(Rap/Hip-Hop) Третий Сын - Глава I - 2011

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 6 месяцев

hagnir · 13-Июн-12 05:41 (13 лет 7 месяцев назад)

Третий Сын - Глава I
Цитата:
"Третий Сын - участник группы Joeskanco с 2008 г. ( начало ). Музыкант, поэт. Представляет дебютный альбом - "Глава I "" (с) Третий Сын

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
весьма неплохо.
понравилась подача - агрессивная, плотная, харизматичная. ритм чтения не слишком не разнообразен - но, как ни странно, в сочетании с подачей это неожиданный плюс - не роняется динамика.
лирика на уровне, без благоглупостей и "рифм ради рифм". явно понимает, зачем он читает.
минуса разнообразны, с активным использованием сэмплов живых инструментов.
не буду скрывать, что прослушал с удовольствием. в рэп-разделе последнее время это случается нечасто.
за
Цитата:
Облизываюсь.
Это речитатив вызывает в моей ротовой полости обильное слюнотечение.
Греха не тая, отправляю этот альбом полностью на свой плеер.
А теперь не сугубо индивидуальное мнение.
Начнем с музыкальной составляющей -
разнообразие минусов шокирует, тут и подкупающие всеми узнаваемые "ночь и тишина данные на век", которые разбавлены живыми клавишными, начинающиеся с до боли знакомого и сильного винилового треска, тут и интересные звучащие биточки, звучащие в век басто-гуфа(заранее мои извинения всеми чьи басто-гуфьи чувства будут задеты) довольно солидно и не стандартно.
Текст -
сильный текст, безусловно. Давно не слышал осмысленного, как уже писал выше мой коллега по цеху "явно понимает, зачем он читает", скажу даже больше, знает не только зачем, а что и для кого читает.
Подача и прочие плюшки-
Экспрессивно, почти как Гарри Топор, жестко почти как Красное Дерево, ребята заняли золотую середину.
Спасибо за раздачу, успехов в творчестве. Желаю вам, заняв свою нишу не остановиться и идти выше.Безусловно ЗА

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Третий Сын - Глава I
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error