Г.К.Ч.П/Urban Assault Год выпуска: 1998 Жанр: Реал-тайм стратегия и 3D Action Разработчик: TerraTools Издательство: Фаргус Платформа: ПК Системные требования: Pentium 133 MHz или выше
Windows® 95 или выше(?ХР?)
16 MB RAM
Минимум 100 MB дискового пространства
SVGA видео катра с минимум 1 MB VRAM Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Смесь симулятора и RTS. Можно управлять всем, сидя на главной базе, а можно пересесть в любой из юнитов, чтобы продемонстрировать своим подчиненным, как надо воевать.
Zindane
Дело не в настройках, а в провайдаре, все порты закрыты и в торонте горит красный кружок, я вообще удивляюсь как идёт отдача(хотя на других трекерах все обстоит куда лутче), но скора появится другой сидер с нормальным инетом, осталось всего ничего, потерпите bkmz2007bkmz
может быть, а что значит внешний?)
Daedr
Внешний - значит что его IP доступен из любой точки где есть интернет. Внутренний, когда все лезут в интернет через 1 или несколько IP провайдера, а у пользователей IP что-то типа 192.168.1.12, т.е. локально-сетевые, такие IP присутствуют во всех локальных сетях. А с провайдером нужно договориться на внешний IP, ежемесечная плата по идее не может превышать 100р, ну и конечно порты чтобы были до тебя "замаплены" у провайдера.
сегодня ко мне подключены в основном:
moola.orexovo.net:32464-америкосовский ИП
b-internet.90.189.#.#.snt.ru:14232- русский ИП(обычно пир с Azureus),
но отдача идёт редко и пиками, скорость взлетит и тут же падает до нуля, порциями примерно по 16кбайт странно ето всё...
Отличная игра! Рубался в пирацкый рип весом в 80 метров. Хочу заценить в "полном масштабе" Так что сид огребёт ещё 600 с лишним метров аплода. Желающие есть?
что значит - не ставится? у меня запустился.
примечание из собственного опыта: на 2х-ядернике (на компе и на ноуте: Win XP SP@ PRO & Win XP SP2 Home) у меня запускаться отказался. Может из-за кривости рук или ещё чего, но никакие эмуляции aka совметимости запуску не поспособствовали, а на одноядерном Northwood'е 2.4 ГГц (Win XP SP2 Pro) с ходу запустился, даж не ругнулся не разу Added: хы) не знаю, что там было раньше, но теперь запускается и на двухядернике Не знаю, что с ним случилось
Английская версия на 21 мег - это демо. Полноценная на 100+ Остальное - саундтреки. Metropolis Dawn хотелось бы надыбать (там есть несколько дополнительных юнитов, плюс можно играть за Горковцев и Таркестенов. Но гораздо больше мне бы хотелось найти альтернативный перевод этой игры. Фаргус в "ГКЧП" с переводом схалтурил. Нет ни эмоций, ни качества перевода. Даже вступительный ролик получился откровенно унылым. А ведь есть еще один перевод, пиратский, менее популярный, но просто обалденный. Там, где "Добро пожаловать на борт!", "Проникновение в сектор вуду" и "В яблочко! Я попал!"