck.ru/d/UXQHOoRf1BZdl
CUT для итальянского сделаю чуть позже
да... этот двиг сделан под формат LIM
то есть с этой раздачей не пойдёт, так как нужно все папки переименовать по типу 0001-0NNN и вынести их в основную директорию + добавить файлы click.wav и rec.wav
(но думаю всё это уже к раздающему)
Вот что у меня для вас есть: http://clck.ru/d/5zNkKcla1BZno
тут курс итальянского (давно лежит)
туда я вложил последний двиг
в папке CUT_ITA найдёте резалку
Если раздающему понравится - плиз - добавьте в раздачу и это.
Если что-то глюканет - сразу сообщайте.
Нани18 писал(а):
Что-то в 1 уроке со строки 14 "Но molti amici a Mosca" не работает - не могу ввести предложение.
этот курс я ещё не скачал - поэтому ничего не могу сказать из-за чего не работает
Вот что у меня для вас есть: http://clck.ru/d/5zNkKcla1BZno
тут курс итальянского (давно лежит)
туда я вложил последний двиг
в папке CUT_ITA найдёте резалку
Если раздающему понравится - плиз - добавьте в раздачу и это.
Если что-то глюканет - сразу сообщайте.
Практически все выверила и подкорректировала - я про 3 урока Муриан. Единственное - чтобы в начале предложения не пришлось вводить маленькую è, а заглавную - É - можно что-то придумать? В крайнем случяа оставлю è...
И еще - некоторые фразы очень большие, это сложно для восприятия. Их можно нарезать иначе? Еще - что с тире делать? Не знаю как обойти, не вводится "-" Smeralda,
Ваше создание получило третью жизнь!
Можно рассчитывать на Вашу помощь? Тут есть в некоторых местах баги или просто-то что-то непонятное, будете прояснять по ходу корректировки?
Еще - что с тире делать? Не знаю как обойти, не вводится "-"
В следующей версии сделаю так, чтобы тире добавлялось автоматически.
А вот с заглавной Е похоже решение только через Alt+0201
А вот с заглавной Е похоже решение только через Alt+0201
Цитата:
Странно, у меня этой комбинацией вводится Й
Й вводится при включенной русской раскладке клавиатуры, если включить итальянскую раскладку будет вводиться É. И, кстати, если нажать сочетание клавиш Alt+0200, то введется È.