Волшебник Страны Поз · 03-Июн-12 21:09(14 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июн-12 21:09)
Anjunabeats Worldwide 281 - with Jody Wisternoff (2012-06-03) Жанр: Trance Радио: Di.fm [Trance Channel] Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: image Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 02:00:24 01. Vinayak A "Liberated Society Towards Development (Tribute To John Lennon)" (CDR)
02. Kelly Paven "Are You There No I Am Not" [Of Norway Remix] (Dharma)
03. DMX Krew "Mustard Parasol" (Tones)
04. Jody Wisternoff "Out Of Reach" (Anjunadeep)
05. Alfred Taylor "Don't You Leave Me" (Anjunadeep)
06. JMX "Feel It" [S.K.A.M Remix] (Alive)
07. Cessa "Tek A Step" (Missing Link Records)
08. Jody Wisternoff "Starstrings (Revamp)" (Anjunadeep)
09. Leviticus "Burial" [Shadowchild Bootleg Mix] (CDR)
10. Wagon Cookin feat. Gabriela Smith "Playground" (Audiotonic)
11. Electronic Youth "I Wish" (Sexy Trash Digital)
12. Jonas Rathsman "Since I Don't Have You" (CDR)
13. Pryda "Javlar" (Virgin UK)
14. Oliver Smith "Under The Wire" (Anjunabeats)
15. Hans Zimmer "Inception" [Alcala Remix] (CDR)
16. Jody Wisternoff "Orinoco" (Anjunadeep)
17. Solarity "Primordial" (Anjunabeats)
18. Way Out West "Ajare vs. the Fall" [Soundsystem Mix] (CDR)
19. Cubenx "Grass" [Telefon Telaviv Remix] (Infine)
выпуск неплохой но очень в дипрессию вгоняет, последний трек от cubenx только в другом ремиксе хочу, который играл каттанео, ну и конечно 18 жду Under the Wire
Микс не слушал, но Джоди, не делает плохие миксы, поэтому должно всё быть в поряде.
А альбом его какаха, если честно.Разочаровался.
До чего же народ уже зажрался нынче........ Посмотрел бы я на автора поста - точнее сколько лет он бы продержался "на ногах" как Джоди...... уж Вы извиняйте Джоди что он под вас никак не смог подстроиться, чел что смог то создал..... (помоями у нас все могут обливать - "хлебом не корми"...... ДА И ВООБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОТПИСЫВАЮТСЯ ТУТ ТОКА ОДНИ "ЖЕЛТОРОТЫЕ ПТЕНЦЫ" - ссори если кого зацепил просто надоело читать что мол "всё тут гуано и точка" - НЕ НРАВИТСЯ создайте лучше, а не можете помалкивайте и нефиг тут "умничать") З.Ы. Данный пост относится больше к тем товарищам, кот-е "всё про всё знают" и помоями изливаются в каждым своём посте.
dayr_bak
Мне вообще глубоко насрать, на то, что ты написал.И на тебя в том числе.Не нравится, не читай.
Это моё мнение, и точка.Альбом говно, повторяю.
thanks, i'm sure the mix is wonderful, as almost all his intensified and/or way out there mixes p.s. TWB - the album is simply amazing, touches jody's signature style, heard in the times of way out west, has some new spin on some of the songs, etc...
Привыкайте, скоро лейбл Anjunadeep будет именно таким
Не скажи. Вполне достойные релизы и альбомы выпускаются, и их больше чем неудачных на лейбле, просто у каждого исполнителя свой стиль, и вот стиль именно этого Jody Wisterhoff просто лично мне не по душе.
dayr_bak
Мне вообще глубоко насрать, на то, что ты написал.И на тебя в том числе.Не нравится, не читай.
Это моё мнение, и точка.Альбом говно, повторяю.
скрытый текст
И в когож ты такой "уверенный" сопляк, давно рога наверно тебе не обламывали. А жилиб в одном городе яб 100% ...люлей вставил бы смачных молокососу и причём от души (развелось тут швали всякой как нерезанных собак - "то то им не нравится то это".....)
Да епт вы че. Это совсем другое уже, до токой музыки надо дорости и с первого раза никто нераслушает.
Есть несколько неважных треков, но в целом все на уровне
Да епт вы че. Это совсем другое уже, до токой музыки надо дорости и с первого раза никто нераслушает.
Есть несколько неважных треков, но в целом все на уровне
Я том жо
скрытый текст
Молокососы всю малину портят - потому как "ценить" ещё не научились - со своими 5-ю копейками уже за..... (я к примеру с 92-го года слушаю музыку подобного жанра)
Дак ты накуя в залупу то лезешь, старый валенок?Решил писькой своей чтоли со мной помериться?
Я далеко не пацанчик, занимаюсь спортом, и вешу сотку.За твои плятские разговоры, твоя жопа бы засверкала, при встрече.
За билетом уже побежал.Делать мне больше некуй чтоли.Сидеть из за тебя, не хочется.
Больше не пиши ничё, отвечать, тебе тупорезу не буду.Это чтобы, не подумали, что я обоссался какого то хрена, хер знает из какой деревни.Желаю тебе удачи, тебе она понадобится).