Shmit88 · 05-Июн-12 07:46(13 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Июн-12 07:50)
WWE Monday Night RAW SuperShow04.06.2012 Год выпуска: 2012 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:33:14 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание:Новый выпуск Monday Night RAW SuperShow Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400 (1.76:1), 29,970 fps, ~1451 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch, ~192 kbps Rip by RUDOS
Кард:
Sheamus vs. Dolph Ziggler
Sin Cara vs. Hunico
Ryback vs. Stan Stansky and Arthur Rosenberg
Kane vs. CM Punk
R-Truth and Kofi Kingston vs. Tyler Reks and Curt Hawkins
John Cena vs. ?
Кард:
Sheamus vs. Dolph Ziggler
Sin Cara vs. Hunico
Ryback vs. Stan Stansky and Arthur Rosenberg
Kane vs. CM Punk
R-Truth and Kofi Kingston vs. Tyler Reks and Curt Hawkins
John Cena vs. ?
Парни мне одному кажется что реслинг уже пару месяцев шлак какой то? Одни и теже реслеры ну просто задрали уже.
В матчах мало того что постоянно одни и те же с друг другом мочатся(ваще не какого экшена нету),так ещё и тухляк какойто выходит типо обколотого райбэка(посмотрите на лопнувшие сосуды у него в глазах,он явно с фармой балует) и против него дети какие то. Рэй мистерио например вообще пропал, кали тоже почти не выходит,много ещё реслеров а тут постоянно см панк,бородатый ес ес,ортон,кейн,биг шоу...
Такое чувство что это сезонное затишье или сценарист(ы) прост другой стал,чем думают хз,хотя амеры видать и так неплохо переваривают такие сценарии). Кто платит тот и заказывает музыку,но ведь не интересно ж)
Он ушёл сломав руку Игроку... И теперь ещё судится с WWE
updown2009 писал(а):
Парни мне одному кажется что реслинг уже пару месяцев шлак какой то? Одни и теже реслеры ну просто задрали уже.
В матчах мало того что постоянно одни и те же с друг другом мочатся(ваще не какого экшена нету),так ещё и тухляк какойто выходит типо обколотого райбэка(посмотрите на лопнувшие сосуды у него в глазах,он явно с фармой балует) и против него дети какие то. Рэй мистерио например вообще пропал, кали тоже почти не выходит,много ещё реслеров а тут постоянно см панк,бородатый ес ес,ортон,кейн,биг шоу...
Такое чувство что это сезонное затишье или сценарист(ы) прост другой стал,чем думают хз,хотя амеры видать и так неплохо переваривают такие сценарии). Кто платит тот и заказывает музыку,но ведь не интересно ж)
Ортона Отстранили Вообщето да... На роу один постоянный круг лиц... Большенство суперзвёзд выступают на Superstars
А из-за чего? Чёт я либо просмотрел либо не обратил внимание. Хотя давно уже пора его из сетки убирать,он слишком примилькался,до этого он не так прям часто выходил,а щас ну просто надоел. Нафига вот так выжимать всё из одних когда есть ещё другие,которых уже раскрутили давно. Райбэка вот щас одного раскручивают,нафига?
Да и супер старс обычно вялый слишком,да и посмотреть вон по статитистике раздач,все же ро качают и смэк...
А из-за чего? Чёт я либо просмотрел либо не обратил внимание. Хотя давно уже пора его из сетки убирать,он слишком примилькался,до этого он не так прям часто выходил,а щас ну просто надоел. Нафига вот так выжимать всё из одних когда есть ещё другие,которых уже раскрутили давно. Райбэка вот щас одного раскручивают,нафига?
Да и супер старс обычно вялый слишком,да и посмотреть вон по статитистике раздач,все же ро качают и смэк...
скрытый текст
Ортона отстранили из-за допинга, кстати, в 11-й раз, а в WWE после 3-х отстранений следует увольнение. А Райбека раскручивают, судя по всему, для т.н. "доминирования", т.к. остальные в этом плане уже "не очень", даже нынешний Биг Шоу...
Ты серьезно говоришь что одна из причин по которой рестлинг стал хуже это то что Кали не выходит? оО
спасибо за раздачу)
по поводу скучно или нет... вы посмотрите кто этим всем управляет и посмотрите управляет ли он этим вообще... этот так называемый генеральный менеджер можно сказать мучает тех кто ему не сильно то уж и нравится, и ему абсолютно нас**ть на народ... он хочет забрать у них титулы чемпионов в чем-либо( в пример см панк и шеймус), и найти причину чтобы их уволить... так что вся проблема именно в лауринайтесе и его жополизах(адвокат и ив)!
Согласен со всеми кто говорит, что одни и те же уже задрали .... Из всех нынешних звезд так сказать только Шеймус более-менее радует .... остальные кроме еще парочки это пИчалька ... бои скушные .... эх где же ты ECW (
да все харизматичные рестлеры либо уволены либо ушли (с возрастом или с травмами). Взять к примеру Эджа, Шона Майклза, Голдберга...какие красивые бои были с их участием. А сейчас и посмотреть то неначто...единственное Шеймус чтот еще показывает более менее стоящее, а остальные....Тот же самый Кейн уже не так хорош как раньше. Мб когда Мистерио вернётся будет на что посмотреть.
Что за ноетя блеять, радуйтесь тому что есть! мне лично WWE сейчас нравиться, прям почти каждый момент улыбает, а возвращения Винса на следующим Роу так вообще праздник.
Что за ноетя блеять, радуйтесь тому что есть! мне лично WWE сейчас нравиться, прям почти каждый момент улыбает, а возвращения Винса на следующим Роу так вообще праздник.
господи лучше бы я никогда не читал что пишут в этой теме, долбаный фейспалм от половины отписавшихся
спс за выпуск
Вот тут вынужден согласиться. Обсуждать выпуск лучше уйти в контакт. Где обсуждаются сценарий, фьюды ну и так далее. Тут очень много верящих в правдивость происходящего. C ортоном вообще бред. Зачем в рестлинге допинг? Это постановочное шоу. В отпуск ушел наверняка на 2 месяца, лето всетаки и папе на ранчо надо помогать :D. За выпуск спасибо!
господи лучше бы я никогда не читал что пишут в этой теме, долбаный фейспалм от половины отписавшихся
спс за выпуск
Вот тут вынужден согласиться. Обсуждать выпуск лучше уйти в контакт. Где обсуждаются сценарий, фьюды ну и так далее. Тут очень много верящих в правдивость происходящего. C ортоном вообще бред. Зачем в рестлинге допинг? Это постановочное шоу. В отпуск ушел наверняка на 2 месяца, лето всетаки и папе на ранчо надо помогать :D. За выпуск спасибо!
скрытый текст
- Не смотря на то, что Трипл Н и Винс Макмен хорошо относятся к Рэнди Ортону, в руководстве компании есть люди, которые считают, что Рэнди стоит уволить, за нарушение анти-допинговой политики.
Райбэка, судя по слухам, раскрутят покруче уже, чем сейчас. Будут у него соперники посильнее.
Кали не выходит часто? Ну, да что с него взять. Он неповороткий, техника на минимуме. Зрелище только на финишере.
Мистерио скоро вернется. Он, вроде, еще дисквалификацию не отбыл.
Эван Борн сломался.
Мейсона Райана бы еще почаще выпускать, а то на домашних шоу он в качестве телохранителя Зиглера выходит (докатился).
Ортона отстранили. И, кстати, пора бы уже отправить его с концами. Конечно, классный рестлер, но надоел. В итоге, имеем то, что и Роу и Смэк тянут ветераны и какой-то бред от молодой гвардии в виде того же "Йеса". Я уже начинаю скучать без чип-шотов Миза, самоуверенных речей Баррета и т.д.
Почему Тайсона Кида держат в джобберах, если он способен на большее, чем получать трындюлей от новичков. Радует, что в основной ростер вписали Янга с О'Нилом и Рекса с Хоукинсом. Но долго ли они командами пробудут? А что дальше? Также, как и с Отунга-МакГилликати? Один жополиз ГМ, другой нафиг?
Син Кара вернулся. А толку? Опять заварит фьюд с Хьюнико, на ППВ каком-то сломает себе что-то и вылетит к чертям на полгода. Вывод только один: идем к букерам и узнаем, что они курят. Только с этой дурью мы поймем нынешний WWE.